АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»

Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Подробнее про акцию

Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»

Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»


Танкисты!

С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК) в World of Tanks пройдёт историческая акция, посвящённая снятию блокады Ленинграда в 1944 году. Во время акции вас ожидает:
В два раза больше опыта за все победы и поражения в случайных боях.
Обратите внимание: после первой победы в сутки во время проведения акции отображение бонуса х2 в виде звёзд снимается, но удвоенный опыт продолжает засчитываться как боевая задача. В этом можно убедиться, открыв послебоевую статистику или прогресс по выполнению боевых задач.
Боевая задача «Ресурсы для снятия блокады»
Цель
Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях

Награда
На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту.
На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту.
Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%)

Ограничения
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя

Кроме того, с 24 января 10:00 (МСК) по 27 января 9:30 (МСК) вас ожидают скидки на некоторые машины, а также другие игровые активности:
Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре при покупке за игровое золото, а также при покупке в Премиум магазине.
Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.
Скидка 50% на покупку следующей техники:
СУ-85
СУ-26
StuG III
Wespe

Скидка 30% на покупку следующей техники:
Т-34-85
Panther

Скидка 50% на покупку премиум танка Черчилль III как во внутриигровом, так и в Премиум магазине.
Боевая задача «Герои блокады»
Цель
Уничтожить 25, 50 или 100 противников за всё время действия акции, участвуя в случайных боях

Награда 25 уничтоженных противников:
5 Больших ремкомплектов;
5 Больших аптечек.
50 уничтоженных противников:

10 Больших ремкомплектов;
10 Больших аптечек.
100 уничтоженных противников:

1 день премиум аккаунта
Ограничения Один раз для каждого игрового аккаунта
Обратите внимание Награды суммируются. Так, 100 уничтоженных противников принесут 15 Больших ремкомплектов, 15 Больших аптечек + 1 день премиум аккаунта
Удачи на полях сражений!

Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях.
Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»Боевая задача «Ресурсы для прорыва»

*Снятие блокады Ленинграда. Историческая справка

Несмотря на целый ряд крупных поражений, понесённых гитлеровской армией в 1943 году, немецкие войска продолжали держать Ленинград в осаде, сковывая тем самым значительные силы советских войск и Балтийский флот. В сентябре 1943 года командование приступило к разработке масштабного наступления на данном участке фронта.
Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»

14 января 1944 года войска Ленинградского, Волховского и 2-го Прибалтийского фронтов начали стратегическую наступательную операцию, направленную на разгром немецкой группы армий «Север», освобождение Ленинградской области и полное снятие блокады Ленинграда. Первыми 14 января нанесли удар войска 2-й ударной армии. 15 января из района Пулково в наступление пошла 42-я армия. Преодолевая упорное сопротивление 3-го танкового корпуса СС и 50-го армейского корпуса, Красная армия выбила противника с оборонительных рубежей и к 20 января возле Ропши окружила и уничтожила остатки петергофско-стрельненской группировки противника. Было взято в плен около 1000 немецких солдат и офицеров, захвачено более 250 орудий.

Войска Волховского фронта к 20 января 1944 года освободили Новгород и начали вытеснение немецких войск из района Мги. 2-й прибалтийский фронт взял станцию Насва и захватил участок дороги Новосокольники — Дно, являвшейся основной коммуникационной линией 16-й армии вермахта.

21 января войска Ленинградского фронта начали наступление с генеральным ударом на Красногвардейск. 24—26 января 1944 года были освобождены Пушкин, Слуцк (ныне Павловск), отбита у гитлеровцев Октябрьская железная дорога. Освобождение Красногвардейска утром 26 января привело к развалу сплошной линии немецкой обороны.

Нанеся тяжёлое поражение германским войскам, Красная армия полностью сняла блокаду Ленинграда. 27 января 1944 года в городе на Неве в честь этого события был дан салют из 324 орудий.