АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор Rhm.-Borsig Waffenträger

Обзор Rhm.-Borsig Waffenträger

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Всем привет! Сегодня в продолжение нашего разговора о второй ветке немецких ПТ-САУ в гостях Rhm.-Borsig Waffenträger.

Обзор Rhm.-Borsig Waffenträger

Итак, Rhm.-Borsig Waffenträger или же просто Борщик, как его любят называть игроки. Уверен, что это название закрепится на очень длительное время. Назвать борщика полноценной ПТ — нельзя, ведь одно из главных достоинств это машины — наличие вращающейся башни на 360 градусов. Начнем с сравнения борщика с другими ПТ-САУ 8 уровня.

Прочность: составляет всего 1100 единиц. Самый маленький показатель в этом плане у СУ-101, самый большой — АТ-15А. При условии, что у нас отсутствует броня — количества здоровья очень мало.

Динамика(удельная мощность) : удельная мощность борща составляет 10.35 л/с, не скажу, что это очень мало, скорее приемлимо. Но при этом поворотливость очень хорошая, а прибавив к этому хорошую проходимость по грунтам, мы получаем вполне комфортную в этом плане ПТ, которая способна успеть занять хорошую позицию.

Незаметность: Rhm.-Borsig Waffenträger имеет САМУЮ лучшую незаметность среди всех ПТ-САУ 8 уровня — 22.5 коэффициент незаметности у борща. Во всей игре борщик занимает 4 место по незаметности среди всех танков игры. Стоит также обратить внимание на маскировку. Можно вкачать экипажу перк маскировка, но при этом, на 10 уровне нас ждет самый заметный танк всей игры — Waffentrager E100, и тогда будет в пору задуматься о том, как избавиться от этого перка. Тогда вам нужно будет снять этот перк за серебро. Я бы не стал вкачивать этот перк, ведь борщик и без этого один из самых незаметных танков игры.
Обзор Rhm.-Borsig Waffenträger

Орудие: у нас есть выбор из двух орудий. Я бы посоветовал вам поставить орудие Маус ган. Преимущества выбора этого орудия:
1) Больший ДПМ — 2697 урона в минуту
2) Скорострельность
3) Пробитие 246 против 215 в пользу Маус гана
3) Лучшее сведение и точность
4) Быстрее полет снаряда на 275 метров

Обратите внимание на то, что у борща медленно летят снаряды, если исключить ИСУ-152, это худший показатель среди всех ПТ-САУ 8 уровня. Вам понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к этому.
Обзор Rhm.-Borsig Waffenträger

Итак, из вышесказанного распишу плюсы и минусы Rhm.-Borsig Waffenträger:

Плюсы:
● 2 отличных орудия на выбор, одно из них имеет хорошую точность, а другое альфа-страйк
● Башня вращается на 360°
● Хорошая поворотливость
● Отличный обзор — 400 м
● Прекрасная незаметность
● Низкий силуэт

Минусы:
● Полнейшее отсутствие бронирования
● Слабый двигатель — плохая подвижность

Мы видим, в этом плане в борщика все хорошо, количество плюсов в 3 раза превышает количество минусов.

Что качать экипажу?

Командир — лампочка, боевое братство, маскировка;
Мехвод — маскировка, боевое братство, плавный ход;
Наводчик — маскировка, боевое братство, плавный поворот башни;
Радист — маскировка, боевое братство, ремонт;
Заряжающие — маскировка, боевое братство, ремонт.
Оборудования: просветленная оптика, орудийный досылатель, маскировочная сеть(или же усиленные приводы наводки, зависит от пушки, которую вы предпочли)

Как же себя вести, играя на Rhm.-Borsig Waffenträger?

Rhm.-Borsig Waffentrager исполняет роль типичной ПТ-САУ, только вот с одним большим преимуществом — наличие башни. Все, что нужно делать, это пытаться избегать получения урона, будьте готовы к тому, что многие в рандоме готовы к встрече с картонными ПТ новой ветки Германии, поэтому можно частенько принимать фугасные снаряды, получая от них полный урон.
ИЗБЕГАЙТЕ ближнего боя, с такой незаметностью и точным орудием (Маус Ган) это делать не трудно. Все, что требуется от вас — метко стрелять, для другого борщик не подходит.

В целом борщик мне очень понравился, смело могу вам посоветовать покатать на этой технике, ибо я считаю ее лучше ПТ-САУ на 8 уровне!



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.