АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Анонимайзер в WoT. Скрытие никнейма

Анонимайзер в WoT. Скрытие никнейма

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Обновление 1.7 не принесло ничего нового в плане контента, но для многих игроков оно станет неким спасательным кругом.

Анонимайзер в WoT. Скрытие никнейма

Разработчики наконец то завершили создание анонимайзера, который игроки просили уже долгие годы. Что это такое, как он работает и в чем его особенность, мы сейчас расскажем, но сначала о том, с чего все начиналось.


Предыстория

Почти в любой игре, будь то RPG или стратегия, мы стараемся уничтожить сперва самого сильного противника, так как он самый опасный для нас и наших союзников. Танки это не обошло стороной.

cats.jpg


Благодаря моду XVM, он же оленемер, мы получаем информацию о статистике того или иного игрока. Следовательно, если в команде противника есть игрок, чья статистика выбивается из ряда остальных, первостепенной задачей становиться его уничтожение.


Очень часто жертвами становятся знаменитости в виде блогеров и стримеров. Даже не самый опытный вододел мира танков может подвергаться усиленному фокусу со стороны противников.

okras-nikov.jpg


Именно для таких игроков был создан анонимайзер. Его главная задача – облегчить игровой процесс. Теперь пришло время раcказать о нем более подробно.


Принцип работы анонимайзера

Анонимайзер - это игровой инструмент, который изменяет ваш действительный никнейм в бою на совершенно другой. Генерация случайного ника происходит качественно и вероятность что-то заподозрить практически равна нулю.

Без имени-1.jpg


Оленемер бессилен перед анонимайзером, так как изменяется не только ваше игровое имя, но и показатели боевой эффективности. Все происходит на сервере, поэтому вычислить игрока, использующего анонимайзер, абсолютно невозможно.


Измененный никнейм отображается в предбоевой загрузке, в ушах команды, системных оповещениях и при отправке сообщений в чат.

Без имени-2.jpg


Как включить скрытие никнейма

Включение функции происходит в настройках игры во вкладке Игра. Изначально анонимайзер выключен. Включать его или нет, решать лишь вам.

1-14-800x375.jpg


Действие анонимайзера распространяется на следующие типы боев:

1-14-800x375 (1) - копия.jpg


Анонимайзер не работает в следующих типах боев:

1-14-800x375 (1) - копия - копия.jpg


Скрытие имени во взводе

Участники взвода будут видеть ваше настоящее игровое имя. Действие анонимайзера не распространяется на них. 

1.png


Важно знать, что при создании динамического взвода в бою, ваши новые совзводные смогут видеть ваш реальный никнейм. Таким образом, стоит с определенной осторожностью выбирать напарника в бою. 



Анонимайзер не даст вам больше скилла, а также не избавляет от ответственности за нарушения правил, но некоторым игрокам он будет в помощь и избавит от излишнего внимания и сделает их игру комфортней.