АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Самые фармящие прем-танки 8 уровня в WoT

Самые фармящие прем-танки 8 уровня в WoT

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Наверняка у многих возникал целесообразный вопрос «какие прем-танки лучше всех фармят серебро». У нас есть ответ и мы готовы с вами им поделиться.

Самые фармящие прем-танки 8 уровня в WoT Были взяты данные статистики и наблюдений а также параметры боевой эффективности каждого према. На их основе был составлен список из самых прибыльных премов 8-го уровня

1. Lowe. ТТ-8 Германии

Немецкий Лев уже долгие годы является одним из самых прибыльных премов в игре. Все это благодаря великолепным параметрам орудия и брони
лев_1.jpg

Даже в борьбе с 10-ками, немец может показать хорошие результаты. Сейчас Lowe спокойно продается как во внутриигровом, так и в премиум-магазине и доступен для покупки.

2. Защитник. ТТ-8 СССР

Советский тяж попал в наш список, благодаря своей простоте. Это танк-кувалда и только ленивый не поймет, как на нем играть.   
защитник_1.jpg

Защитник обладает мощным орудием и поистине толстой броней. Получить сей танк можно не всегда. Лишь несколько раз в году, во время мероприятий и акций, Защитник продается в премиум-магазине.

3. Somua SM. ТТ-8 Франции

Так же как и Защитник, доступен только во время акций и праздников. Француз очень хорошо себя зарекомендовал, благодаря своей огневой мощи.
сомуа_1.jpg

Барабан на 5 снарядов с хорошим пробитием, точностью и сведением - главный атрибут Somua SM. Во всем остальном сей агрегат также хорош и, в целом, играть на нем само удовольствие.

4. Lorraine 40t. СТ-8 Франции

Французский СТ потребует от игрока немалого умения, так как его барабан на 4 снаряда, в отличии от того, что на Somua SM, еще нужно уметь реализовать
лорейн_1.jpg

Танк очень быстрый, но при этом абсолютно картонный. Если научиться играть на нем, то можно спокойно вывозить круглые суммы серебра. В продаже не всегда, так что следите за новостями, если захотите купить.

5. WZ-120-1G FT. ПТ-8 Китая

У данной ПТ набралось большое кол-во поклонников. Причина тому, ее великолепные боевые качества. Машина весьма быстроходная, с мощной пушкой и способностью отбивать снаряды.
вз_1.jpg

WZ-120-1G FT по праву является одной из самых сбалансированных ПТ-8. К тому же, она свободно продается во внутриигровом магазине, так что в любой момент можете ее приобрести.

6. Strv S1. ПТ-8 Швеции

Шведская ПТ попадает в этот список благодаря двум параметрам. Первое - это ее орудие, пробития которого хватит чтобы шить абсолютно любой танк. 
стрв_1.jpg

Второе - ее маскировка, которая по умолчанию уже высокая, что уж говорить о влиянии соответствующих перков и оборудования. Как и китайца, Strv S1 без проблем можно купить в клиенте игры за золото.


Именно эти 6 машин способны приносить большие суммы серебра благодаря своим ТТХ и боевым качествам. В умелых же руках они будут зарабатывать еще больше кредитов.