"Интервью с танкисткой: Виктория Омелюсик".

Вашему вниманию представлено свежее интервью с ещё одной подписчицей нашей группы "Wot-planet.com",

Вашему вниманию представлено свежее интервью с ещё одной подписчицей нашей группы "Wot-planet.com", - Викторией Омелюсик.

► Здравствуйте Виктория) Расскажите немного о себе, чем занимаетесь в жизни (учитесь/работаете), есть ли хобби?)

Здравствуйте)) Я студентка 3 курса, после окончания университета стану экономистом, буду экономить...)) Ну в общем времени маловато на какие либо увлечения... Увлекаюсь волейболом, баскетболом, и в общем спорт) Ну, а самым увлекательным моим хобби стала игра World of Tanks с недавнего времени.

► Смотрю вы явно любите активный спорт, что же вас связало с танками, кто подсадил?)

Нужно следить за собой, уделять время и на себя) До апреля этого года, я и не знала что существует такая игра) Общаясь с другом в соц. сетях в один день я спросила "Чем занят?", он сказал что играет в танки) Я изначально подумала что это были такие танчики как на денди) Попросила скинуть мне эту игру) Изначально было непонятно и непривычно играть) Ездила с другом он был на большом танке, а я на маленьком и я не понимала почему так)) Все бои я пряталась за него и боялась вылезти, но со временем стал понятен смысл игры и я уже стала играть сама не боясь соперников) Так меня и подсадили на танки))

► Припоминаете какие трудности испытывали в начале?)

Управлять танком было очень сложно и непонятно) Изначально... Ну, а про стрелять я вообще молчу)

► Как считаете, чем WoT отличается от множества других игр?

Не смогу ответить на этот вопрос я не игроман, так World of Tanks первое во что я так увлеченно играю.

► Вы говорили изначально играли с другом, а сейчас как?) Играете взводами, или же предпочитаете соло?)

Всё зависит от моего настроения) А так играю и одна часто, и взводом, но чаще всего играю в ротах, и КБ.

► Командный бой не так уж и давно введён, как он вам? И почему предпочитаете именно роты и КБ, нежели рандом?)

Если искать автопоиском место в КБ, то это просто ужасно, недоработка в том что я не могу взглянуть на состав к которому меня присоединило, запускает в бой и я только в начале боя вижу состав команды и когда я вижу 4-6 лвл становиться очень печально, если честно таких людей не понимаю, которые берут такой маленький лвл, потому что в основном играю в КБ 8-ки. Я играю в ротах и КБ с теми кого знаю, а рандом меня очень расстраивает) Своими сливами, и недопонятками между игроками)

► Да, рандом нынче суров) На каких танках любите играть? Есть ли какие-либо предпочтения к нациям?)

Раньше как только начинала играть любила арту, но после того как её понерфили, я играю только на ГВП для удовольствия, арта снимает напряжение) Но и на на арте мне стало играть скучно, пересела на Тигра2) И на некоторые ПТ, такие как премиумная е25, яга2 и ису. Меня привлекает немецкая техника)

► Помимо нерфа арты, какие ещё изменения вызвали у вас огорчения? И что по вашему мнению, необходимо исправить/доработать в игре?

Так как имею танки в ангаре которые особо нерфу не подвергались затруднюсь ответить. Моё мнение что надо нерфить ПТ)) Когда тебя на ИС-3 кидает к 10-кам печально то, что тебя разбирают с двух, а то и одного выстрела, аж играть не хочется) Хотелось чтобы произошли изменения в картах на которых происходит постоянное стоялово всю игру, чтоб игра стала интереснее и более интригующей, ну и соответственно добавить новых карт по мне так более открытых, чем городских.

► Ну на открытых картах как раз и происходит стоялово, поскольку все боятся высунуться, но уже в патче 0.8.10 будут переработаны несколько карт (Рудники, Эль-Халуф...), которые помогут избавится от этого) А пока что остаётся брать всё в свои руки и тянуть команду за собой) Кстати, какая карта вам на данный момент большего всего нравится?)

Выбор карты зависит я так думаю смотря на каком я танке нахожусь, ну а так в принципе по душе карта "Прохоровка".

► Как считаете, танки внесли в вашу жизнь что-то полезное? Быть может научили чему-то?

Научили) Можно изложить такую фразу: "Надеяться можно только на себя, не нужно ни на кого надеяться, что в игре что и в жизни")

► Хм, ну в какой-то степени вы правы) Как считаете, какими качествами/навыками должен обладать человек, чтобы хорошо играть в World of Tanks?

В первую очередь у человека должен быть интерес к игре, а опыт и навыки в игре появятся со временем в любом случае главное тренировки) Любой может из рака превратиться в статиста) Вспоминается сказка о гадком утенке, как из гадкого утенка вырос найкрасивейший лебедь) Все будет с опытом и со временем)

► Ну, а теперь несколько вопросов, не касающихся игры: Любимый фильм? Любимая музыкальная группа? Любимое блюдо? Где хотели бы побывать?)

Фильмов так то любимых особо и нет, очень люблю ужасы))) Музыку я слушаю почти всю, на исполнителя не обращая внимания... А так душа лежит больше к клубной музыке. Блюдо, блюдо)) Лучше наверно сказать, что мне нравится готовить, потому что готовка это моя страсть, и люблю её больше, чем покушать)) Предпочитаю экзотические салаты с добавлением фруктов и морепродуктов (креветки). Хотелось бы побывать в Париже)

► И напоследок, есть ли какие-либо пожелания нашим читателям-танкистам?)

Дорогие читатели играйте для своего удовольствия, ведь это всего лишь игра))) А также хочу пожелать Побед, Побед и еще раз Побед, как в игре так и в жизни))

► Спасибо большое за интервью, и всего самого наилучшего!

И Вам спасибо за такое увлекательное интервью)))