АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Инструкция: как правильно исключать карты в WoT?

Инструкция: как правильно исключать карты в WoT?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Рассказываем, какие локации в WoT лучше всего убрать из вероятности выпадения, а также поведаем что такое Черный список карт в целом.

Инструкция: как правильно исключать карты в WoT? В обновлении 1.5 в World of Tanks появилась функция, с помощью которой можно исключить из ротации одну или две карты на выбор. 

Поговорим о том, как это сделать, а также дадим совет, какие локации при игре на различной технике лучше всего удалить.

Как исключить карту в World of Tanks 

Находясь в ангаре, кликните по своему нику в верхнем левом углу.
2g.jpg

Откроется окно, где нужно нажать на Исключенные карты и затем выбрать те локации (или локацию), которые хотите убрать из рандома.
8g.jpg
3g.jpg

Для обладателей премиум-аккаунта доступно исключение 2-х карт, для тех у кого его нет лишь одну. Перед выбором карты хорошенько подумайте, так как поменять ее на другую можно будет только через 4 часа.
4g.jpg

Какие карты лучше всего убрать 

Точного ответа здесь не будет, но есть некоторые рекомендации, какие убрать карты в зависимости от того, на чем вы играете.  

Легкие танки/САУ 

Химмельсдорф и Энск, как городские и неподходящие для этого класса локации. Сюда еще можно добавить парочку спорных карт Руинберг и Париж.
5g.jpg

Тяжелые танки/ПТ-САУ 

Малиновка и Прохоровка, как открытые локации с невозможностью укрыться от огня артиллерии. Добавим сюда еще такие карты как Мурованка и Степи
6g.jpg

Средние танки 

Как самый универсальный класс, они в основном не испытывают дискомфорта, играя на любой карте. 

Какие карты убирают чаще всего в WoT? 

По неофициальной статистике чаще всего игроки удаляют из ротации следующие карты
  • Минск 
  • Песчаная река 
  • Аэродром 
  • Прохоровка 
  • Малиновка

Последние 2 карты в этом списке исключают в большинстве случаев танкисты, катающие на ТТ и ПТ, ввиду того, что именно на них арта закидывает чуть ли не в любое место.  

Функционал исключения карт в Ворлд оф танкс зашел на ура, и теперь игроки смело убирают локации, на которых они не хотят играть. Это способствовало повышению комфорта прохождения некоторых ЛБЗ и геймплея игры в целом.