АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Претенденты на игровое внедрение

Претенденты на игровое внедрение

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы (если таковые найдутся), сегодня, мы вам

Претенденты на игровое внедрение

Первое право предоставляется творению родом из Туманного Альбиона. Встречайте, английский тяжелый танк А1Е1 "Индепендент".

А1Е1 «Индепендент»


Это танк, начальной конструкции проектировался с 1922 года, в 1925 представили первые образцы. Сама история этого танка не богата, его показали в 25 году Адмиралтейству, по меркам тех годов, он имел хорошее бронирование, аж 28 мм, мог развивать опять-же неплохую по тем меркам скорость в 32 км/ч при массе в 32тонны. Вооружался одной 47-мм пушкой QF 3 pdr и несколькими пулеметами 7.71 мм Vickers.

В целом, при внедрении в игру, он должен стоять на 2-3 уровне и напоминать TOG II,что несомненно понравится коллекционерам. Однако, примерно такой-же танк уже тестируется и готовиться к внедрению в игру и это танк Grosstraktor.

«Индепендент» на полевых испытаниях

Претенденты на игровое внедрение


Фото из Музея

Претенденты на игровое внедрение


Следующим танком будет то, что привело фирму "Рейнметалл" к созданию того, что мы видим сейчас на 8 уровне, а именно Rhm.-Borsig Waffenträger, встречайте, Венец и Одновременно начало конструктивной деятельности компании рейнметалл "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ":

Трактор вооруженный 37 мм орудием

Претенденты на игровое внедрение


Данные несуразицы, а именно та, что показана выше и еще 1 вооруженная 57мм орудием, изготавливались в 1927 году в тайне, из-за действия версальского договора, который запрещал Германии производство, проектирование и испытание танков. Можно ввести в игру как аналог АТ-1, для немецкой ветки, но нам кажется, он будет больше походить на французскую UE 57, то-есть будет проходной машиной, можно как лоу-лвл для 3 ветки ПТ, ибо по имеющимся данным, третья ветка тоже будет построенная в большинстве своем из машин серии Waffentrager.

А третьим экспонатом, будет сборная Польши, в ней всего 2 танка.

1) Это танк 7ТР (однобашенный) он-же PZInż.220

Немецкие солдаты позируют на фоне подбитого польского танка

Претенденты на игровое внедрение


Данное чудо, страны, где распространено слово "ПШЕЕЕ" является, ни чем иным, как бронированным аналогом Т-26. Вооружен шведской 37-мм пушкой "Bofors". О бронировании - его НЕТ (лоб 10.17мм, борта 10.17мм, башня 13мм). Скорость 32-37 км\ч, экипаж состоит из 4 человек. Возможно, его введут вместе с веткой сборной Европы и он будет этакой третьей интерпретацией Т-26 (1 советская, 2 китайская, 3 вот этот 7ТР). Танчик будет проходным, это без сомнений, но любители СИЛЬНОЙ ПОЛЬШИ полюбят его, так как в своем времени, он мог достойно бороться с немецкими танками Pz серии I-II.

2) Пулеметный танк, который нам несомненно подарят на новый год, если показать его Сербу.

Претенденты на игровое внедрение


Эта танкетка, выполняла разведывательную роль, во время вторжения немецких войск и выполняла она ее весьма успешно. Модифицированные танкетки даже могли неплохо бороться с танками ТI-II. Таких танкеток, Польша смогла наклепать около 1000 штук, всех модификаций, но нас интересует вариант с 20 мм орудием, который у нас в игре смог бы спокойно бороться с танками мелких уровней, если воткнуть эту танкетку на 3 уровень.

Собственно сама модификация ТКС с 20 мм пушкой.

ТКС с 20 мм пушкой.


Такое орудие, исторически могло пробивать броню в 25-30 мм на расстоянии в 500-600м, что делает ее при внутриигровом внедрении конкурентно способной машиной, по отношению к своим одноклассникам, таким как Pz.Kpfw. I Ausf. C и Cruiser'ы.

Под четвёртым номером, у нас Венгерская ЗСУ «Нимрод»

Венгерская ЗСУ «Нимрод» в боевом порядке


Данная ЗСУ, изготавливалась с 1943 по 1945 и применялась против танков/самолетов/живой силы противника. Производилась в Венгрии, всего был заказ на около 200 таких красавиц. Эта необычная ПТ-ЗСУ, вполне может найти место в нашей игре. Почему? Да потому, что у нее есть для этого все задатки и сейчас я вам о них расскажу.

Претенденты на игровое внедрение


Во-первых 40-мм автоматическая пушка 36М, 4 снаряда в магазине. Весомый аргумент для борьбы против танков, если учесть, что по характеристикам, она в совокупности тянет на 4-5 уровень, то это орудие вполне неплохо может себя показать в бою, однако в лоб такие танки как Т-34 и КВ, вы вряд ли пробьете, но на этот случай Серб дал нам голдовые снаряды. Во-вторых это вращающаяся башня, которая позволяет нам покрывать врагов везде. В третьих это 50км/ч ,вы приедете, уничтожение противника и уедете назад.
А теперь о главном минусе... Броня всего 13мм в лобовой проекции, это значит, что в вас любой, чье IQ выше однозначного будет стрелять фугасами. А так, в целом должна получится этакое подобие Waffentrager, но на лоу-лвл.

Венгерская ЗСУ «Нимрод» (общая схема)

Претенденты на игровое внедрение


На этом мы заканчиваем первую часть. И уже скоро предоставим вам вторую, где мы подберемся поближе к Европейцам.

Статью подготовил AsterCC, не болейте.