"Интервью с танкисткой: Светлана Бузанова"

Сегодня пятница, а это значит что настало время нового интервью, с одной из наших танкисток! И

Сегодня пятница, а это значит что настало время нового интервью, с одной из наших танкисток! И гостем беседы стала - Светлана Бузанова. Девушка с радостью поделилась своими впечатлениями о игре World of Tanks, а также секретами своей хорошей статистики (которой могут позавидовать многие из парней).

► Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
Светлана, ник в игре - Po3oVuJ_KySTiK

► Расскажите немного о себе) Учитесь/работаете?) Есть ли хобби? Или же игра и есть хобби?)
Учусь... Игра для меня не то что хобби, а просто занятие свободного времени, а на данный момент у меня его предостаточно.

► Как часто играете в компьютерные игры?) И чем вас завлекли именно танки?)
Это моя первая компьютерная игра, до этого только лишь "Косынка" и т.п. Как-то знакомые дали попробовать, мне понравилось, и я подсела на игру. Играю регулярно по вечерам и ночам.

► И как давно играете?) Какие трудности были на начальном пути?)
С октября прошлого года, вроде бы начала. Трудности… Страшно было переходить с 1го на 2ой уровень... Поэтому в самом начале около 300 боев на МС-1 отыграла, а как таковых трудностей не было, заранее читая статьи об игре, можно было предполагать ее смысл))

► Уверен не каждая девушка заранее читала статьи о World of Tanks, перед тем как играть) Почему ник именно "Po3oVuJ_KySTiK", с чем связано это?) Розовый ещё ладно, вы девушка... Но почему кустик?) Любите играть на ПТ или же АРТ-САУ?)
Это мой второй ник, раньше был другой, когда я состояла в клане "COOST" у командира клана был именно ник «розовый кустик», для меня это тоже забавно стало, ну и по договоренности, я поменяла ник на такой же (разница в буквах). Как мне он рассказывал об этом, кустик - потому что клан, а розовый - видимо потому что фантазия хорошая и с чувством юмора нормально. Я больше любитель ТТ и ПТ, артовод из меня "никакой".

► Хорошо что не предпочитаете арту, ведь артоводок и так достаточно у нас в игре) Если же вы любитель ТТ и ПТ, на каких именно танках предпочитаете кататься? Назовите любимчиков :)
Я фанатка отечественных и американских ТТ, ПТ. Любимых как таковых нет, просто иду по этим веткам, и я довольна этой техникой... Хотя любимчик все таки есть - M18 Hellcat.

► Да, Hellcat довольно таки приятная машина) Состоите ли сейчас в каком-то клане?) И какой режим боёв больше всего предпочитаете?
Нет, довольно долго уже не в клане, как то привыкла сама по себе, ну, а насчет режимов, я за разнообразие, нравятся все 3 режима (стандартный, встречный, штурм).

► А как же КБ (командные бои)? Они введены довольно таки недавно и у некоторых игроков пользуются большим интересом...
Ах вы про это =) Ну, а так я предпочитаю "случайные, ротные и командные", больше всего ротные нравятся, так как сама их часто организовываю)

► И как успехи?) Можете похвастаться достигнутыми победами?)
Почти 64 % общая)

► Это довольно таки неплохо для девушки) Многие парни могут позавидовать) Может быть раскроете залог успеха?) Думаю нашим читателям было бы интересно об этом узнать...
Хорошие и достаточно опытные игроки, и само собой сплоченная команда, лично мои ребята уже сыграны, так что у нас особо проблем не возникает, главное, чтобы была хорошая атмосфера и настроение, так как мы играем без командования.

► Согласен с вами) Дружественный коллектив всегда является залогом победы) Хотелось бы узнать ваше мнение о последних патчах... Считаете ли вы что игра становится только лишь хуже с каждым выходом патча или же всё в норме, и вы довольны работой разработчиков?
Да, много есть и плюсов и минусов, но мы простые игроки все ровно с этим ничего поделать не сможем. Нам остается только лишь привыкать к этому и продолжать играть дальше, лично я не привередлива в игре, но в последнем патче некоторые моменты дали немного задуматься о том "в каком состоянии находятся разработчики"

► И какие же моменты дали пищу для подобных размышлений?)
Я от новой карты не в восторге («Скрытая деревня»), мне кажется, разработчики просто смеялись когда ее проектировали))

► Да, новая карта ещё не прижилась в игре, да и вообще не понятно, приживётся ли... По поводу карт... Какие нравятся, какие хотели бы чтоб доработали?)
Все карты по-своему интересны, мне очень нравятся зимние карты. «Хребет дракона» - вот это та карта, над которой надо реально работать и работать, ну хоть сейчас она в рандоме и не встречается, но для ротных игроков карта эта попадается, и поэтому не с большим энтузиазмом на ней ведем бои)

► Городские карты ждёте?)
Вообще-то нет, мне и этих достаточно, но все же интересно что получится)))

► Ну ближайшая - "Харьков" будет очень похожа на "Руинберг", поэтому возможно ничего особо нового не внесёт в игру, хотя обещаний много... Как считаете, танки внесли ли в вашу жизнь что-то полезное? Быть может научили чему-то?
Могу сказать что, полезного в компьютерных играх вообще мало, но впечатлений и позитивного настроения - много, несмотря на большое количество новичков, которые неопытные в этой игре))

► Бывали ли на каких-либо мероприятиях организованных компанией Wargaming?)
К сожалению нет, но очень хочется побывать...

► Ну и несколько вопросов, не по игре: Какую музыку предпочитаете? Какие жанры фильмов? Ваше любимое блюдо?)
Музыка нравится та в которой присутствует гитара и скрипка… Мультики люблю очень =) Ну, а блюдо… В еде не привередливая, но очень нравится сладкое =)

► Спасибо за интервью, есть ли какие либо пожелания нашим читателям?) Быть может приветы хотите передать?)
Вам спасибо, очень интересно было вести диалог. Ребятам хочу пожелать: побольше побед, позитива и хорошего настроения в новом году! Мои ребятки поймут, передаю привет "доярам" ру3.
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 3-01-2014, 16:29