АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 1 часть

Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 1 часть

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В первую часть включим 3 популярных танка 10 уровня: Maus, E100 и ИС-7. Расскажем где у них находится боеукладка и как её правильно взорвать.

Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 1 часть

БК у Maus 

Самый жирный ТТ в WoT по количеству HP и было бы очень приятно за пару выстрелов получить 3000 дамага. У Мауса 4 боеукладки: 2 в корпусе и 2 в башне
1g.jpg

Если немец к вам бортом, то просто стреляйте в заднюю часть танка. С башней все просто, а вот с корпусом учтите, что стрелять нужно ближе к верхней части, иначе вы можете не заметить, как снаряды уходят ниже модуля.
4g.jpg

Заезжая этому мастодонту в тыл, лучше всего выцеливать БК в корпусе, так как в башне она узкая и по ней можно банально не попасть.
5g.jpg

Интересный факт - боеукладка у Maus с левой стороны, что в башне, что в корпусе, длиннее чем справа, поэтому, если есть выбор, то заезжайте именно туда. В этом случае попадать в БК будет легче.
5g.jpg

БК у ИС-7 

Советский сторожила мира танков, а также один из самых популярных и сильнейших ТТ-10. У него 8 модулей боеукладки: 4 в бортах корпуса, 2 во лбу и 2 сзади башни.
6g.jpg

Про БК в бортах корпуса сразу забудьте, так он трудно досягаем даже в ближнем бою. С одной стороны тяжело попасть в столь узкий участок брони, а с другой там знаменитые фальшборта, которые не пропустят снаряд не то что до БК, а даже до основной брони.
7g.jpg

Если вы заехали в тыл советскому тяжу, то стреляйте по краям башни. Скажем сразу, что БК здесь трудно повредить ввиду его расположения внутри башни. 1-2 снарядами дело явно не ограничится.
8g.jpg

Боеукладка во лбу казалось бы самая трудно досягаемая, но на практике именно она взрывается чаще всего. Стрелять нужно в участок вокруг фары, тогда вы с большей вероятностью сможете попасть по БК.
10g.jpg

БК у Е100 

У собрата Мауса 4 боеукладки: 2 в корпусе и 2 в корме башни. Также как и в случае с Мышью, очень приятно убить танк одним выстрелом и получить практически халявные 2700 дамага. 
12g.jpg

Боеукладку в корпусе взорвать практически невозможно, максимум это повредить ее. Она находится за 120 мм листом брони, которые в свою очередь защищены 60 мм навесными бортами.
14g.jpg

БК в башне повреждается легко, так как защищает ее лишь 150 мм брони. Сами модули очень большие и расположены сзади по бортам. Находясь сбоку от Е100, стреляйте в корму башни.
14g.jpg

Если вы зашли немцу в тыл, то цельтесь по краям башни. В отличии от Мауса модули БК тут значительно шире.
15g.jpg

Теперь вы стали еще более прокаченными в World of Tanks и знаете куда нужно стрелять таким машинам, как Maus, E100 и ИС-7, чтобы взорвать или хотя бы повредить боеукладку.