АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 2 часть

Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 2 часть

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Во второй части расскажем, как правильно выцелить и взорвать БК у машин 10-го уровня ИС-4, Т110Е5 и Bat.Chat 25t в игре WoT.

Как взорвать боеукладку у танка? Выцеливаем правильно. 2 часть

БК у ИС-4 

У советского толстолобика 5 модулей боеукладки: 4 в корпусе и 1 в башне. По статистике у ИС-4 очень редко ее взрывают, но все же это случается. Смотрим, куда нужно стрелять
5g.jpg

Повредить БК во лбу корпуса непросто, так как оба модуля находятся за толстым 160 мм листом брони, которые в свою очередь расположены под сильным углом
6g.jpg

Боеукладка в бортах повреждается легко. Толщина брони там 170-180 мм. Стрелять нужно прям посередине корпуса. Для ориентира используйте башню. БК расположен под ее задней частью
7g.jpg

Если вы зашли в тыл советскому толстолобику, то цельтесь в правую часть башни. Учтите, что у ИС-4 даже корма башни обладает толстым бронированием, поэтому целиться нужно как можно тщательно и обязательно досводиться.
8g.jpg

БК у Т110Е5 

У забытой американской легенды World of Tanks, также как у советского ИСа 5 модулей БК: 4 в корпусе и 1 в башне
2g.jpg

Если американец прямо перед вами, то можно попробовать стрелять по краям НЛД. Учтите, модули БК находятся чуть далеко от стенок корпуса и повредить их крайне тяжело
1g.jpg

В бортах у Т110Е5 очень большая боеукладка. Цельтесь прямиком под башню в область поворотного механизма. Ввиду тонкой брони в бортах корпуса, боеукладка может очень легко повредиться и сдетонировать.
3g.jpg

Зашли в тыл американцу? Тогда стреляйте в правую часть башни. Боеукладка там большая, и к тому же слабо защищена.
4g.jpg

БК у Bat Chat.25t 

Последним на сегодня будет французский барабанный СТ 10-го уровня. У него всего 3 модуля боеукладки: 2 в башне и 1 большой в корпусе.
9g.jpg

Находясь с Бат Чатом лоб в лоб, повредить боекомплект практически невозможно, так как все снаряды расположены в задней части танка.
10g.jpg

Если француз к вам левым бортом, цельтесь в заднюю часть башни или корпуса, а если правым, то только в башню.
11.jpg

Сзади боеукладка повреждается проще всего, так как там самая тонкая броня. Стреляйте в левую часть корпуса или по краям башни.
12g.jpg

Теперь вы знаете, где у танков ИС-4, Т110Е5 и Bat.Chat 25t находится боеукладка и куда нужно стрелять, чтобы ее взорвать.