Новый танк за Глобальную карту WoT 2021 - Carro 45. Как получить?

Подробная информация, как получить Carro da Combattimento 45t - новый акционный танк 10 уровня, добавленный в список наград за участие в событии на глобальной карте «Эпоха возрождения». Новый танк за Глобальную карту WoT 2021 - Carro 45. Как получить? Так сложилось, что новенький Carro 45t стал самой главной хотелкой World of Tanks. Чифтейна (T95/FV4201 Chieftain) убрали из списка наградных машин, а остальные 5 танков за ГК и ранее не пользовались спросом среди участников клановых сражений.

Более того, итальянец имеет хорошие ТТХ и, самое главное, обладает механикой дозарядки барабана на 4 снаряда, как у прокачиваемого собрата Progetto 65. Именно это сделало макаронника самым желанным танком в событии «Эпоха возрождения» на Глобальной карте WoT.

Получить Carro da Combattimento 45 можно двумя способами: попасть в Зал славы или приобрести на боновом аукционе. Поговорим о каждом способе подробней.

Вхождение в аллею славы

По окончанию ивента на ГК, призовой танк получает цену в личных очках славы, равная кол-ву очков у игрока, занимающему 26 000 место в Аллее славы.

Чтобы попасть в список, нужно активно участвовать в сражениях на глобальной карте вместе с кланом. Помните, важна как личная эффективность, так и всего клана.
Аллея славы

Попадание в данный топ открывает возможность по окончанию события взять Carro 45t. Также стоит напомнить, помимо вхождения в Аллею славы, дополнительно игрок обязан заплатить 4000 бон.   
Выбор наградного танка.jpg

Выбор танка сугубо личное занятие. Если не хотите Carro da Combattimento 45, присмотритесь к другим машинам из списка - VK 72.01 (K), Объект 907, T95E6, M60, 121B

Боновый аукцион

Второй способ получения итальянца подойдет игрокам, которые не хотят накатывать кучу боев на ГК и готовы просто купить танк, используя боны.

Чтобы участвовать в аукционе наградных машин нужно просто попасть в Зал славы события «Эпоха возрождения» (позиция абсолютно не важна). Для этого необходимо сыграть символические 5 боев в любых сражениях на глобалке.

Аукцион стартует после окончания ивента и продлится несколько дней. Ставка делается в специальном окне. Кликаете по желаемой десятке, выбираете сколько бон поставить и жмете «Сделать ставку».

Количество акционных машин, доступных к приобретению путем бонового аукциона, составляет 5000 штук. Это значит 5 тысяч игроков, поставившие наибольшее количество бон, получат свои танки.
Количесто танков на боновом аукционе.jpg

Напомним, в прошлом ивенте на ГК было 3500 лотов, а минимальный порог составил 50 000 бон (минимальная не выигрышная ставка). Это стало абсолютным рекордом.

Иных способов получения итальянского СТ нет. Варианты с подставными боями и покупкой танка за реал выбросьте из головы и забудьте. Вспомните, после каждого ивента идет огромная волна банов, под которую попадает немало участников подставух и людей, передающие свои аккаунты другим лицам, дабы те взяли за них акционную машину.

Участвуйте в новом событии на Глобальной карте «Эпоха возрождения» и получайте новую итальянскую имбу - Carro da Combattimento 45t только честным путем.
• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 23-06-2021, 18:47