АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Обзор СТ-1

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Историческая справка

Обзор СТ-1

Разработка танка началась в 1945 году Валентином Асикритовичем Ганиным, ставшим позднее известным инженером-ракетчиком. В разработке также участвовал выпускник Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана Часовников. В качестве шасси планировалось использовать аналогичное от Объекта 701 (после доработки ставшим ИС-4), а башня была разработана самим Ганиным. Он считал, что существующие тяжелые танки имеют ряд недостатков как у башни, так и у корпуса, а для их решения он предложил целый ряд нововведений.

ТТХ

Обзор СТ-1


Прокачка
Обзор СТ-1


Первые исследуем гусеницы, затем башню и орудие. Топовый двигатель на любителя. Если Вам не жалко 23 000 опыта, то можете прокачать. Без него ездить можно.

Обзор

Танк для продавливания всех и вся. Не бойтесь на нем выезжать первыми. Делать углы не обязательно. Под прямым углом орудия ниже 8-го уровня нас просто не пробивают. Даже тт10 иногда слышат -Броня не пробита. В лоб башни нас тоже не пробьешь, корпус тоже довольно крепкий, но есть и свои слабые места. НЛД и люк водителя. И не стоит допускать заездов вражеских танков Вам в борта или корму, хоть они тоже бронированы и всякие ЛТ 4-6 уровня Вас не пробьют, то что косается ввсех остальных, то их орудия способны нам нанести урон.

Что косается орудия, то тут нас тоже не обделили. Кумалятивный снаряд обладает одним из самых высоких показателей пробития в игре - 400!!!
Но за всеми этими плюсами есть и негатив. Танк и понятия не имеет что такое динамика. Башня крутится медленно, корпус поварачивает тоже не ахти. еще по поводу башни - она огромная и плоская. попадание арт. снаряда сулит вывод из строя члена экипажа

Тактика

- Если вас закинуло в топ, Вы тут самый страшный враг для всех. Боятся стоит только братьев по уровню и артиллерию. Давим всех, только при поддержке союзников. Одному стоит только дефить определенное направление.
- Если закинуло в низ списка, держимся более топовых союзников и по ситуации танкуем или же отстреливаем из-за различных препятсвий все что есть. Запомните! не ставьте танк ромбом!


Плюсы
Отличная лобовая броня
Отличное орудие с хорошим уроном

Минусы
Очень плохая динамика
Долгое сведения для орудия
Плохой обзор в 360м

Что косается расходников то тут стандарт
Рем.комплект, аптечка, огнетушитель

Что же косается модулей то тут на любителя

- Улучшенная вентиляция , орудийный досылатель крупного колибра, усиленые приводы наводки. Тем самым улучшаем перезарядку и сведение


Пример комплектации

Обзор СТ-1



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Тяжёлый советский танк девятого уровня. Отличается хорошей круговой бронёй, точным и пробивным орудием и неплохими ходовыми качествами. Отличное переходное звено между медленным КВ-4 и более манёвренным ИС-4.Предшественник тяжёлого танка X уровня ИС-4.

СТ-I — танк прорыва. Хорошая лобовая броня (в топовой комплектации башня имеет 250мм брони, корпус — 140мм), расположенная под рациональным углом, позволит выдержать множество попаданий одноклассников с дистанции 200 и более метров. В то же время точное и пробивное орудие 122 мм M62-T2 позволит наносить урон при каждом точном выстреле.

Проект танка был разработан на заводе № 92 инженерами В. А. Ганиным и А. С. Часовниковым. Целью проекта было создание тяжёлого танка, в котором были бы устранены основные недостатки существующих в то время тяжёлых танков. Существовал только в эскизах.


ст-1 хороший танк поначалу хотел продать ащас всё топовое танк стал супер главное только башню высунуть изза бугра и вас неодин неможет пробить


ст-1 ХОРОШИЙ ТАНК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НА НЕМ ГОНЯТЬ, И МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕГО НУЖНО СТАВИТЬ РОМБОМ А В ЭТОМ ОБЗОРЕ АВТОР ПИШЕТ ЧТО НЕ НАДО СТАВИТЬ ЕГО РОМБОМ, ЧТО ЗА НАХ


ис 4 выкочал еще год назак хотел погонять на кв4 и ст 1 кв 4 реально убер аппарат а вот ст 1 не пощел у меня медленный косой нлд щьется с супер перща жаль потраченное время обзор не айс(((