АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Всем привет! Сегодня мы начинаем знакомство с новыми немецкими ПТ-САУ, введенными в обновлении

Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Marder 38T

Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Всем привет! Сегодня мы начинаем знакомство с новыми немецкими ПТ-САУ, введенными в обновлении 0.8.9. Эту ветку я бы посоветовал качать с самого начала, не используя свободного опыта, дабы насладиться прелестями немецкой техники.
Начнем мы с ПТ IV уровня Marder 38T. Официальное немецкое название — 7,62 cm Pak 36(r) auf Pz.38(t) Marder III (Sd.Kfz.139). Данная противотанковая САУ применялась во времена Второй мировой война, Мардер был легкобронированной САУ на шасси легкого танка Pz Kpfw 38(t), а значит не была обделена скоростью. Что же из себя представляет эта ПТ в игре ?
Я откатал на этой машике пару боев и могу сказать, что Мардер оправдал надежды, лично мне он очень понравился, и сейчас я расскажу вам почему. Для этого вкратце пройдемся по его характеристикам.
Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

● Запас прочности - очень мал, что в принципе нормально для ПТ-САУ IV уровня, так что за недостаток считать это не будем.
● Бронирование - в характеристиках написано, что бронирование 50 mm, но я не заметил какой-либо брони, пробивают нас достаточно уверенно.
● Динамика - динамика очень неплохая, не как у ЛТ конечно, но все же. Двигатель довольно слабый, но при весе всего в 11-12 тонн, в целом, можно спокойно передвигаться и без труда менять направления. Скорость поворота шасси 42 градуса в секунду, что ну очень быстро!
● Обзор - 360 m, как я думаю, очень хороший обзор, для любой техники в этой игре обзор играет немаловажную роль, также у нас неплохая рация.
● Орудие - топовая пушка просто шикарна, во-первых это 108mm пробития, что позволяет нам пробивать противников IV и V уровня, с шестерками могут быть проблемы ( а они будут), но для этих случаев у нас есть голда с пробитием 154, чего полностью хватает, если вы не криворукий олень. Дамаг 110, вроде бы не много, но скорострельность орудия все же хорошая, примерно 2.8 сек., точность 0.35 и отличное время сведения. Но это еще не все, самое крутое, что у нас отличные УГН и приемлемые УВН. Все это делает игру на этой ПТ очень комфортной. В общем с орудием проблем возникать не должно!
Таким образом, из всего вышесказанного, мы получаем 3 плюса и 1 минус, неплохо!
Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Тех, у кого нет прем. танка, наверное будет интересовать прибыльность Мардера, так вот, проблем с серебром у вас не будет, если конечно не загружать полный БК голдовых, фармить с ПА можно, но это разве что для тех, у кого нет премов 8 уровня, или хотя бы КВ-1, вряд ли такие найдутся, так что рассматривать Marder III как фарм машину не стоит.
Тактика игры на Мардере довольно проста, мы имеем прекрасное орудие с высокой скорострельностью, точностью, а такаже хороший обзор. Т.е. нам нужно играть в классическую ПТ-САУ, занимать кусты и вести огонь на дальних расстояниях. Не забывайте об отсутствии брони, старайтесь избегать ближних боев.

Из перков качаем следующее :
● Командир - шестое чувство, маскировка, боевое братство.
● Мехвод - ремонт, король бездорожья, боевое братство.
● Заряжающий - ремонт, отчаянный, боевое братство.

Из оборудования :
● Маскировочная сеть
● Просветлённая оптика
● Стереотруба
● Досылатель
● Усиленные приводы наводки


Pz.Sfl. IVc
Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Следующий по ветке развития новых немецких ПТ Pz.Sfl. IVc. Официальное немецкое название - Versuchsflakwagen 8.8 cm Flak auf Sonderfahrgestell ( Что переводится как ''бронированный'' ). Универсальное зенитно-противотанковое орудие. Использовалось как для борьбы с воздушными силами врага, так и с наземными. Серийно не выпускалась. В игре эта ПТ-САУ располагается на V уровне.
Рассмотрим характеристики Pz.Sfl. IVc и выявим его достоинства и недостатки.
Немецкие ПТ-САУ Marder 38T и Pz.Sfl. IVc

Плюсы :
● Так как эта техника использовалась преимущественно как зенитно-противотанковое орудие, пушка поднимается аж на 90 градусов, это очень удобно, ведь нередко случается такое, что уперевшись лбом в землю наша пушка не поднимается, а тут нас выручат наши 90 градусов :)
● Альфа-урон 240 единиц, это очень хорошо, больше разве что у француза, но у того хуже другие характеристики орудия.
● Пробитие топового орудия 194mm - пробитие как у танка 8 уровня, это рекорд среди 5 уровней.
● Точность 0.32, опять таки рекорд среди ПТ САУ 5 уровня.
● 15.5 л/c на тонну, максимальная скорость 60 км/ч, прекрасные показатели.

Минусы :
● Вниз орудие опускается всего на 5 градусов, что довольно печально и некомфортно.
● УГН также всего 5 градусов.
● Большие размеры.
● Бронирование всего 10-20 mm , нас пробивают гороховые пулеметики :)
● Сведение довольно долгое, 2.3 сек, учитывая плохие УГН, нам придется пересводится каждый раз, когда враг покинет наши УГН, но на дальних картах это не будет нам сильно мешать.

Из оборудования нужно обязательно ставить досылатель, усиленные приводы сведения, просветленная оптика.

Из перков качаем следующее :
● Командир - шестое чувство, ремонт, боевое братство.
● Мехвод - ремонт, плавный ход, боевое братство.
● Заряжающий - ремонт, отчаянный, боевое братство.

Тактика игры на Pz.Sfl. IVc схожа с Murder 38T, только теперь нужно учитывать нашу сарайность, и опять же избегать ближних боев, имея отличный разброс и урон мы можем кусать врага с дальних расстояний, а такаже немаловажно не стоять на месте, и стараться как можно больше двигаться, так как любой фугас от арты, даже низкоуровневой, отправляет нас в ангар.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.