АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Sturer Emil - упрямый Эмиль

Sturer Emil - упрямый Эмиль

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Sturer Emil - упрямый Эмиль

Sturer Emil

Sturer Emil - упрямый Эмиль


Всем привет! Сегодня у нас на подходе, в продолжении изучения новой ветки немецкий самоходок, «Sturer Emil» - «Упрямый Эмиль».
Полное название 12,8 cm Selbstfahrlafette auf VK3001(H) «Sturer Emil. Экспериментальное немецкое самоходное противотанковое орудие времен Второй мировой войны. Было изготовлено две машины: «Макс» и «Мориц». Обе были отправлены для войсковых испытаний в 3-ю роту 521-го тяжёлого истребительно-противотанкового дивизиона (3/schwere Panzerjager Abteilung 521), действовавшего в составе группы армий «Юг», где они сражались сначала в Донских степях, а после — под Сталинградом, где одна в конечном итоге в ходе контрнаступления Красной Армии и была захвачена в неисправном состоянии в районе Алексеевки (Донской фронт). Сейчас она экспонируется в Бронетанковом музее в Кубинке. Судьба второй САУ неизвестна.

Sturer Emil - упрямый Эмиль


Что представляет из себя «Упрямый Эмиль» в игре ?

Не будем терять времени и сразу разберем плюсы и минусы, итак, начнем с плюсов
Плюсы «Sturer Emil» :

● Отличное пробитие и разовый урон
● Хороший обзор в 400 метров
● Пушка опускается примерно на 14-15 градусов

Минусы :

● Отсутствие какой-либо брони
● Малый боекомплект
● Большие габариты, а значит и заметность
● Плохая динамика, от того и упрямый
● Максимальная скорость ( 25 км/ч )
● Ваншот от арты
● Наличие лишь бронебойных и фугасных снарядов

Sturer Emil - упрямый Эмиль


Все плюсы этой ПТ-САУ преследуются ее же минусами. У нас открытая рубка, это значит, что обзор хороший, но это также означает ваншот от артиллерии. Отличный разовый урон говорит о слабом ДПМ'е. Вроде бы пробитие конечно хорошее, этого более чем хватает для 7-8 уровней, но с другой стороны, на то, чтобы пробить СТ-1 нам этого не хватит, а голдовых то у нас нет! УВН очень хороший, но при этом УГН очень плохие, то есть придется доворачивать корпус в след за движущейся целью. У нас ограниченный боекоплект, несмотря на то, что эти 15 снарядов должны генерировать огромный урон, но на самом деле это не так, ведь орудие у нас достаточно косое, и к тому же, часто вы будете тратить снаряды на недобитков, то есть не будете наносить каждым выстрелом по 550 урона. Скорость этого танка до 25 км/в час, это уже один огромный минус, значит нужно занимать верные позиции, ибо обратно можете уже не успеть. К тому же, более быстрые ПТ из вашей команды могут занимать ваши позиции.

Тактика игры на Эмиле - дальние бои. Играя в ближних боях, вы отстреляетесь, нанесете свои заветные 500 урона и умрете с 3 выстрелов. В дальнем бою мы можем сделать выстрел и спрятаться от артиллерии и других вражеских танков. Никакого танкования на Эмиле! Никакой перестрелки один на один! Чтобы успешно играть на «Sturer Emil» нужно каждый бой хорошо продумывать куда поехать, какие кусты занять, в общем немного скучноватый геймплэй, но кому как.

От этой ПТ-САУ могут оставаться только неоднозначные впечатления, не могу сказать, что от игры на ней я испытал какое-то удовольствие.
Эмиль - типичная ПТ, кустовая, с хорошим разовым уроном и пробитием, но без какой-либо брони. Думаю, она понравится любителям такого класса техники, но, к сожалению, не мне. Всем спасибо!

Гайд по ПТ-САУ Sturer Emil


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Только упрямый он потому что ломался ооочень часто, а не потому что медленный))) winked