АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Не так давно в интернет просочилась информация по поводу новых лёгких танков США, которые

Будущие лёгкие танки США

Начнём с Т37, который будет располагаться на 6 уровне после Chaffee.

Предполагаемая прочность данного танка – 680 HP. Вооружен пушкой 76мм со средним пробитием в 127мм. О броне нет смысла говорить, но схему бронирования всё равно можете посмотреть ниже.

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США


Стоит сказать то, что есть информация о нерфе Chaffee. Нерф планируется после ввода данной ветки, а смысл его будет заключаться в том, что у него должны отобрать его пушку, а также топовую башню.

После Т37 на 7 уровне располагается М41 "Уокер Бульдог".

Немного истории: «Разрабатывался в 1946—1949 годах. Задача была проста – нужна была достойная замена M24 «Chaffee». Назван М41 в честь Уолтона Уокера, генерала, который погиб в автомобильной катастрофе во время Корейской войны. Первая партия танка М41 была произведена на Cadillac Motor Car в 1951 году. Танк выпускался вплоть до конца 1950-х, но был признан не очень удачным и в результате его сняли с вооружения США. Но M41 с успехом поставляли в другие страны, где чаще всего его модифицировали для улучшения боевых качеств. В начале 2000-х годов M41 всё ещё состоял на вооружении ряда стран».

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США


Есть информация, что на М41 будет предтоповое орудие с барабаном на 10 снарядов. Предполагаемая бронепробиваемость голдой/бронебойным – 210/175мм. Перезарядка внутри барабана составляет 2 секунды. Урон со снаряда – около 150 HP. Перезарядка барабана около 21 секунды. Топовое орудие будет без барабана, пробитие аналогичное, перезарядка будет около 3 секунд. Также обещают отличную точность данного орудия. Прочность танка – 910 HP. 4 члена экипажа. Схему бронирования можно увидеть выше.

Касательно динамики танка:
• Мощность двигателя 550 лошадиных сил.
• Максимальная скорость вперёд: 72.4 км / ч
• Максимальная скорость назад: 24 км / ч
• Удельная мощность: 23.41 л.с. / т

На 8 уровне после М41 будет Т49 (с ПТ ничего общего нет, это будет новёшенький ЛТ).

Об этом танке информации не так уж и много, но известно, что на него будет устанавливаться 90мм гладкоствольная пушка. По идеи, Т49 лишь немного будет уступать в динамике М41.

Будущие лёгкие танки США


На 8 уровне после Т71 будет располагаться Т92 (с названием аналогичная ситуация как и с Т49).

Опять же к истории: разработка данного танка происходила в 1954—1955 годах. Цель разработки: замена M41 «Уокер Бульдог» на более лёгкую и компактную машину. В 1955 – 1957 были собраны первые два прототипа, которые прошли испытания на Абердинском полигоне. Развитие программы T92 планировалось и дальше, но приоритет поставили на разработке плавающего танка, которым впоследствии стал M551 «Шеридан».

Будущие лёгкие танки США

Будущие лёгкие танки США


Масса танка около 16,8 т. Экипаж – 4 человека (мехвод, командир, заряжающий и стрелок-наводчик). По ТТХ танк очень схож с Т71. Сейчас пока что неизвестно какое именно орудие поставят на Т92 – 76мм или 90мм. К слову, 76мм орудие имеет 8 снарядов в барабане. В любом случае будет очень достойный соперник АМХ 13 90.

Вот такие они, будущие лёгкие танки США. Как только появится ещё информация - мы сразу же поделимся ей с вами.
Удачи на полях сражений!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.