"Интервью с танкисткой: Ксения Суракова"

Итак, наступил вечер пятницы, а что обычно люди делают в пятничные вечера? Правильно! Отдыхают! Вот

Итак, наступил вечер пятницы, а что обычно люди делают в пятничные вечера? Правильно! Отдыхают! Вот и мы вам предлагаем один из вариантов тихого и спокойного времяпровождения - небольшое интервью с танкиской. Хоть беседа получилась довольно таки короткой, любителям данной рубрики должно понравится. Приятного чтения!

► Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста)
Ксения)

► Игровой ник можно? Читатели любят посмотреть на статистику наших девушек)
Cherry_Lady91

► Расскажите чем занимаетесь в жизни? Что вас привело в нашу любимую игру World of Tanks?)
Этим летом закончила университет, на данный момент работаю в сфере производства рекламы, увлекаюсь фотографиями. В игру пришла около полутора лет назад, когда мне надоело слышать в мужских компаниях ряд незнакомых слов - пт, тт, лева и прочие. Попробовала проехать пару боев и втянулась.

► Сколько времени понадобилось на освоение в игре? Запомнились какие-нибудь явные трудности при старте?
Скажу честно - первые пару месяцев я играла совершенно бездумно, пока муж не увидел как я пытаюсь пробить Т29 в лоб башни)) Потом начала работать над "ошибками". Поэтому на освоение ушло месяца два, учитывая, что времени тогда хватало на пару боев в день. Явные трудности при старте, да в принципе и сейчас в том, что я как девушка даю волю эмоциям и очень раздражают молодые люди, которые, как правило, негативно относятся к женскому полу в подобных играх.

► Да, в игре такое отношение присутствует, но хорошо, что оно такое не у всех... Помимо того, что муж объяснял принципы игры, ещё как-нибудь обучались? Быть может VODы, Гайды, взводная игра...
Конечно) B воды и гайды, потом вступила в клан LADY, в котором нахожусь и по сей день, соответственно, и взводом ездим, и ротой.

► Играли ли в какие-то подобные онлайн игры до World of Tanks?
Нет, кроме этой игры больше ни во что не играю.

► И почему же именно танки так привлекли?) Чем, по вашему мнению, они отличаются от множества других игр?
Я не могу сказать, чем они отличаются, так как не с чем сравнить. Чем привлекли - не знаю. Наверно это просто моя стихия, ведь в детстве вместо кукол я любила играть в машинки и танки))

► Хм :) Давайте тогда перейдём к тому, на какой технике предпочитаете играть...) Какой класс машин у вас в приоритете?)
Мои танковые предпочтения меняются периодически. Люблю и песочницу и высокие уровни. Насчет классов каждый по своему хорош, есть в ангаре и пт и арта. Но если округлить, то больше всего нравятся ТТ, из немецких ветка Е100, из советских КВ-2, и американский Т29.

► Что скажете о обстановке внутри игры? Всё ли устраивает? Возможно вы недовольны приближающимся нерфом ПТ, быть может карта какая-то не нравится?)
Я лояльно отношусь ко всем изменениям и нерфам в игре, поскольку для меня это все-таки игра, а не жизнь. Помню только единственный раз зацепило, был период, когда любила арту, а потом ее "порезали", был не приятный сюрприз. Люблю карты "Прохоровка", "Малиновка", "Мурованка", "Хребет Дракона" не нравилась, но ее и убрали в итоге)

► До нерфа артиллерии какую нацию качали? Далеко дошли?)
Немцы, дошла до ГВ Пантеры, да и сейчас время от времени играю на ней.

► GW Panthera уже не та, что была раньше( Вы говорили, что любите играть на тяжёлых танках, но предпочитаете открытые карты, в чем причина этого?) Ведь тяжёлым танкам удобней играть именно в городской местности...
Конечно удобней) На счет ТТ как любимого класса техники я тоже несколько обобщила, потому что и ПТ есть и арта в ангаре, которая не простаивает) Но не могу же я выделить их все?) Из городских карт любимая, пожалуй, "Химмельсдорф".

► В следующем патче введут очередную полу-городскую карту, под названием "Виндсторм", которая обещает быть интересной, ждёте её?) Быть может уже успели обкататься её на тесте?)
Всегда приятно видеть в игре что-то новое. Новую технику, новые карты, так что конечно жду любых изменений в лучшую сторону. А на тестах никогда не каталась.

► Имеется ли в ангаре премиум техника?
Есть один, T26E4 Super Pershing, из плюсов на данный момент только возможность пофармить) Броня бортов и кормы оставляет желать лучшего...

► Почему именно T26E4 Super Pershing выбрали как прем.танк?
Мне его подарили. Сама бы не стала покупать премиум-танки. Для тех, кто в этой игре не живет всего лишь пустая трата денег.

► Почему его не продали когда была возможность? Ведь он стал куда скучнее, чем раньше.
Думала над этим, но в итоге просто забыла продать:)

► Какой, по вашему мнению, залог победы (имеется в виду рандомные бои) в World of Tanks?
Нужно помнить, что это командная игра, и порой от твоих решений зависит исход боя, поэтому меньше спонтанности, больше обдуманности, сплоченности и взаимопомощи.

► Спасибо за интервью, что скажете напоследок? Приветы, благодарности?
Всем танкистам удачи в боях и в жизни! Буду рада новым wot-друзьям!