АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » А знаете ли вы?!

А знаете ли вы?!

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

12 августа проекту World of Tanks исполнилось четыре года. В честь этого, представитель компании

А знаете ли вы?!

Вот так выглядел Ангар на альфа-тесте.

А знаете ли вы?!


21 стадию разработки проходит каждый танк, прежде чем попадёт в тестирование.

А знаете ли вы?!


37 000 значений нужно учесть, чтобы сбалансировать параметры всех танков в игре.

А знаете ли вы?!


Всего за 16 часов был создан самый быстрый в производстве «танк» — БелАЗ к 1 апреля 2010.

А знаете ли вы?!


Разработчики делают всё возможное, чтобы сохранить историческую идентичность машин. Например, по многочисленным чертежам была восстановлена французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48.

А знаете ли вы?!


Самый простой танк в игре — Karl. Самый детализированный — М12, HD-модель которого будет введена в игру в одном из следующих обновлений.

А знаете ли вы?!


На Crusader 5.5-in. SP монтировалась полевая гаубица с настолько большим углом возвышения орудия, что пришлось подрезать корпус — чтобы она при выстреле не пробила затвором днище танка.

А знаете ли вы?!


До релиза игры по картам вместе с танками бегал трактор, который стрелял из выхлопной трубы, повёрнутой на бок.

А знаете ли вы?!


В 2012 году была проведена экспериментальная разработка танка Ratte. В ходе тестовых стрельбищ одна из разработанных машин была уничтожена, а заодно вскрылось, что танк не умещается в ангар.

А знаете ли вы?!


Компания постоянно работаем над новыми машинами. Не всем разработкам суждено попасть в большую игру, но сегодня мы покажем закрома тестового сервера. Перед вами — модель французского FCM F1. В реальности история этого танка свелась к изготовлению деревянного двухбашенного макета в 1940 году, а в 1941 году деревянный FCM F1 был уничтожен.

А знаете ли вы?!


670 птиц летают над полями сражений. Больше всего пернатых кружит над Химмельсдорфом — 29 штук, а меньше всего над Перевалом — 2 одиноких орла.

А знаете ли вы?!


10 февраля 2011 года была запущена Глобальная карта. При открытии на ней было лишь 178 провинций, а сегодня — 948.

А знаете ли вы?!


Более 500 000 золота суммарно производят провинции Глобальной карты ежедневно.

А знаете ли вы?!


В декабре 2010 года прошла первая встреча разработчиков с игроками — с участием Виктора Кислого. На сегодняшний день встречи посетило 200 000 человек.

А знаете ли вы?!


32 команды приняли участие в первом киберспортивном чемпионате World of Tanks, который состоялся ещё на этапе закрытого бета-теста — в апреле 2010 года. В турнирах 2013 года участвовало уже 41 000 команд — а это почти в 6 раз больше, чем футбольных команд во всех английских лигах.

А знаете ли вы?!


23 февраля 2011 года на портале был опубликован регламент первого конкурса — «Парад кланов». С тех пор мы успели провести 456 конкурсов.

А знаете ли вы?!


Центр поддержки пользователей получает очень много заявок по поводу восстановления случайно проданной премиум техники, а в качестве причины продажи регулярно указывается кот. К примеру: «Я продал случайно Т34 премиумный американский танк — вы не поверите, мой кот залез на клавиатуру и продал».

А знаете ли вы?!