АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Всем доброго времени суток, сегодня мы решили порадовать вас новой, полезной статьёй! И посвящена

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов в патче 0.8.10


Всем доброго времени суток, сегодня мы решили порадовать вас новой, полезной статьёй! И посвящена она будет недавнему нововведению в нашу игру – простреливаемость мелких, разрушаемых объектов (заборов, столбиков, машин, скамеек и т.п.).

Данное изменение добавило в игру приятных перемен (хоть и в большинстве своём заметны они на городских и полугородских картах: Химмельсдорф, Руинберг, Энск и т.п.). Теперь всем желающим предоставляется возможность «пощекотать» врага снарядами, даже когда он находится за укрытиями в виде разрушаемых объектов (т.е. если вы не видите очертания танка противника, но знаете что объект, за которым он находится, пробиваемый, то можете смело открывать огонь по вражеской технике).

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов в патче 0.8.10


Основой этой статьи стало наблюдение, исходя из которого, был замечен вывод, что далеко не все игроки знают о недавних изменениях в механике или попросту не понимают смысла. Многие всё так же скрывают корпус своей машины за разрушаемыми объектами (для опытных игроков это, конечно же, плюс, но со временем все привыкнут и начнут пользовать прострелами). Ну, а теперь расскажем вам более подробно о самой системе пробиваемости…

В первую очередь обращаем ваше внимание на то, что изменения в пробитии заборов, коснулись только лишь бронебойных и подкалиберных снарядов. Осколочно-фугасные и кумулятивные, так же как и раньше, взрываются при столкновении с препятствием (в принципе так и должно быть, поэтому теперь всё в норме). Вторым немаловажным фактором является сама особенность разрушения строений, вы должны помнить, что при каждом пробитом объекте пробиваемость вашего снаряда снижается на 25мм, т.е. при пробитии 3ох секций забора (или же любых трёх объектов, например: трёх машин, трёх столбиков) у вас потеряется 75мм пробиваемости. При выстреле в противника через препятствие, вы должны четко понимать, хватит ли у вас пробиваемости снаряда, и получит ли противник урон. В противном случае, ваш снаряд будет выпущен зря (при этом разрушив то количество препятствий, насколько хватит его пробиваемости).

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов в патче 0.8.10


Также вам следует помнить, что не все разрушаемые объекты имеют свойство пробиваться, например: разрушаемые здания, вагоны. Своим выстрелом вы только их повредите или же разрушите, но никак не прострелите врага. Возможно, в дальнейшем это будет реализовано (чего очень бы хотелось), но пока что простреливаемость остаётся таковой (кстати, было замечено, что при пролёте снаряда во врага через укрытие, сначала снаряд пролетает, а только, потом укрытие крушится, ниже вы можете увидеть наглядный пример этому).

Простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов в патче 0.8.10


Итак, подводя итог, отметим, что вам нужно запомнить относительно новой механики пробиваемости небольших объектов (скамеек, машин, столбов, заборов):

- не все разрушаемые объекты простреливаются (снаряды не пролетают через вагоны, разрушаемые здания);
- не все снаряды пробивают объекты, только лишь бронебойные и подкалиберные способны их поразить (фугасные и кумулятивные взрываются при столкновении с препятствием);
- при пробиваемости любого объекта, снаряд теряет 25мм своего пробития, что снижает вероятность пробить врага.

Надеемся, что вам пригодится данная информация, а для большей наглядности, рекомендуем вам просмотреть гайд по пробитию заборчиков: