АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Учимся пробивать технику

Учимся пробивать технику

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Учимся пробивать технику

Учимся пробивать технику


Часто видим в боевом чате сообщение вражеской команды вида: «голдострел», «золота не жалко?», «а без голды слабо?». А ведь чаще всего виной этому негодованию будет не голдовые снаряды, а умелое выцеливание уязвимых точек на танке.
Итак, чтобы самовлюбленно улыбаться, видя адресованные вам подобные сообщения, прочитайте эту статью до конца.

Это будет, как говорят в америке, информация для чайников. Игра существует уже давно. Поэтому, многие уже все знают. Но количество игроков постоянно растет, а это значит, что и информация для новых игроков постоянно актуальна. И эта статья тому пример.

Первая проблема, с которой сталкиваются новички, это пробивание вражеской техники, маленький дамаг соответственно. Что ж, давайте учиться.

Ну, то, что корма любого танка самое уязвимое место известно всем. Правда у Мауса она толщиной в 200 миллиметров. Только броня его кормы расположена полностью вертикально, что позволяет снаряду с достаточным пробитием без особых проблем проходить эту толщину.

Итак, из выше сказанного понятно, что на пробитие влияет угол наклона брони. Это простая математика. Также влияет и расстояние. Но самое главное, что влияет непосредственно на пробитие, это руки. Как это не смешно, но это так. Учимся ими управлять.

Про корму мы уже сказали. Теперь про борт танка. Борт также уязвим, но броня у него немножко больше. Но у него есть одна хитрость, а именно — фальшборт. Это выставленный под определенным углом борт танка. В таком положении трудно нанести урон. Тут уже действительно голда в помощь.

Лоб — самая труднопробиваемая часть танка. Но и тут есть маленькое уязвимое местечко. Это нижний бронелист. Как правило толщина этой брони очень маленькая, сравнимая с листом жести. Поэтому, пробить можно это место даже картошкой. Проблема в том, что попасть туда не просто. Нижний бронелист находится внизу танка, между гусениц. Он расположен под таким углом, что орудия с малым пробитием могут и не пробить. Но все равно…

Также нужно поговорить, про стрельбу на расстоянии. И не просто про стрельбу, а про результативную. В большинстве случаев, если у вас в прицеле танк, то стрелять просто в силуэт глупо. Для максимального результата необходимо выцеливать эти места, о которых мы говорили в статье. Будет еще полезно знать, где у танка расположена боеукладка или двигатель, ибо попадание в эти места может уничтожить танк одним выстрелом

Все эти места уже указаны на шкурках с зонами пробития, которые вы можете скачать с нашего сайта