АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Взводные сетапы в World of tanks

Взводные сетапы в World of tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Взводные сетапы в World of tanks

Взводные сетапы в World of tanks


Взводная игра это составляющая ротной игры. Командный скилл берет початок из именно взводной игры. А это значит, что, если рота требует определенный сетап техники, то и в игре во взводе это также важно.

Взвод разно-уровневой техники небоеспособен. Исключения — светляк и артиллерия. Каждая техника в составе взвода должна хорошо сочетаться с остальными двумя. Простыми словами, это танки, которые хорошо будут взаимодействовать в любых боевых ситуациях.

Например, взвод трех ПТ САУ будет насертво держать определенный фланг, либо осуществлять поддержку союзному рашу. Взвод средних танков в коллективной игре будет выполнять обязанности танков разведчиков. Давая информацию как союзникам, так и для себя. Кроме того, взвод СТ способен нанести молниеносный и сокрушающий удар по флангу противника. Маневр взвода средних танков может дезинформировать врагов и уменьшить их шансы на победу. Взвод тяжелых танков способен как удерживать, оборонять фланг или точку карты, так и с успехом идти в атаку.

Как вариант, можно тусовать сетап взвода по классу техники. Допустим взвод двух ПТ САУ и СТ. Либо взвод двух ТТ и одного ПТ или СТ.
Также, при выборе сетапа, необходимо учитывать ТТХ определенной техники. То есть, взвод должен представлять собой три танка, которые всецело должны перекрывать минусы друг друга. В идеале получится одно единое целое, противостоять которому будет сложно. Но, этим единым целым нужно еще уметь пользоваться. Поэтому, все будет зависеть еще и от скилла каждого игрока…

Сетап взвода должен также составляться с учетом рандома, который по определенным критериям бросает различные танки в определенные уровни боев. То есть, если взять два тяжелых танка 8-го уровня и светляка 6-го или 7-го уровня, то попадания в топ ждать не придется, ибо рандом забросит светляка на высокие уровни боев.