АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » ТОП-5 самых фармящих премов 8-го уровня из категории «редкие»

ТОП-5 самых фармящих премов 8-го уровня из категории «редкие»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Несколько редких машин VIII уровня, которые приносят больше всего кредитов за бой в WoT. Составили из них рейтинг топ-5.

ТОП-5 самых фармящих премов 8-го уровня из категории «редкие» К редким премам относятся те, которые не доступны к покупке, либо доступны, но очень редко

Скажем сразу, что это не топ от худшего к лучшему, а просто перечисление машин с их нумерацией. К примеру, танк под номером 1 не является самым лучшим, а под номером 5 худшим.

1. Scorpion G. ПТ-8 Германии 

Сей агрегат получил взыскание благодаря своим ходовым качествам и великолепной 128 мм Маусгану. В ровных руках Скорпион способен легко сражаться с  9 и 10 уровнями.
6.jpg

Купить немецкую ПТ можно во время различных акций и ивентов. Scorpion G до сих пор является одним из самых актуальных прем-танков в плане фарма.

2. Защитник. ТТ-8 СССР 

Благодаря своей невероятной простоте использования, Защитник находится в этом топе. У него мощное 122 мм орудие, толстая, как для 8 уровня, броня и неплохая подвижность.
3.jpg

В WoT вводятся различные двуствольные, с дозарядкой, барабанами и прочие интересные премы, но Объект 252У по-прежнему занимает лидирующие позиции в плане популярности и заработка кредитов

Чаще всего можно приобрести его в период празднования Дня защитника Отечества. Сейчас он как раз таки есть в премиум магазине.

3. СУ-130ПМ. ПТ-8 СССР 

Эта советская ПТ является одной из самых лучших на своем уровне. У нее мощное 130 мм орудие, превосходная подвижность а также высокий коэффициент маскировки.
4.jpg

Сейчас получить СУ-130ПМ крайне тяжело. Она, так же как и Защитник, появляется в продаже лишь во время крупных мероприятий и праздников. Если вы хотели себе какую-нибудь фармящую прем-ПТ, то СУшка самое то.

4. Lorraine 40t. СТ-8 Франции 

Сразу стоит сказать, что машина далеко не для всех ввиду ее характеристик: тонкая броня, большие размеры и наличие барабана. Играть на ней неопытному игроку будет крайне тяжело.
2.jpg

В случае, если вы уже знакомы с подобным геймплеем, то сможете без проблем вывозить на Лоре крупные суммы серебра. В продаже француз появляется куда чаще, чем тот же Защитник или СУ-130ПМ.

5. Somua SM. ТТ-8 Франции 

Еще один француз и тоже с барабаном попадает в наш топ. Геймплейно, это утяжеленная версия Lorraine 40t, которая подойдет больше любителям тяжей.
5.jpg

Сомуа имеет магазин заряжания на 5 снарядов, неплохую динамику и очень специфическую броню. Подойдет всем, кто хоть немного знаком с барабанным геймплеем. В продаже появляется не часто.  

Из всех премов 8-го уровня, которые не всегда доступны к покупке, именно эти 5 будут приносить больше всех серебра, благодаря своим характеристикам и общей боевой эффективности.