30 дней према в подарок с картой WG

Игровое золото World of Tanks. На что лучше потратить?

В этой статье мы поговорим с вами о игровой валюте в World of Tanks и я постараюсь вам объяснить,

Игровое золото World of Tanks. На что лучше потратить?


Привет всем игрокам World of Tanks,каждый из вас начиная игру и проведя в ней некоторое время, задумывается, а стоит ли вкладывать в игру реальные деньги, для покупки золота, куда его лучше тратить, а куда лучше не стоит. Начнём с того, что принцип игры построен на том что, вложение денег в игру не даст вам ощутимых преимуществ в игре во время боя, есть, конечно, специальное снаряжение, такие как доппаёк, шоколадка, большая аптечка и т.д. Я повторюсь, ощутимых преимуществ они не дадут, в бою решает личные умения игрока, золото в игре играет роль личных преимуществ, такие как ускоренная прокачка техники, получение серебра и т.д. В этой статье мы решим очень популярный вопрос, стоит ли вкладывать деньги в игру, и куда тратить полученное золото.

Премиум аккаунт.
Самая главная вещь, на которую стоит тратить золото, это премиум аккаунт. Этот аккаунт даст вам очень важный бонус, плюс 50 процентов к серебру и опыту, это позволит вам быстрее прокачивать технику и фармить серебро, а проблема нехватки серебра или опыта будет возникать часто.

Премиум техника.
Ещё одна важная причина вкладывания денег в игру это покупка премиум танка. Премиум танки чаще всего нужны для заработка серебра и получения опыта для последующего переведения его в свободный опыт. Разнообразие премиум техники очень велико, но реальные вложения стоит сделать ради премиум танка 7-8 уровня, которые помогут вам как я писал ниже в заработке серебра, есть, конечно, премиум танки низких уровней, но они не нужны, если только вы не коллекционер.

Экипаж техники.
У каждого танка есть экипаж, но если он меньше 90 процентов начинаются проблемы, танк долго сводится, перезаряжаться и т.д. Поэтому ещё одна вещь, на которую стоит потратить золото, это прокачка экипажа до 100 процентов, с ним у вашего танка не только увеличатся характеристики, но и появится возможность прокачивать навыки.

Казарма, снятие оборудование, слоты в ангаре.
Когда вы уже имеете у себя в ангаре достаточно техники, возникает проблема нехватки коек в казарме для экипажа, казарму можно расширить, но делать это лучше всего во время акций, тут нечего расписывать не надо, как и со снятием тяжелого оборудования, стоит это не дорого всего за 10 золота. Но стоит сказать что всё это важно и не стоит уничтожать дорогое оборудования только из-за того что у вас не было лишних 10 золота. И последнее это слоты в ангаре, они нужны, что вы имели возможность оставлять много танков, а поверьте, вы захотите оставить много танков, потому что их много и они почти все интересны.

Итоги.
Вложений денег в игру требует в первую очередь премиум аккаунт и премиум техника высокого уровня и прокачка экипажа. Чуть меньше затрат требует слоты в ангаре, койки в казарме и снятие оборудование с танка. Не стоит тратить деньги на премиум снаряды и снаряжение, их можно купить и за серебро. Надеюсь, эта статья вам помогла, и вы усвоили основы экономики в игре. Всем удачи в боях!

Автор RedKnight01Rus специально для сайта wot-planet.com
• Добавил: shans • Опубликована: 11-11-2014, 18:38