Как быстро получить 122TM? Лунная охота - марафон WoT 2021

Узнайте 4 основных способа получения главной награды за февральский марафон World of Tanks - китайского премиум танка VIII уровня 122TM. Как быстро получить 122TM? Лунная охота - марафон WoT 2021 Событие «Лунная охота» проходит с 12 по 22 февраля. Условия уже который год остаются неизменны - завершить 10 последовательных этапов, выполняя боевые задачи. С каждым последующим этапом БЗ становятся тяжелее.

Первый самый простой, выполняется за пару боев. Последний, десятый наоборот, самый сложный и на выполнение может запросто уйти целая игровая сессия из 3...5 десятков боев. 

Существует 4 основных типа получения наградного премиум танка. Пройдемся по каждому отдельно, после чего сможете спокойно определиться, какой способ лучше всего использовать.

1. Усердие (Гринд)

Подойдет самым обычным игрокам, которые просто катают бой за боем, тем самым постепенно проходят этапы марафона. Напомним, «гриндом» танкисты называют способ на усердие (накапливание опыта). В Лунной охоте для завершения 10 этапов понадобится суммарно 250 000 чистого опыта.

Если желаете получить 122TM данным путем рекомендуем играть преимущественно на премиумной технике. По завершении марафона, помимо китайца и сопутствующих бонусов, получите дополнительно несколько миллионов нафармленного серебра. Хороший способ убить 2 зайцев одним выстрелом.

2. Мастерство (Скилл)

Условия задач тут реально сложные и без должного умения пройти марафон почти нереально. Подойдет конечно же скиловикам мира танков, обладающим как минимум зеленой статистикой и выше.

Не забывайте, задачи обоих способов выполняются параллельно. Если какой-то этап долго не можете пройти на скилл, рано или поздно все равно завершите его гриндом.

3. Покупка

Самый простой и банальный путь получения наградного премиум танка. Если имеется денюжка, можно просто задонатить и купить 122TM вместе с сопутствующими плюшками. 

Способ конечно простой, но и денег просят больше, чем за обычный премиум танк из премиум магазина. Если какой-нибудь Lowe стоит 37$, то за китайца, как впрочем за любой марафонный танчик, придется отдать около 60$.

4. Комбинированный

Наверное самый оптимальный для большинства игроков способ. Заключается в том, чтобы пройти несколько этапов, после купить танк, используя накопленную скидку. Напомним, каждый завершенный этап дает скидку 10%.

Завершаете например 8 этапов марафона (неважно каким путем), получаете скидку 80%. Заходите в Премиум магазин в раздел «Спецпредложения» и покупаете набор за 800 рублей.


Как проходить февральский марафон на китайского быка 122TM, решать вам. Мы лишь рассказали о существующих способах и надеемся статья была полезна. Хотите узнать мнение касательно того, стоит ли потеть? Просто вспомните, как часто играете на премах за прошлые марафоны.
• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 22-04-2021, 13:29