Режим «Последний Ваффентрагер». Т77 из кейсов WoT – как получить?

Несколько простых советов и лайфхаков, касательно подарочных коробок с премиум техникой в фан-режиме от Wargaming «Последний Ваффентрагер». Увеличиваем шанс выпадения редкого и уникального тяжелого танка Т77. Режим «Последний Ваффентрагер». Т77 из кейсов WoT – как получить? Прежде чем перейти к основной части статьи, максимально кратко рассмотрим некоторые составляющие платных коробок режима «Последний Ваффентрагер», они же спецэнергоблоки.  
 
Кстати, в конце статьи вас ожидает приятный бонус. Расскажем, как получить дополнительные ключи для игры на Waffentrager E110 практически бесплатно.

Цена коробок в режиме «Последний ваффентрагер»

В Премиум магазине Wargaming игрокам доступно 3 набора со спецэнергоблоками. Состав каждого и цену в 5 разных валютах можете видеть на изображении ниже.
boxes_last_waffentrager_1.jpg

Наборы со спецэнергоблоками доступны к приобретению до 11 октября 23:59 МСК

Содержимое платных кейсов WoT

Каждый лутбокс гарантированно содержит 100 единиц игрового золота. Плюс к этому, дополнительно выпадает один из нижеуказанных танковых бонусов.
boxes_last_waffentrager_2.png

Кроме этого, существует вероятность, помимо 100 голды и рандомной игровой плюшки, получить один из 16 премов VIII уровня. Среди них в списке отчетливо виден желанный многими новенький прем Т77.
boxes_last_waffentrager_3.jpg

Компенсация за уже имеющийся премиум танк

Если выпадет уже имеющийся в ангаре танк, получите компенсацию в голдовом эквиваленте, равному полной стоимости данного танка. Размеры компенсаций показаны на изображении.
boxes_last_waffentrager_4.jpg

Как получить Т77 в режиме «Последний Ваффентрагер»

Перейдем к основной части повествования. Подготовили парочку простеньких, но довольно действенных и подтвержденных советов-лайфхаков. Увеличиваем шансы на выпадение премиум танка, в том числе уникального тяжа Т77 из платных кейсов World of Tanks в режиме «Последний Ваффентраггер».

Совет #1. Сколько брать коробок, чтобы наверняка получить Т77?  

Покупайте минимум 20 коробок разом. Многие утверждают, если сразу купить 20+ кейсов, система дает некую поблажку а-ля подкрутка на выпадение редких призов. Некоторыми танкистами это было доказано.
boxes_last_waffentrager_5.jpg

Танковый блогер SK1LL_TV приобрел сразу 40 коробок и вытащил заветный Т77 уже с 6 кейса.
 
boxes_last_waffentrager_6.png

Совет #2. Когда лучше производить вскрытие кейсов?

Открывайте специальные контейнеры после перезапуска серверов. Есть вероятность, что утренняя перезагрузка серверов обнуляет или, как минимум, корректирует статистику выпадения призов и появляется больший шанс выбить себе премиум танк.
boxes_last_waffentrager_7.jpg

Совет #3. На каком сервере лучше всего открывать спецэнергоблоки?

Данный лайфхак практически подтвержден и активно используется игроками во время «Новогоднего наступления». Используйте «далекие» сервера для открытия коробок. Частенько слышим от танкистов, что на серверах RU7-RU10 наблюдается увеличенный шанс выпадение прем техники.
boxes_last_waffentrager_8.jpg

Один из танковых стримеров в 2019 году (увы, не смогли найти, кто это был) на сервере RU7 из 20 новогодних лутбоксов вытащил все премиум танки, в том числе и низкоуровневые.  


Следующие советы не связаны с выпадением Т77 и других премиальных машин, но помогут немного сэкономить деньжат, а также нажиться специальными ключами, позволяющие играть на уникальной немецкой самоходке Waffentrager E110  

Совет #4. Как сэкономить на покупке кейсов?

Жители Украины, либо игроки, использующие VPN-подключение через эту страну могут сэкономить почти 2 доллара при покупке набора из 10 коробок. Понадобится лишь кошелек Web Money и открытый в нем счет WMZ. В Премиум-магазине кликаем по набору «10 спецэнергоблоков», жмем «Купить» и выбираем способ оплаты Web Money USD.
boxes_last_waffentrager_9.jpg

На странице оплаты видим сумму не 9$, как заявлено разработчиками, а 7,31$. Таким образом, при покупке, скажем, 30 спецэнергоблоков (3 набора), экономия составляет порядка 5 долларов.
boxes_last_waffentrager_10.jpg

Совет #5. Как получить больше специальных ключей?

Приобретая набор из 10 специальных контейнеров, дополнительно дают 3 ключа для игры на Waffentrager E 110, НО! Если отдельно покупать по одной коробке, можно заполучить в таком случае не 3, а целых 10 ключей.
boxes_last_waffentrager_11.jpg

Цельный набор из 10 кейсов стоит 9$, а если покупать каждый отдельно, то суммарно выйдет 10$. Разница составляет всего 1$, таким образом мы фактически приобретаем за эту сумму 7 специальных ключей для игры на вафле. Лайфхак подойдет, тем, кто хочет больше времени провести на немецком монстре, нежели на модернизированных Т-55.

Обратите внимание! 2 предыдущих лайфхака никак не вяжуться между собой. Перед приобретением коробок стоит определиться и выбрать между экономией денежных средств (совет #4) и дополнительными ключами (совет #5).
• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 30-09-2020, 22:27