АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Почему вывели Командные бои из WoT. Ищем достойную замену

Почему вывели Командные бои из WoT. Ищем достойную замену

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Вспомним, что это за режим, разберемся почему их вывели и подыщем годную альтернативу. Напомним, что КБ, прожив почти 5 лет, были выведены из World of Tanks в патче 1.6.

Почему вывели Командные бои из WoT. Ищем достойную замену

Убийца рандома 

Когда появился данный режим, его популярности не было предела. Очень много игроков катали в боях формата 7/42 (позже 7/54) на VIII уровнях вместе с другими танкистами, зарабатывая при этом боевой опыт, опыт экипажа и, конечно же, кредиты.
2п.jpg

В рассвете сил 

В какое-то время КБ стали вытеснять не только рандомные бои, но и клановые высадки на ГК. Продлилось это к сожалению недолго, и уже с 2018 года режим начал сдавать позиции.
3п.jpg

Последняя битва 

2019-й год стал последним для КБ. Появление Линии фронта, изменения проведения боев на ГК, Ранговые бои и учащение мини-турниров (1х1, 2х2, 3х3) полностью искоренило Командные бои. Повторялась история с Ротными боями.
4п.jpg

Несомненно еще оставались те, которые активно продолжали катать этот интересный и, самое главное, фармящий режим, но увы, в августе 2019 года в обновлении 1.6 Командные бои были выведены из игры. 

Разработчики пояснили такое решение тем, что режим попросту вымер и не было никакого смысла поддерживать его дальше в World of Tanks

Альтернативы Командным боям 

Вот вам список тех режимов, которые способны стать более-менее годной заменой Командным боям в плане заработка кредитов/боевого опыта и общего интереса.

  • Линия фронта 2020 (первая половина года) 
  • Стальной охотник (вторая половина года) 
  • Вылазки в Укрепрайонах (постоянно)
5п.jpg

Командные бои хоть и вымерли, но для многих танкистов это останется один из самых интересных режимов. 

Возможно когда-нибудь разработчики вернут их на время, так же как вернули старые добрые танки (патч 0.7.0), чтобы танкисты вновь насладились жаркими боями на восьмых уровнях в формате боев 7/56.