ТОП-5 прем танков 8-го уровня по trade-in в WoT. Что лучше купить?

Во время программы trade-in в WoT у многих игроков возникает целесообразный вопрос, что лучше купить? Представляем ТОП-5 лучших премов 8 уровня, которые можно приобрести по трейд-ин. ТОП-5 прем танков 8-го уровня по trade-in в WoT. Что лучше купить? Данный ТОП содержит машины всех классов, поэтому вы точно найдете прем танк себе по вкусу. Подбор сделан на основе статистики и данным по предыдущим программам trade-in.

1. Lowe. ТТ Германии.

На дворе 2020 год, но этот тяж все еще прекрасно себя чувствует. У Льва великолепное орудие и единственное, чего не хватает, так это ДПМ. Уязвимых зон в броне предостаточно, но особого нытья по поводу брони немца нет. 
aleksander-galevskyi-lowe-fin-02-l-small.jpg

Едет царь зверей медленно, но уверенно. Проходимость по грунтам лучше чем у большинства тяжей на этом уровне. Lowe - хороший тяж, который стоит своих денег.

2. T92. ЛТ США

Для любителей ЛТ-шек самое то. Простые же игроки вряд ли его быстро освоят. Т92 один из лучших легких танков на 8-м уровне. 
401b310ca26b40d89c970d8a61f69b49.jpg

Маскировка по дефолту высокая, а если ее прокачать, то и кустов не понадобиться. Пушка а-ля дырокол сойдет, но только если стрелять по вражеским ЛТ, либо по очень картонным целям.

3. Т26Е5. ТТ США

Машина достойна внимания, хотя бы потому, что она очень универсальна. Геймплейно американец очень похож на старичка Супер-першинга
irina-pedash-t26e5-02.jpg

Пушка комфортная, броня есть, едет вполне прилично и даже немного светит. Универсальность данного танка 10 из 10. Рекомендуем более чем.

4. WZ-120-1G FT. ПТ Китая / Strv S1. ПТ Швеции

Здесь  ПТ-воды разделятся на 2 категории. Любите осадный режим и активно качаете шведские ПТ, тогда ваш выбор Strv S1
World_of_Tanks_SPG_Strv_S1_518361_1920x1080.jpg
Если же вам по вкусу высокий ДПМ, большая альфа и неплохая броня, смело берите китайца WZ-120-1G FT. Обе ПТ достойны внимания, а еще они очень хорошо фармят.

5. STA-2. СТ Японии

Когда-то был изгоем, но после апа способен утереть нос любой СТ 8 уровня. Пушка обладает всеми качествами для активного настрела. Динамика и маневренность чуть ли не на уровне ЛТ.  
405757-alexfas01.jpg
Броня единственное, чего нет у японского самурая. Исходя из этого, машина крайне скиллозависимая. Кстати, STA-2 один из самых дешевых прем СТ на 8 уровне.


Надеемся статья помогла вам с выбором танка. Напомним, что акция Trade-in проходит 3 раза в год, поэтому если вы не определились с премом, то лучше подождите следующего раза. 

Возможно добавят новые машины, а может апнут старые, и тогда уже они войдут в ТОП рекомендуемых прем танков.

• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 11-03-2020, 18:19