АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Как переобучить экипаж на 100% без голды в WoT

Как переобучить экипаж на 100% без голды в WoT

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Бывает так, что прокачали новый танк, купили его, поставили оборудование, снаряжение и все прочее, но когда дошло дело до экипажа, выяснилось, что золота на его переобучение нет.

Как переобучить экипаж на 100% без голды в WoT Не спешите донатить, ведь существует один незамысловатый лайфхак, с помощью которого можно переобучить экипаж на 100% без голды. Сейчас расскажем как это сделать.

Сразу стоит сказать, что у лайфхака есть своя цена
 
  • потребуется чуть больше времени, нежели с переобучением за золото 
  • вы жертвуете парой десятков процентов изучаемого(текущего) перка 
  • переобучать нужно отдельно каждого члена экипажа

Инструкцию по переобучению без голды

Покажем как это делается на примере 1-го танкиста с Т-55А на Leopard 1

1. Заходим в Личное дело, жмем вкладку Обучение, далее ставим Текущая машина, выбираем 90%(за 20 000 серебра) и нажимаем Обучить.
1p.jpg

Бесплатное переобучение мы не рекомендуем выбирать, так как смысл от лайфхака в таком случае значительно теряется. Выбирайте его лишь при полном отсутствии серебра.

2. Теперь сбрасываем все изученные перки. Чтобы это сделать, возле значков умений найдите и кликните на кнопку Сбросить.
2p.jpg

3. Появиться окно и здесь уже будьте внимательны. Нас интересуют лишь 2 типа сброса: Полковая школа - 20 000 серебра и Ускоренные курсы - бесплатно.

Изначально(до переобучения) у нас был изучен 1-й перк на 100% и 2-й на 69%. Посмотрим как будут обстоять дела с ними после сброса
 
  • За 20 000 серебра получаем - 1-й перк 100%(без изменений) и 2-й перк стал 44%.  
  • За Бесплатно получаем - 1-й изучен на 99%, 2-й в таком случае пропадает.
3p.jpg

Здесь мы настоятельно рекомендуем отдать жалкие 20 000 серебра и выбрать Полковую школу, так как этот тип сброса более рационален, нежели бесплатный.
4p.jpg

В конце мы получили обученного на 100% члена экипажа. Да, мы отдали за это 25% перка, но при этом нам совершенно не понадобилось золото.

Как это работает?

Если простыми словами, то это своеобразная конвертация части изученного перка (или перков) на обучение основной специальности члена экипажа. Согласитесь, без 20-30% перка ездить можно, а вот на 75% экипаже вряд ли удастся хорошо отыграть бой.