АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Шведский премиум танк Strv m/42-57 Alt A.2 «Привет из Скандинавии»

Шведский премиум танк Strv m/42-57 Alt A.2 «Привет из Скандинавии»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Совсем недавно разработчики показали новый танк, принадлежащий именно Швеции. В одной из статей данная машина фигурировала как СТ 7-го уровня и называлась она «74/13». Этот же красавец именуется как Strv m/42-57 Alt A.2. Рассмотрим танк подробнее.

Шведский премиум танк Strv m/42-57 Alt A.2 «Привет из Скандинавии»
Танк представляет собой смесь Strv 74 и АМХ-13, а точнее, шасси от шведа, а башню от француза. Так как машина проходит предварительно тестирование, она имеет 2 орудия. В принципе, они отличаются только тем, что одно барабанное, а другое классическое + отличаются некоторыми мелкими характеристиками.Бронированием агрегат не будет выделяться вообще, 40-55 мм во лбу с кое-какими углами не будут давать нам такой толщины брони, которая способна была бы отбивать снаряды противника. Напомним, что танк 6 уровня, и ни о каком льготном уровне боев не может идти речь. Поэтому, попадая даже в топ списка, где встретятся 4 и 5 уровни, нас будут пробивать все, а попав в самый низ, придётся играть от кустов и исключительно от скилла. 
 


Затронем детальнее орудие, а точнее, орудия. 148 пробития и 150 альфы наверняка вызовут вайн среди игроков. Поспешим вас успокоить, скажем, что голдовый подкалибер будет пробивать достойные 207 мм. Время сведения у обоих стволов отличаются: барабанное получит 2,4 сек а обычное 1,73 сек. Точность стрельбы также имеет различия, кассетное на 0,03 м/100 м выше, чем у обычного, что равняется 0,36 м/100 м. И последний параметр орудия, который мы рассмотрим, это скорострельность. Однозарядное получит 5,38 сек перезарядки, а его трёхзарядная версия будет иметь общее КД барабана в 15 сек, между выстрелами 2 секунды.
 
  
Добрались мы и до динамики новоиспеченного према, 340-сильный движок будет разгонять танк до 45 км/ч. Вертеться на месте машина будет со скоростью 38 град/сек, что вроде неплохо. Не можем не отметить скорость назад, которая равна 20 км/ч. Уйти за угол, дабы не получить урон будет весьма не затруднительно. 
   

Из оставшихся параметров стоит выделить совсем не выдающийся обзор в 360м и прочность СТ-шки, которая равна 700хп. Танк у нас выходит самым что ни на есть средним. У него любой параметр, который бы мы не взяли не выделяется ничем. Не известно, будет ли изюминка у него, но изначальные ТТХ на данный момент именно такие. 




Не успев оклематься от Чехов, разработчики готовят выход Шведской нации, где четко и ясно дали нам понять, что в древе будет много кассетных танков. Исходя из того, что у нас уже есть чисто барабанная нация – Франция, и частично содержащие многозарядные орудия – США и Чехия, можно только предполагать о том, чем же все-таки будут выделяться готовящиеся представители Скандинавии.

Танк уже доступен в премиум магазине, а также на полках магазинов случайных вещей WoT (где он выставлен по более приемлемой цене), все тонкости сервисов случайных предметов (они же танковые рулетки) описаны в специальном разделе.

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с ранее написанными статьями о предположительном древе Шведской техники.




• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.