Дополнительные советы по быстрому прохождению рефералки 2.0 WoT

Несколько простых, но действенных советов и рекомендаций, которые помогут быстро пройти реферальный контракт за рекрута и получить на аккаунт командира прем 8 уровня, 1500 бон и уникальный 2D-стиль.
Дополнительные советы по быстрому прохождению рефералки 2.0 WoT Статья разделена на 2 части. Первая ознакомит с общими советами, которые облегчат прохождение рефералки за рекрута, вторая содержит рекомендации по тактике на часто попадающихся картах


Общие советы 

Используйте специальные снаряды, они имеют лучше бронепробитие, благодаря чему сможете наносить значительно больше урона.
sovety_referalka_wot_1.jpg

1. Играя на песочных ЛТ, остерегайтесь прямого артиллерийского огня. На 2-4 уровне арта быстро перезаряжается и способна каждые 7-18 секунд производить выстрелы.
sovety_referalka_wot_2.jpg

2. Остерегайтесь ПТ и старайтесь не размениваться с ними очками прочности. При возможности, ищите обходные пути для заезда в тыл.
sovety_referalka_wot_3.jpg

3. Если вас уничтожили, сразу выходите в ангар, берите другой танк и идите в следующий бой. Возьмёте за привычку - сможете отыгрывать порядка 10-15 боев за час.
sovety_referalka_wot_4.jpg

4. Часто возникает желание купить рефералку за деньги и подобных услуг на просторах интернета огромное множество. Не рекомендуем этого делать и для экономии денежных средств лучше самому пройти реферальный контракт за рекрута.   
 
Напоминаем, на канале есть основная статья, посвященная быстрому прохождению рефералки за рекрута. Подробно расписали по пунктам в виде инструкции.  

5. Категорически запрещено использовать бот-программы для прохождения реферальной программы wot. При обнаружении такового, аккаунт блокируется перманентно. В 2020 году использование таких программ вычисляется быстро.
sovety_referalka_wot_5.jpg

6. Не используйте запрещенные модификации для WoT. Аналогично бот-программам за читы тоже банят. Не стоит рисковать реферальным прогрессом, ради подобной глупости.
sovety_referalka_wot_6.jpg

Подробней о запрещенных модификациях и почему за них банят, читаем в специальной статье 

Как играть на некоторых картах? 

Разберем самые популярные локации, куда будете попадать чаще всего, выполняя реферальную программу

Химмельсдорф 

Самая популярная тактика на этой карте — выезд на гору и дальнейшая атака в тыл. Имейте ввиду, одному брать горку рискованно и при большем количестве противника на этом направлении, вы рискуете быть уничтоженным.
sovety_referalka_wot_7.jpg

Существует альтернатива в виде 1, 2 линии ( железка ), по которой также имеется возможность совершить эффективную атаку

Рудники 

Зачастую сразу берется холм, но прежде стоит убедиться, что с вами едет еще как минимум 2-3 танка. Заезжая в одиночку, рискуете быстро отправится в ангар.
sovety_referalka_wot_8.jpg

Альтернативой служит направление через деревню (квадрат D7, E8), по которому можно совершить атаку и спокойно выйти к базе противника или аналогичное направление возле маяка (1-2 линия). 

Монастырь 

Здесь советуем играть через фланговые направления, именуемые как «Ухо» (1-2 линия) и «Кишка» (8 линия)
sovety_referalka_wot_9.jpg

Заезжать на территорию монастыря (центр карты) разрешается исключительно на быстрой технике и при наличии поддержки

Руинберг 

Самое основное направление, пользующееся огромной популярностью - городская часть карты. Именно там происходят самые жаркие баталии между командами.
sovety_referalka_wot_10.jpg

Альтернативой городу служит правая часть карты ( зеленка ). Можно попытаться продавить небольшой район на 0 линии и пройти к вражеской базе

Таким образом, следуя вышеописанным советам и рекомендациям, прохождение реферальной программы wot 2.0 не должно занять много времени. Согласно статистике средний период выполнения реферального контракта составляет 3-4 дня.

• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 01-06-2020, 23:01