АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Бой до последнего: личные боевые задачи

Бой до последнего: личные боевые задачи

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Танкисты! С выходом следующего обновления в игровом режиме «Бой до последнего» появятся собственные

Бой до последнего: личные боевые задачи

Бой до последнего: личные боевые задачи

Танкисты! С выходом следующего обновления в игровом режиме «Бой до последнего» появятся собственные личные боевые задачи. А значит, у вас будет возможность посадить в свои машины новые женские экипажи, заработать огромное количество кредитов, получить дополнительное снаряжение и боевой опыт, но самое главное — вы сможете выиграть уникальный советский танк Т-22 ср.

Описание

Личные боевые задачи для режима «Бой до последнего» будут находиться в разделе «Боевые задачи» (левый верхний угол) в клиенте игры.

Бой до последнего: личные боевые задачи

Боевые задачи режима «Бой до последнего» объединены в «Кампанию 2: Огненный вал», доступную на вкладке «Кампании».

Бой до последнего: личные боевые задачи

- Для выполнения доступны две цепочки боевых задач, по одной для каждого из форматов: «Стальная охота» и «Превосходство».
- Каждая цепочка боевых задач содержит 10 основных и 5 финальных боевых задач.
- Финальные боевые задачи становятся доступными после выполнения 10 основных задач (можно выполнить как с отличием, так и без).
- Каждая боевая задача содержит два условия: основное и дополнительное. Основное условие обязательно к выполнению. Дополнительное условие увеличивает награду за боевую задачу при одновременном выполнении с основным.
- Задачи, выполненные без отличия, можно принять к повторному выполнению и попытаться получить награду за выполнение основного и дополнительного условия.

К одновременному выполнению можно принять только по одной задаче для «Стальной охоты» и «Превосходства». Выполнение личных боевых задач доступно для любого типа техники, подходящего под условия конкретного формата.


Условия боевых задач могут несколько измениться после выхода обновления.


Награды

Уникальный танк. Выполнение обеих цепочек задач для «Стальной охоты» и «Превосходства» добавит в ваш Ангар уникальный советский средний танк X уровня Т-22 ср. Это акционная машина, экипаж которой не нужно переобучать при пересадке с другого танка той же нации и класса.

Женский экипаж

За выполнение каждой цепочки боевых задач вы получите по одному члену женского экипажа. При этом можно самостоятельно выбрать нацию, технику и специальность для каждой девушки-танкиста. Напоминаем, что женские экипажи по умолчанию владеют навыком «Боевые подруги», который заменяет «Боевое братство».

Дополнительные бонусы

Выполнение основных и дополнительных условий боевых задач принесёт вам внушительное количество кредитов: около 6 000 000 за выполнение с отличием всех 30 боевых задач. Кроме того, вас ожидают личные резервы на боевой и свободный опыт, а также опыт экипажа: всего более 50 личных резервов каждого типа за выполнение всех боевых задач.



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.