АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Секреты статистов в World of Tanks

Секреты статистов в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Игра в «песочнице» World of Tanks осталась в прошлом. Появляются новые танки в ангаре, но

Секреты статистов в World of Tanks

Секреты статистов в World of Tanks


«Безумство храбрых» - не для нас

В начале боя можно наблюдать такую картину. Большинство союзников начинают движение в одном направлении, и только один смельчак двигается в другом. Первое желание – помочь ему в этой миссии. Но оно и неправильное. Как правило, именно в этом направлении будет двигаться более численная группа противников. И вы «благополучно» отправитесь в ангар, не успев заработать ни опыта, ни игровых кредитов. Печально. Но можно поступить иначе, отправившись вслед за большинством.

Во-первых, многочисленная группировка будет легко расправляться с одиночными целями, и быстро достигнет вражеской базы. Тут уже по обстоятельствам. Можно будет встать на захват, или начать добивать оставшихся врагов.

Во-вторых, если случится так, что навстречу попалось много противников, то может получиться красивое танковое «рубилово». В такой жаркой схватке нужно улучить момент и нанести солидный урон.

Во время боя желательно не забывать одно простое правило. Всегда нужно становиться так, чтобы вас прикрывало несколько союзников. Враг выезжает на вас сзади или заходит во фланг. И сразу же получает несколько плюх от ваших союзников. Он теряется и снаряд, предназначенный вам, уходит в «молоко». Неприятель атакует спереди. Замечательно. Он получает урон от вас, а ваши товарищи его «добирают».

Следим за боекомплектом

В World of Tanks случаются ситуации, когда враг прорывается к вашей базе и начинает ее захватывать. Выстрел бронебойным. Рикошет! Пробития нет, захват не сбит. Бесценные секунды потеряны. База захвачена, бой проигран. Для подобных случаев очень хорошо иметь в боекомплекте парочку фугасных снарядов. Если стрелять ими из танковой пушки или орудия ПТ-САУ, урон будет небольшой. Но он будет. И это засчитывается, а захват сбивается.

«Лампочка». Плюс или минус?

Среди множества умений и навыков игры «Мир танков» есть возможность «прокачать» «шестое чувство» у командира. Этот навык показывает, что вас заметили. Вещь незаменимая, но полностью на неё полагаться не стоит. Игроки почему-то забывают, что лампочка загорается, когда бронетехника находится в "засвете" 3 секунды. Нет ничего удивительного, что по вам уже могут вести огонь. Поэтому, полностью полагаться на этот «перк» не стоит. И если «включилась сигнализация», то нужно сразу же менять и выбирать другую позицию.

Грамотно «танкуем»

В бою может возникнуть любая ситуация. Но, даже оставшись в одиночестве против нескольких противников, всегда нужно стараться прикрывать свои фланги и тыл. Нельзя подставлять под прицел наиболее уязвимые места – борта и корму. Для этого можно подобрать любое укрытие: холм, груду камней, остов подбитого союзника или врага. Идеальное место укрытия – двор п-образного дома. Закатившись туда задом, вы без труда сможете держать оборону и взять несколько «фрагов».

Лучший неприятель – убитый

У танка противника осталось всего несколько десятков hp. И многие пренебрежительно отворачиваются от такой мишени – жалко снаряд переводить. Это неправильная позиция. Несмотря на нанесенный ему урон, он в состоянии воевать и может доставить много неприятностей. Поэтому, «шотных» врагов необходимо добивать. Иначе он может «добрать» вас. Случается и такое.

«Один в поле не воин»

Крылатая фраза очень точно характеризует возможности игры «Мир танков». Дружная, сплоченная команда из 2-3 танков (взвод) способна переломить ход боя и выиграть поединок, казавшийся безысходным. Как искать боевых товарищей? Смотреть, кто из союзной команды нанес наибольший урон, договариваться с ними через личный чат. Можно вступить в клан и участвовать уже в ротных боях.

Все для победы

Хотите улучшить свою статистику? Придется вкладывать силы, время, умения. Для заработка игровых кредитов неплохо было бы приобрести премиум аккаунт. За каждый бой получится прибавка на 50 процентов.

Куда потратить заработанное «серебро»?

На дополнительное оборудование, аптечки и ремонтные комплекты, дополнительные пайки. И, конечно же, на улучшенные снаряды (их можно покупать и за «голду»). Используя такие боеприпасы, в бою можно нанести больше урона, отправить в ангар несколько противников, заработать памятные знаки и медали. Словом, сделать много полезного. Команда выиграет, соответственно, поднимется и ваша статистика.