АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Nashorn

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Nashorn

Nashorn


Nashorn

Сегодня мы продолжим рассматривать новые немецкие ПТ-САУ, введенные в обновлении 0.8.9. На очереди VI уровень, на нем располагается
«Nashorn» ( полное немецкое название - 8.8 cm PaK 43/1 auf Geschutzwagen III/IV (Sf) ). Данная самоходка использовалась в период Второй мировой война, была создана в 1942 году, вместе с САУ «Хуммель». Предназначение этой самоходки было уничтожение тяжелых танков врага, в связи с чем была дана пушка калибром 88mm Pak 43/1. Было выпущено 494 штук.
Что же из себя представляет «Nashorn» в игре? По всем параметрам, что бросились мне в глаза, она выделяется хорошим уроном в минуту среди всех ПТ-САУ одноклассников. Может быть не самый высокий разовый урон, но в купе со скорострельностью получается неплохое сочетание. Бронепробитие 203 mm, что очень здорово, это второе место среди одноклассников, и хватать его должно чтобы пробивать что угодно, от VI до VIII уровней. На самом деле, в этой самоходке я не заметил ничего примечательного, интересного, в отличии от предыдущего немца с орудием от VI - VII уровня, очень схожего с орудием у «Nashorn». Пушка опускается плохо, всего на 5 градусов, но и поднимается лишь на 20 градусов, это не 90, но и это вполне достаточно. Углы горизонтально наводки 15 градусов, то есть это более или менее удобные углы и можно не ворочать корпусом так, как Pz.Sfl. IVc.

Nashorn


Приведем по традиции плюсы и минусы :

Плюсы :

● Отличное орудие по всем параметрам ( может только разовый урон не самый большой)
● Прекрасный обзор в 390 метров

Минусы :

● Посредственная динамика
● Отсутствие брони
● Ваншот от любой арты


Оборудование :

● То, что сводится быстрее 2 секунд не требует усиленных приводов наводки, поэтому я бы посоветовал поставить маскировочную сеть, потому как от «Хуммеля» у нас не только внешний вид, но и бронирование, которого совершенно нет, 30 mm в самом толстом месте.
● Стереотруба. Не стоит забывать, что наш обзор составляет аж 390 метров, что для VI уровня просто шикарно, а со стереотрубой мы будем самыми глазастыми, что конечно не помешает.
● Досылатель. Как я считаю требуется почти на каждой технике в этой игре, лишним не будет уж точно.

Перки экипажу :

● Командир - шестое чувство, маскировка, боевое братство
● Мехвод - маскировка, король бездорожья, боевое братство
● Наводчик - маскировка, снайпер, боевое братство
● Радист - маскировка, радиоперехват, боевое братство
● Заряжающий - маскировка, отчаянный, боевое братство

Что касается подвижности Носорога, все не так радостно как с предыдущим уровнем. Максимальная скорость 40 км/ч, назад мы ползем, всего 15.
Удельная мощность составляет 12 л.с/т, что тоже не много, то есть, веселого и резвого геймплея мы не увидим, но в целом, если переварить все вышесказанное, то ПТ-САУ вышла самая что ни на есть классическая, а значит понравится она может разве что любителю самоходок, я не говорю, что «Nashorn» плохая и характеристики у нее посредственные, нет. Просто лично для меня она довольно скучна, ничего интересного, она не лучше или не хуже той или иной ПТ-САУ, она довольная обычная.

Тактика игры схожа с Pz.Sfl. IVc, то есть также встаем в кустах и стреляем. Не нужно никуда лезть первым, играем в поддержку

На этом, как мне кажется, всё. Надеюсь эта ПТ-САУ произведет на вас большее впечатление, нежели на меня, удачи вам в прокачке :)


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.