АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Реферальная программа 2.0 в World of Tanks

Реферальная программа 2.0 в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В начале февраля 2019 года прекратила свое существование первая реферальная программа WoT. Она была сырой, неинтересной и, самое главное, основная награда, в виде танка 8-го уровня Т95Е2, была, откровенно говоря, не впечатляющей. Новая реферальная программа стала более доработанной и интересной. В статье мы расскажем о самой программе, и о том, как получить ценные призы.

Реферальная программа 2.0 в World of Tanks

Основная информация

Благодаря реферальной программе, игрок, имеющий более 1000 боев, может стать командиром и пригласить в игру своего товарища, который станет его рекрутом.

В целом, есть два типа рекрутов: новый игрок и возвращенный (резервист). Новым игроком будет считаться тот, у которого менее 200 боев на аккаунте, либо тот, который никогда не имел на своем ПК клиента с танками.

Если ваш друг только планирует зарегистрироваться, мы рекомендуем наиболее оптимальный вариант: создать аккаунт по нашей инвайт-ссылке, на старте это даст премиумный танк 4 уровня «Валентайн II» и 600 единиц игрового золота).   

С первым типом разобрались, теперь ко второму - вернувшийся игрок. Если ваш друг не был в танках более 60 дней, то он имеет полное право стать вашим рекрутом. Важно знать, что нет никакой разницы между «зашел в бой» и «зашел в клиент», таким образом, возвращенным будет являться тот, который ни разу, в течение 60 дней, не заходил в клиент игры.

Процесс рекрутирования


Весьма частым вопросом является «Как стать рекрутом / командиром?». Чтобы пригласить кого-либо, в клиенте игры (в нижнем левом углу) находим вкладку реферальной программы. К слову, пригласить можно всего двух рекрутов, через 4 месяца можно будет позвать ещё двоих.


Далее, автоматически созданную для вас, ссылку отправляем любым доступным способом будущему рекруту. Он, в свою очередь, получив и открыв её, перейдет на страницу, где должен подтвердить свое участие в программе. После этого у командира в той же вкладке появится соответствующая карточка, сообщающая о наличие рекрута.


Теперь приступаем к самому вкусному – призам. Хотя постойте-ка, о самих призах чуть позже, пока что разберем сам процесс игры с рекрутом и поймем, для чего это нужно.

Реферальный контракт


Играя с приглашенным другом во взводе, вы будете выполнять несложные боевые задачи. За успешное их выполнение вам будут начисляться реферальные очки, необходимые для прогресса и дальнейшего получения призов.


Задач, как таковых немного, делятся они на взводные и индивидуальные. Последние выполняются рекрутом при игре соло, взводные соответственно при игре взводом. Стоит сказать, что катая в формировании, выполнятся будут и индивидуальные и взводные.


Таким образом, играя со своим рекрутом, копилка реферальных очков будет наполняться быстрее. Все зависит лишь от успешности выполнения самих БЗ.

Призы и награды


Главная цель контракта – набрать 1500 реферальных очков. Промежуточно, за набранные 500 и 1000 участники программы будут получать ценные призы, а именно: боны; эмблемы; надписи; камуфляжные схемы и стили.


Помимо вышеперечисленных призов участников также ждут медали и нашивки.


На изображениях можно получше рассмотреть камуфляжные стили для командира и рекрута. 


Основной наградой станет премиум техника. Получить ее можно будет по окончанию сбора реферальных очков, а именно, имея полный горшочек из 1500 баллов.

Из предоставленного списка рекрут сможет выбрать один из премиум танков VI уровня (Tiger VI, Sherman VC Firefly, Dicker Max) или VII уровня (КВ-122, Panther/M10), наша рекомендация – взять КВ-122.

Командир, в свою очередь, будет выбирать премиум танк восьмого уровня (AMX M4 mle.49, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Panther mit 8,8 cm L/71, T92 или же FV4202), тут мы бы рекомендовали взять AMX M4 mle.49, но если умеете играть на ЛТ, то Т92 как альтернатива в самый раз.


Количество техники для выбора на сегодня не велико, но разработчики уверяют, что список наградных танков будет регулярно меняться.

Определиться с выбором танкам поможет наша статья, рассмотрели танки для командира и рекрута.

Если по каким-то причинам вы не можете определиться с выбором техники, на помощь придет альтернативный вариант – награду можно забрать в виде компенсации серебром, рекруту полагается 1 900 000 кредитов, командиру 3 400 000.

Больше опыта и кредитов

Отдельно стоит упомянуть, что при игре взводом со своим рекрутом вы будете получать дополнительный опыт и кредиты. За каждый бой командир получит +50% к серебру и боевому опыту. У рекрута данный показатель равен 100%


Учитывая этот бонус, добавив к нему наличие премиум аккаунта и использование бустеров на опыт и кредиты можно очень быстро прокачать ту или иную машину и хорошенько подзаработать серебряных монет.

Разрыв реферального контракта

Еще один немаловажный момент, о котором стоит рассказать, это разрыв контракта. Если вдруг, по каким-то причинам вам нужно расторгнуть контракт с командиром/рекрутом, сделать это можно весьма просто: зайти в контекстное меню на карточке реферального игрока нажать «Расторгнуть контракт».


Если прогресса не было, то командир получит новую карточку для нового рекрута. Если прогресс всё же был, то он аннулируется и не будет подлежать восстановлению, призы, полученные игроками в ходе выполнения задач, остаются, но при этом нового рекрута уже нельзя будет нанять, тоже самое в отношении рекрута - он не сможем принять приглашение от другого командира до следующего сезона.

Итог

Реферальная программа 2.0 стала более доработанной и интересной. Появилось разнообразие призов, а основную награду программы можно выбрать самому, и это не может не радовать. Приглашайте своих друзей, играйте во взводе, выполняйте боевые задачи и получайте за это ценные награды.

Если в статье что-то было непонятно, то рекомендуем посмотреть официальный видео-обзор: