Вступай в нашу группу и получай золото
РЕГИСТРАЦИЯ
Забыл пароль
» » Обзор ПТ-Сау Hetzer

Обзор ПТ-Сау Hetzer 

Исторические данные:
"Хетцер"(нем. Hetzer — «Егерь») или Jagdpanzer 38 — немецкая лёгкая самоходная артиллерийская установка (САУ) класса истребителей танков. Применялась в период Второй мировой войны. По германской ведомственной системе обозначений военной техники носила индекс Sd.Kfz.138/2. Была разработана чехословацкой фирмой BMM на шасси лёгкого танка Pz.KpfW.38(t) в ноябре 1943 — январе 1944 года в качестве более дешёвой и массовой замены штурмовым орудиям StuG III, но в дальнейшем была переклассифицирована в истребитель танков, предназначавшийся в первую очередь для комплектования противотанковых подразделений пехотных и кавалерийских дивизий.

ТТХ

Обзор ПТ-Сау Hetzer


Прокачка

Обзор ПТ-Сау Hetzer


Обзор без лишних цифр и вычислений

Hetzer немецкая ПТ 4-го уровня. С отличным орудием с быстрым сведение, неплохой лобовой броней и скоростью поворота танка. Мы имеем очень хорошее Орудие 10,5 cm StuH 42 L/28 которое если зарядить кумулятивными снарядами ваншотит абсолютно всех с 1-4 уровни. Орудие и скорость поворота главные фишки данной ПТ.

Тактика

Hetzer очень часто попадает в топ. По этому тут нас боятся все. Не боятся только те кто недавно начал играть и еще не узнал весь гнев нашей ПТ, но после нашего ваншота они в следующий раз не полезут.
Итак.
Мы попали вверх списка. Караем всех и вся. Для нас все танки на 1 выстрел. Конечно могут быть рекошеты, но это очень редко. Играем аккуратно но жестко. Мы можем продавливать любое направление. У нас быстрый поворот танка, по этому мелким светлякам нас закружить не удастся

Мы находимся среди пятых уровней. Тут уже играем как пт. Находим кустик, встаем, ждем. Никого нету?! Едем дальше. Танки пятого уровня для нас очень опасны. Те же КВ1 или Черчиль, в лоб мы так просто уже не пробьем. Приходиться выцеливать слабые места танка. Но даже и этим танкам мы способны снести половину их здоровья. Нас они тоже боятся.

Самая сложная ситуация. Мы попали к 6-ым уровням. Тут уже играем очень аккуратно. Нас ваншотит любой танк 6-го уровня. Не стоит быть даже на второй линии боевых действий. Стойте очень далеко и накидывайте от туда. Для нас так будет безопасней. Но даже и в такой грустной ситуации есть месту для радости. Когда Вы будите сносит тому же КВ1с-у по 300-400 хп, улыбка сама будет появляться на лице. Но в лоб 6-ые уровни нам уже не пробоить. Заезжаем в борта или корму и уже там караем.
PS Стоит отметить, что лучше всего стрелять из орудия 10,5 cm StuH 42 L/28 ( проще говоря из фугасницы) голдовыми снарядами (за серебро). Урон быдет постоянным и стабильным.

Плюсы

Отличный разовый урон
Быстрое сведение - 1.7сек
Быстрый поворот танка
Хорошая лобовая броня для 4-го уровня

Минусы

Не очень меткое орудие
Долгий полет снаряда. Стоит привыкнуть к этому
Малый обзор - 260м
Посредственная скорость

Что касается расходников

Тут стандарт -Рем.комплект, аптечка, огнетушитель

Что же касается модулей

Стереотруба, орудийный досылатель крупного калибра, усиленные приводы наводки
Стереотруба увеличит обзор
Вместо нее можете поставить маскировочную сеть

Пример комплектации

Обзор ПТ-Сау Hetzer


Важно!
Стоит заметить что этот танк любят игроки для поднятия своей статистики. По этому увидев хетцзера в чужой команде стоит заострить на этом внимание. Увидев взвод из 3-ех хетцзеров стоит убить их первыми

Обзор ПТ-Сау Hetzer


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Загрузка файлов будет проходить через загрузчик, рекомендуем вам зарегистрироваться!
Добавил: SlayerDG    Категория: Обзоры танков  
Просмотров: (8738)    Добавлена: 8-02-2013, 10:44
- Понравилась новость? Поставь Плюс!
ОБЪЯВЛЕНИЯ



КОММЕНТАРИИ

 

Пользователь offline dmitva2  

Вроде ничего, но очень уж медленный, имхо
28 октября 2013 12:59
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.