АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Доброго времени суток, Уважаемые читатели. Сегодня пятница, а это значит, что обычно по этим дням

А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?


Наверняка не все игроки могут припомнить такой танк как T23, а все из-за того, что его убрали из игры с введением танка M46 Patton в патче 0.6.5 (при этом T23 заменили на T26 Pershing). Таким образом, игроки, которые начали играть до выхода патча 0.6.5, могли наблюдать эту машину на просторах рандома, как средний танк 8-го уровня. При выведении танка из игры, разработчики намекнули на то, что его выводят временно, и до теперешних дней о судьбе этого танка слышно не было…

А помните ли вы T23?

Данное изображение было замечено вчера в официальной группе ВК World of Tanks, что является доказательством возвращения танка в игру.

Но вот на днях, в сети появились новые скриншоты супертестеров, на которых и был изображен давно нам знакомый американский средний танк T23 (ну, а для кого-то он и вовсе новая машина), вот только теперь он носит немного другое наименование - T23E3. А вдобавок к этому, он ещё и расположился не на восьмом уровне (как это было ранее), а на седьмом, при этом поговаривают, что он претендует на место премиумной машины (обращаем ваше внимание на то, что это всего лишь слухи/догадки и не факт что это будет именно так).

А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?

А помните ли вы T23?


Сама вероятность того, что танк может быть введён как премиумный, не так уж и плоха… Поскольку по геймплею танк был очень похож на нынешний «M26 Pershing», обладал довольно хорошим уроном в минуту, удовлетворительными углами вертикальной наводки, достойной маневренностью и скоростью (что позволяло неожиданно заходить в тыл врага и накидывать в корму, или же поехать и вырезать артиллерию врага). В целом машина была неплохой, но из-за перестройки всей ветки средних танков, разработчики решили временно вывести T23 из игры, и в каком виде он вернётся - непонятно. Сейчас же T23E3 видимо будет больше похож на T20, а насколько нам известно, Т20 многие считают лучшим СТ на уровне, и учитывая это, можно предположить, что нас ожидает довольно таки приятная прем.машина.

А помните ли вы T23?


Ниже представлены исторические ТТХ машины, насколько точно они будут реализованы в игре – неизвестно (в принципе старый T23 был очень близок к этим параметрам, возможно у нового порежут лишь орудие и уровень, что является наиболее вероятным и приемлемым вариантом).

Боевая масса: 35,7 т
Экипаж: 5 чел. (командир, наводчик, механик-водитель, радист, заряжающий)

Габаритны:
длина - 6208
длина с пушкой - 7772
ширина - 3251
высота - 2555
клиренс - 447

Броня:
лоб корпуса - 76,2 мм
борт корпуса - 50,8 мм
лоб башни - 76,2 мм
борт башни - 63,5 мм
маска пушки - 88,9 мм

Вооружение: 76 мм пушка М1А1
Боекомплект: 84 выстрела

Двигатель: карбюраторный, "Форд" GAN, 500 л.с.
Скорость по шоссе: 56 км/ч


А помните ли вы T23?


Также мы не исключаем вариант ввода T23E3 в новую ветку средних танков, ведь не так давно у нас была статья посвящена американскому СТ 10 лвл – T95E6, который якобы должны будут выдавать кланам за заслуги на ГК, но официального подтверждения этому ещё не было, и быть может обе эти машины «всплыли» не зря…