"Интервью с танкисткой: Кира Краснова".

Соскучились по интервью с танкистками? Тогда это новость именно для вас! Вашему вниманию

► Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Меня зовут Кира. Ник в игре - Kira_Krasnova

► И сразу же довольно таки банальный вопрос, который очень часто волнует мужскую часть игроков, как давно в танковой теме?)

Уже почти три года

► Довольно таки длительный период) Следовательно, можете похвастаться приличным количество боёв?)

Да, 29 тысяч боев. Иногда я этого немного стесняюсь, ведь это действительно довольно много)

► И чем же вас затянула игра?) Ведь не часто встретишь девушку с таким количество наигранных боёв, даже далеко не каждый парень обладает подобным)

Я никогда не увлекалась компьютерными играми. История моего начала в World of Tanks довольно банальна и распространена. Я смотрела, как играет мой молодой человек и стало очень интересно, после чего я сама начала потихоньку осваивать геймплей, хоть и очень тяжело это давалось.

► Какие трудности на начальном этапе запомнились?

Топографический кретинизм, свойственный большинству женщин. Были существенные проблемы с ориентировкой на карте. Не понимаешь, куда едешь, зачем едешь, откуда приехал враг и убил тебя. Поэтому изначально игра на танках мне не понравилась и даже раздражала. Именно поэтому начинала я с арты)

► Хм, арта, видимо многие начинали с неё именно по этой причине) Какой же тип техники предпочитаете сейчас?)

Сейчас я играю на всем, кроме арты) Немного тяжей в ангаре, люблю трепать нервы противнику на противотанковых САУ, но больше всего все же интересны средние танки. Планирую иметь в ангаре абсолютно всех представителей этого класса.

► Хм...а что же уже есть в ангаре из "семейства" средних танков?)

Т-62А, Объект 140, Е-50М, Leopard 1, М48 Patton, М60, Bat.-Châtillon 25 t. Сейчас катаюсь на STA-1

► Дааа, список не мал) А как же Объект 430? Уже на пути к нему, или же пока всё внимание на японцев?)

Третий советский СТ пополнит мой ангар в последнюю очередь. Вообще с советской техникой я дружу меньше всего. Не хватает умения что-ли, так как считаю советские средние танки наиболее скиллозависимыми.

► Каждому своё) Давайте немного отдалимся от темы танков... Чем занимаетесь в жизни?) Игра и есть ваше хобби? Или же существует что-то ещё?)

На данный момент уделяю игре не так много времени. Работа оставляет мне свободного времени совсем немного. Я очень люблю читать. Увлекаюсь психологией и философией. Также пишу стихи, но довольно часто выкидываю их из-за собственного неудовлетворения результатом.

► Быть может перед выкидыванием их стоит показывать ограниченному кругу людей? Вдруг вы слишком самокритичны к себе, и они не так плохи как вы думаете... )

В них больше критики к людям, так что не стоит им этого читать)

► Вам видней)) Вернёмся к игре) Насколько мне известно, вы участвовали в нашем турнире "Девушки танкуют", как сам конкурс? Это то, чего вы ожидали или же всё было по другому?

Это было совершенно не то, что я ожидала. Хотя, после прочтения регламента, я догадывалась, чем все закончится) Каждая девушка зависела от своей команды и был огромный риск лишиться возможности показать, на что она способна, из-за чужих ошибок. Понятно, что команда как одно целое, но в таком случае, думаю, стоит организовывать конкурс немного по-другому. Или играть командами, собранными самостоятельно самими девушками, и соответственно проводить регистрацию команд, или игра один на один. Это мой личный взгляд.

► Согласен, возможно вариант с личными командами был бы более идеален... Примем к сведению, возможно следующий турнир пройдёт именно в таком формате, и мы будем рады вашему участию)

Глядя на вашу статистику можно с уверенностью сказать, что вы хороший игрок, чем обусловлен ваш успех?) Кто-то учил, или же сами набрались опыта?)

Я никогда не смотрела ни гайдов, ни стримов, ни обучающих видео, коих на данный момент более, чем предостаточно. Училась на собственных ошибках и стремилась играть лучше, чем средний игрок. Не играла взводами, да и сейчас это делаю довольно редко и неохотно. Но успех был невелик. Собственными силами я уткнулась в 54% побед и «зеленый» рейтинг эффективности. На 14 тысяче боев я узнала о наборе в Учебный клан альянса Galaxy и решила подать заявку. Это был первый набор. Там нас заставили перечитать много полезных статей, пересмотреть некоторые видео об игровой механике и учили прежде всего командной игре. Лично мне это обучение очень многое дало и я благодарна всем преподавателям)

► Видимо подход был более чем серьёзный... Быть может нашим читателям что-то посоветуете?) Думаю многим было бы интересно почитать подобного рода статьи...

Каждый уважающий себя танкист должен знать, как работает маскировка, особенности разных типов снарядов и основные характеристики каждой техники. Читать об этом очень скучно, лучше смотреть видео. Но эти знания — лишь малая часть успеха. Прежде всего нас учили думать. Пожалуй, это вбилось в голову очень крепко)

► Каждый кто посмотрит на результаты вашей игры, наверняка подумает также)

Раз вы взводами не особо любите играть, то какой режим игры предпочитаете?

Соло рандом. Я играю взводами со своими друзьями, но не часто. Найти со взводного, с которым мне будет комфортно играть, довольно тяжело. Одна я чувствую себя увереннее. Ну и дамаг никто не отбирает ;)

Да, знакомая ситуация)

По поводу любимого танка... Есть ли таковой? Я так понимаю если и есть, то выбор будет состоять из СТ... )

Есть у меня два любимца. Первый, несомненно, Leopard 1. Очень комфортный и... красивенный) Надеюсь, японец будет так же хорош. Ну а второй — FV 215b (183): уж если потрепать нервы противнику, то на весь запас прочности ;)

► Говорили что советские СТ сильно скиллозависимы... А сами играете на тех машинах, которые далеко не всем даются) Вот что значит уметь играть, ведь машины совсем разные... )

Ну и немного о картах... Какие нравятся, какие нет?) Что скажете по поводу недавно введённых?

Вы преувеличиваете.

Что касается карт... Для каждой техники своя любимая карта: на СТ, конечно же, нравятся более открытые и самые старые карты (Малиновка, Мурованка, Рудники, Прохоровка). На ПТ-САУ все зависит от особенностей карты: размеров, рельефа, сейвов, растительности. Новые карты очень тесные, я бы сказала. Не одобряю.

► Такого мнения многие придерживаются, поскольку так и есть... Быть может в ближайшее время нас ожидают более интересные карты, не за горами выход патча 0.9, в котором обещают карту нового поколения "Харьков".

А как вам общая ситуация относительно патчей? Всё ли устраивает, или же хотелось бы каких-то изменений, нововведений?

Ко всем нововведениям привыкаю довольно быстро, хотя с пробитием через заборы еще не освоилась. Замечаний по патчам в принципе нет. Предлагаю вернуть броню Т110Е4 и еще раз понерфить арту ;)

► Тогда на Т110Е4 можно будет совсем безнаказанно кататься)

Ну и завершая интервью, есть ли что сказать нашим читателям?) Быть может пожелания, приветы?)

Хочу пожелать танкистам, чтобы каждый бой приносил только удовольствие! Успехов и новых достижений как в игре, так и реальной жизни! Спасибо за внимание)

► И вам спасибо за столь содержательное и интересное интервью) С наступающим Новым Годом! :)
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 27-12-2013, 17:36