Новое оборудование в WoT. Рейтинг ТОП-5

5 самых полезных типов нового оборудования, которые добавят в World of Tanks в ближайшем будущем, после того как тщательно протестируют. Новое оборудование в WoT. Рейтинг ТОП-5 2 июня на сервере «Песочница» стартует тестирование обновленной механики оборудования WoT — введут 18 новых типов, обновят старое, изменят общую концепцию танкового оснащения

Сегодняшний ТОП посвящен оборудованию, которое считается самым крутым и полезным среди всех остальных.  

Улучшенное снаряжение 

С ним перезарядка расходников уменьшается на 50 секунд. Получается, та же ремка или аптечка после использования, снова станут доступны через 40 секунд, вместо привычных 90.
oborudovanie_wot_1.jpg

На первый взгляд, сильная штука, дающая немалое преимущество в бою. Вангуем, что в ходе тестирования его эффект немного порежут

Улучшенные танкошлемы 

Оборудка с кучей бонусов, созданная для ТТ / ПТ. С ним влияние стана вражеской САУ значительно снизится, соответственно увеличится продолжительность жизни в бою.
oborudovanie_wot_2.jpg

Подойдет и на другие классы техники ( СТ, ЛТ ), однако самое место «Улучшенным танкошлемам» на тяжелых танках и ПТ-САУ

Дополнительная передняя передача 

Очень полезен для медленных танков а-ля Т95, Tortoise, Maus. Бонус +6 км/ч к максималке означает одно — быстрее доберетесь до фланга, соответственно настреляете больше урона.
oborudovanie_wot_3.jpg

Несомненно, «Дополнительная передняя передача» пригодится и средним танкам, но самое лютое, увидеть данную оснастку на колеснике, у которого и так максималка 90-95 км/ч, а с ним станет куда больше.  

Защита модулей 

Ставить это оборудование резонно, в первую очередь, танкам из разряда «критосборник». С ним машина станет более живучей на поле боя.
oborudovanie_wot_4.jpg

В основном, «Защита модулей» полезна любому классу (кроме САУ), ведь всегда важно в пылу сражения сохранить БК или ту же гусеницу.  

Улучшенная закалка 

Дополнительные очки прочности увеличивают общую живучесть танка. У каждого игрока были ситуации, когда лишняя сотня хп спасла бы от гибели и помогла затащить бой.
oborudovanie_wot_5.jpg

Бонус от «Улучшенной закалки» лучше всего виден на топовых тяжах и ПТ. Возьмем, к примеру, JagdPz E100, у которого 2 200 хп. С данным оснащением прочность немца составит 2 420

На этом ТОП завершен и напоследок правильно будет показать оставшееся новое оборудование. Смотрим изображения.
oborudovanie_wot_6.jpg
oborudovanie_wot_7.jpg

Помимо текстовой инфы, имеется видеоматериал от разрабов с подробными пояснениями, касательно переработки оборудования.

• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 08-08-2020, 13:08