АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Открытый чемпионат Центральной Азии — 2015

Открытый чемпионат Центральной Азии — 2015

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Танкисты! Wargaming начинает серию турниров по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии.

Открытый чемпионат Центральной Азии — 2015

Открытый чемпионат Центральной Азии — 2015


Танкисты! Wargaming начинает серию турниров по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии. Бои пройдут в шести странах: Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане и Азербайджане. Суперфинал пройдёт в Алматы, Казахстан. Игрокам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ждут призы и подарки.

Что ожидает игроков

- Шесть региональных онлайн-турниров, которые пройдут в шести странах: Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане и Азербайджане.
- Онлайн-игры среди победителей национальных этапов турнира.
- Офлайн-финал, который пройдёт в Алматы 6 июня 2015 года по адресу пр. Абая, 44 (угол ул. Байтурсынова), Дворец спорта имени Балуана Шолака.
- В финале всех желающих ожидает турнир в личном зачёте, а также разнообразные активности для игроков и зрителей: общение с разработчиками, викторины, игры и, конечно, призы.
- Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Принять в нём участие может любой желающий совершенно бесплатно.

Положения турнира

- Турнир проводится по системе плей-офф (до трёх побед).
- Турнир проводится в формате «Атака/Оборона».
- Победителем матча в считается команда, первой одержавшая три победы в серии из максимум четырёх боёв. Если ни одна из команд не одерживает три победы в четырёх поединках, проводится тай-брейк (дополнительный матч).
- Команда, нарушившая регламент, а также все игроки этой команды дисквалифицируются.

Дополнительные положения

- Команды и игроки, участвующие в Gold Series, к участию в турнире не допускаются. При этом игроком Gold Series считается любой игрок, участвовавший в последнем сезоне Gold Series (RU/EU) или находящийся в межсезонье после завершения (даже если игрок выбыл из Лиги). Если игрок находится в межсезонье, будет принимать участие в Gold Series в новом сезоне, но боёв там ещё не проводил, он допускается к турниру.
- К участию допускаются игроки, не принимающие участия в Gold Series в течение одного сезона. Для этого необходимо предоставить ссылки на команды и аккаунт.
- При нарушении вышеизложенных пунктов команда будет дисквалифицирована в полном составе.
- В турнире принимают участие все команды из числа подавших заявку. В офлайн-части турнира (непосредственно в Алматы) принимают участие четыре команды.
- Турнирная сетка после окончания регистрации будет составляться при помощи компьютерной программы методом случайного подбора. То есть некоторые команды попадут в 1/64 финала автоматически (если число претендентов на победу будет меньше 256), а другим для выхода в следующий круг необходимо будет выиграть бой в 1/128 финала.
- При подаче заявки капитан должен отправить письмо на электронный адрес CETournaments@wargaming.net. В письме необходимо указать игровое имя, Ф. И. О., а также город проживания каждого участника команды. Заголовком письма должно быть название команды (по умолчанию команда называется игровым именем капитана, именно для этого необходимо в заголовке указать желаемое название). Кроме того, в письме капитан должен указать свой логин Skype и номер телефона.
- Если команда желает сменить название, необходимо внести новое название в письмо или в раздел «Описание» при создании команды. После проверки название команды будет изменено.
- Запрашиваемые данные используются только сотрудниками Wargaming для корректного проведения турнира и не разглашаются.

Призовой фонд

Командный зачёт:
I место — 10 000 $ + 400 000 золота (на команду) + 7 игровых гарнитур SteelSeries Siberia V2 black + 7 игровых клавиатур SteelSeries 6Gv2 + 7 игровых мышей SteelSeries Rival + 7 игровых поверхностей SteelSeries Mouse Pad SS QCK World of Tanks + 7 твердотельных накопителей HyperX® Savage 120 GB + 7 USB-накопителей HyperX FURY 16 GB + 7 пар очков для компьютера Gunnar Optiks.
II место — 4000 $ + 300 000 золота (на команду) + 7 игровых гарнитур SteelSeries Siberia V2 + 7 твердотельных накопителей HyperX® FURY 120 GB + 7 ковриков для мыши HyperX FURY для профессионального гейминга + 7 пар очков для компьютера Gunnar Optiks.
III место — 1500 $ + 200 000 золота (на команду) + 7 игровых клавиатур SteelSeries 6Gv2 + 7 твердотельных накопителей HyperX® FURY 120 GB + 7 ковриков для мыши HyperX FURY для профессионального гейминга + 7 пар очков для компьютера Gunnar Optiks.
IV место — 100 000 золота (на команду) + 7 ковриков для мыши HyperX FURY для профессионального гейминга.

Личный зачёт:

I место — 40 000 золота + игровой компьютер Dell Alienware 17" + игровая гарнитура SteelSeries Siberia V2.
II место — 30 000 золота + iPhone 6, а также игровая клавиатура SteelSeries 6Gv2.
III место — 20 000 золота + гарнитура HyperX Cloud II + модуль памяти HyperX FURY + очки для компьютера Gunnar Optiks.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.