ТОП-5 возможных танков за Глобальную карту в WoT

Список из 5 акционных машин 10 уровня, которые могут появиться в качестве наград за достижения на Глобальной карте. ТОП-5 возможных танков за Глобальную карту в WoT Сейчас на ГК проходит ивент «Битва за металл», где сильнейшие кланы сражаются за очки славы и крутые награды. Многие ожидали увидеть новые десятки, но этого не произошло.  

Последний раз список наградной техники за ГК пополнялся в 2018 году, тогда добавили британского Чифтейна. После этого о новых десятках никаких вестей не поступало. 

В статье собрали 5 акционных машин X уровня, имеющие полное право стать наградами за достижения в ивентах на Глобальной карте WoT.  

1. Объект 780 

Совок недавно поступил на супертест и танковое ЦА моментально окрестило его будущим танком за ГК. Появление объекта 780 предрекали в летнем ивенте «Битва за металл». Увы, чуда не произошло.
tanki_za_gk_novyje_wot_2.jpg

По ТТХ типичный совок: имбовая броня, мощная пушка, неплохая подвижность. Говорили, что 780 станет заменой Чифтейну, но, исходя из ТТХ, трудно согласится с этим утверждением. Машины явно разные.  

2. Chieftain Mk.6 

Года 3 назад разрабы говорили, что Чифтейн станет топом новой ветки тяжелых танков Британии. Работы над ней заморозили, а машина так и осталась единственной в своем роде.
tanki_za_gk_novyje_wot_3.jpg

По характеристикам довольно интересный агрегат. Динамика и маневренность на уровне ИС-7, пушка с альфой 400, ПТ-шным пробитием 270 мм и ДПМ-ом ≈3200. Броня британца оставляет желать лучшего.  

3. Т-22 ср. 

Собственно, что мешает разрабам вкинуть некогда лютейшую имбу в список наградных танков за ГК? При нынешних ТТХ маловероятно, но если малость подправить, идея становится вполне разумной.
tanki_za_gk_novyje_wot_4.jpg

ТТХ машины сейчас, откровенно говоря, убогие. Броня бесспорно уникальна даже по меркам 2020 года, но пушка и подвижность делают Т-22 неиграбельным куском… сами знаете чего. 

3. M48A2/T54E2/T123E6 

Машина на супертесте почти 6 лет, но ее судьба по-прежнему мрачная. На ее основе, кстати, был создан Ренегат - прем ТТ 8 уровня, на который зимой 2019 проводился марафон.
tanki_za_gk_novyje_wot_5.jpg

ТТХ у M48A2/T54E2/T123E6 самые обычные. 105 мм пушка с уроном 400, неплохим пробитием, перезарядкой и стабилизацией. Подвижность как у вышеупомянутого Ренегата, броня аналогичная. 

5. Объект 268 вариант 5 

Советский башенный истребитель танков планировался как топ будущей ветки башенных советских ПТ. Аналогично ветке Чифтейна, работы заморозили и 268/5 остался горевать в полном одиночестве.
tanki_za_gk_novyje_wot_1.jpg

Параметры орудия довольно жирные: базовое пробитие 303, альфа 750, точность 0,36 + приемлемая стабилизация. Броня и подвижность аналогичны тяжелому танку Т-10

Интересный факт: На китайском сервера Объект 268 вариант 5 продается за реальные деньги.
  

Бонус: WT auf E100 

Посвящается игрокам, ожидающие увидеть легендарную вафлю где угодно, в том числе наградой за ГК. Просто забудьте и закатайте губу. Объяснение тому довольно простое.
tanki_za_gk_novyje_wot_6.jpg

Разработчики не раз давали четко понять — в нынешнем виде WT auf E100 на RU-кластере 100% не появится. Дико имбалансный танк, настроить который на данный момент не представляется возможным. 

На этой ноте завершаем сегодняшний рассказ. Очень надеемся, что статья вам понравилась. Добавляйте наш сайт в закладки (Ctrl+D), чтобы всегда быть в курсе нового контента.

• Добавил: • Опубликована: 04-07-2020, 19:31