АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » О введении T95E6 в World of Tanks

О введении T95E6 в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Многие из вас, наверное, заметили, что по просторам интернета прокатился слух о вводе нового

О введении T95E6 в World of Tanks

О введении T95E6 в World of Tanks


Многие из вас, наверное, заметили, что по просторам интернета прокатился слух о вводе нового среднего танка 10-го уровня США - T95E6. В подтверждение этому, разработчики предоставили несколько скриншотов данной техники, которые явно доказывают её добавление в игру.

Сразу же предоставляем вам предварительные ТТХ T95E6:

Боевая масса: 40,6 т.
Экипаж: 4 чел.
Высота: 2921

Броня:
лоб корпуса: 76 – 127 мм;
борт корпуса: 32 - 102 мм;
лоб башни: 178 мм;
борт башни: 76 мм;
маска пушки: 381 мм.

Вооружение:120 мм пушка Т123Е6
Боекомплект: 36 выстрелов
Двигатель: карбюраторный, AOI-1195-5, 560 л.с.


После всего этого у многих появился вопрос: «Будет ли это венец новой ветки СТ или же танк будет из ряда подарочных?». Подсобрав некоторые факты, мы сделали свои личные выводы по этому поводу…

С одной стороны, разработчики всё обещают ввод новой ветки СТ, но пока что, ни сроков выхода, ни какой либо информации по этому поводу не появлялось, поэтому данный вариант наверно лучше отбросить.

А вот если посмотреть на это с другой стороны, то данный танк, возможно, введут как ещё один подарочный (под этим словом мы подразумеваем танки, которые выдаются за кампании на глобальной карте). Ведь не секрет, что в последнее время компания Wargaming начала практиковать подобное и уже выдала парочку танков (М60, VK 72.01 (K)) и ещё один у них есть в запасе (Объект 907). И в подтверждение этому, во время стрима «Миллион за Миллион», разработчики дали ответ, что будто T95E6 с 90% вероятностью будет даваться кланам.

О введении T95E6 в World of Tanks


Но тогда возникает вопрос: «Зачем амерам ещё один подарочный СТ 10 уровня?», ведь уже есть М60… Конечно М60 не особо отличается от M48A1 Patton, и возможно именно по этой причине разработчики решили порадовать фанатов США другим, более отличающимся танком, но тогда снова напрашивается вопрос: «Не выгодней ли его сделать ТОПом альтернативной ветки?», наверняка данного решения ждёт большое количество игроков, нежели тех, кто хочет его набивать в кланах. Ну, а поскольку пока что разработчики ничего больше не сообщают, остаётся только лишь ждать более подробной информации, ну и придерживаться более вероятной (и подтверждённой) версии, что T95E6 будет подарочным танком для клановых игроков.

О введении T95E6 в World of Tanks

О введении T95E6 в World of Tanks


В случае, если вам интересно узнать о этом танке побольше (в плане исторической справки), то можете ознакомится с небольшой сводкой ниже…

В 1950-ом году, в США, стартовал проект по созданию танка, который в дальнейшем мог бы заменить такую хорошую машину как «M48 Patton». Было предложено множество проектов, и только ближе к 1954 году остановились на двух машинах, которые в дальнейшем носили наименования Т95 и Т96. Основными отличиями в обоих машинах, являлось то, что одна была пятикатковой с 90мм орудием - Т95, а вторая шестикатковой с 105мм орудием – Т96. До 1956 года, работы продолжались над обеими машинами, но в дальнейшем все же решили объединить эти два проекта, приняв решение выпустить несколько экспериментальных моделей, и подобрать наиболее оптимальный вариант.

В ходе экспериментов, было испробовано несколько вариантов компоновки машины, но далеко не все были построены (из 13 машин, было построено только лишь 7; при этом наш T95E6 так и не был воплощён в металле).

О введении T95E6 в World of Tanks


На бумаге, T95E6 представлял из себя шасси среднего танка Т95 с башней от T96 и 120 мм нарезным орудием. Расположение отделений танка оставалось таким же как и у большинства подобных машин: отделение мех.водителя – спереди, боевое отделение – посередине, моторно-трансмиссионное – сзади. Бронёй танк особо похвастаться не мог (лоб: 95мм под углом 65°, борта: от 102мм до 32мм, корма: 32мм). С учётом этих данных, можно сказать, что танк мог бы получится полегче Patton’a, и за счет этого более манёвренным (быть может, именно это в игре и будет реализовано).