АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк Type 4 «Chi-To»

Танк Type 4 «Chi-To»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Сегодня речь пойдет о таком танке как Type 4 Chi-To. Это японский средний танк, который

Танк Type 4 «Chi-To»

Танк Type 4 «Chi-To»

Сегодня речь пойдет о таком танке как Type 4 Chi-To. Это японский средний танк, который располагается на 6 уровне ветки развития. Перед тем как начать разбирать танк по его характеристикам и оставить свое субъективное мнение об этом танке, мы окунемся в историю.

Танк Type 4 «Chi-To» (полное название — 四式中戦車 チト) — японский средний танк Второй мировой войны. Разработка среднего танка была завершена в 1943 году. Был создан на основе более раннего танка «Chi-Nu» и сохранял его конструктивные особенности, но имел новое шасси увеличенного размера. «Chi-To» должен был заменить другой средний танк «Chi-Ha», но этого не получилось и в итоге серийно Type 4 не выпускался.

Что из себя представляет Type 4 «Chi-To» в игре World of Tanks? Как всегда разберем плюсы и минусы танка, начнем с хорошего.

ПЛЮСЫ:

● Отличное орудие. Орудие у нас калибром в 75 mm, пробитие 155 mm, при этом средний урон в 130 единиц. Но это не главное, мы имеем прекрасную скорострельность, аж 15–16 выстрелов в минуту. Таким образом у нас получается чуть больше 2000 потенциального урона в минуту. Конечно, вряд ли получится реализовать весь свой урон в минуту, потому что враги не будут стоять на месте, да и к тому же могут происходить непробития и промахи. Не стоит забывать, что мы также попадаем в 8 уровни боев. Но все же, если вы столкнетесь с врагом лицом к лицу то вы наверняка победите в этой дуэли. Сведение орудия тоже неплохое, 2.3 секунды, мы успеваем за это время свестись. Разброс 0.37 не самый лучший, но и не самый худший результат.

● Хорошая прочность в 820 единиц — это лучший результат среди СТ 6 уровня, это даже больше, чем у некоторых ТТ 6 уровня, например КВ-1С.

● Танк достаточно резво набирает свою скорость, пусть свою максимальную скорость выжать не так просто, но 30–35 км/ч тоже неплохо, даже для среднего танка.

● Пусть у танка нет брони и не самая большая скорость, но зато есть прекрасные углы вертикальной наводки. Благодаря этому, вы можете реализовывать свой ДПМ, подставляя лишь свою башню. Но опять же, не забывайте, что в башне у нас также нет брони, старайтесь двигаться, командирскую башенку «Chi-To» просто выцелить даже на танках с косым орудием.

МИНУСЫ:

● Пусть на цифрах у нашего СТ и есть какая-то броня, на деле ее как бы и нет. Нас фактически пробивают все, так что в иной раз рассчитывать на то, что от вас что-то отскочит не стоит.

● Низкая максимальная скорость для среднего танка, всего 45 км/ч, но, как и сказал чуть выше, 30–35 км/ч набираются довольно просто, поэтому низкая максимальная скорость не является катастрофической проблемой.

● Танк сам по себе не маленький. При большом силуэте, у нас отсутсвует бронирование.

Танк Type 4 «Chi-To»


ТАКТИКА ИГРЫ:

Как я считаю, адекватных способов игры на «Chi-To» существует всего 2.

Первая тактика — игра на дальних дистанциях. То есть предполагается скучный геймплей, простое стоялово в кустах, при этом настреливая своей скорострелкой и набивая себе урон. Этот метод ведения боев подходит для любителей ПТ-САУ, коих сейчас немало. Я же считаю такую тактику скучной и однообразной, и поэтому предлагаю второй метод.

Вторая тактика — игра на ближних дистанциях с преобладанием агрессивного стиля. У нас нет хорошей скорости, но все же при 35 км/ч занимать ключевые позиции можно и нужно. После занятия позиции вы можете подсвечивать врага. Кстати об этом, наш обзор составляет 360 метров, которые можно усилить оптикой. Такого обзора более чем достаточно на 6 уровне, учитывая слепость КВ-1С, Т-150,ИС, СУ-152 и др. (а именно эти танки мы встречаем на «Chi-To» чаще всего). Также можно пользуясь своими УВН и скорострельной пушкой, наносить очень много урона, высовывая лишь свою башню. Ну и напоследок, закрутить некоторые ПТ-САУ, такие как СУ-100, СУ-152 и др. не составит никакого труда.

Вот и все, что я хотел рассказать вам о среднем танке 6 уровня Type 4 Chi-To. Делая выводы, могу сказать, что танк очень играбельный. Конечно, есть на 6 уровне более нагибучие танки (М18, КВ-1С, Cromwell), но конкретно этот танк можно пройти если не с удовольствием, то уж точно не с разочарованием. Удачи вам в прокачке японской ветки!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.