АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Уникальные отметки на стволах в WoT. Развиваем идею

Уникальные отметки на стволах в WoT. Развиваем идею

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Отметки на стволах в WoT появились в далеком обновлении 9.1. После этого разработчики совершенно не развивали данную фичу. Давайте разберемся, что можно придумать.

Уникальные отметки на стволах в WoT. Развиваем идею Сегодня разнообразие с отметками имеют лишь 2 танка: КВ-2(Р) в стиле Вальгалла и Об.430У в стиле Келевра. Остальная техника пока что остается в стороне, да и в целом, сама концепция отметок требует обновления.

Как можно развить идею с отметками?

Вариантов с отметками,на самом деле, много, но лишь единицы имеют право на существование. Разберем несколько интересных вариаций с развитием отметок на стволах.

Отметки под определенное событие

Во время различных событий, ивентов и прочих движений, игрокам в качестве наград дают разные призы, в том числе 3d и 2d стили. Было бы неплохо, если уникальные отметки были частью стиля.
m70wa12Tx6w_п.jpg

Возьмем, к примеру, Битву блогеров 2020. Наверняка каждый хотел, чтобы с наградным стилем шли уникальные отметки на стволах. То же самое можно предложить для таких событий как Линия фронта, Последний рубеж, Стальной охотник и другие.

Прогрессия наград за отметки

В некоторых проектах существуют награды по достижении определенного уровня мастерства. В WoT такая система однозначно стимулировала бы игроков потеть в 3 отметки с целью получить уникальную игровую вещь.
1.jpg

Оптимально - выдавать призы по достижении каждой последующей отметки. Ну и как вариант, добавить уникальную награду для достигших абсолютного уровня мастерства на танке (99-100%).

Больше вариаций с отметками

Игрокам понравились уникальные отметки для танков КВ-2(Р) и Об.430У, поэтому здесь суть развития идеи заключается в добавлении различных вариантов для отметок на стволах.
2_.jpg

На геймплей это никак не будет влиять, но чисто визуально было бы очень круто и атмосферно. Появилось бы еще больше вариативности в плане кастомизации танка.


Брать отметки на танках - занятие для всех категорий игроков, которое полюбилось многим. Очень надеемся, что разработчики обратят внимание на отметки и в скором времени займутся развитием данной сущности.