Венгерские танки в World of Tanks

Детально проработанное дерево развития танков Венгрии в World of Tanks с новой уникальной механикой для топов. Венгерские танки в World of Tanks

На сегодняшний день существует огромное количество любительских веток, деревьев развития и даже целых наций, которые потенциально могут появиться в Ворлд оф Танкс.

Игрок с EU-сервера krisztianbibor особенно отличился среди энтузиастов, он создал полноценное дерево развития техники Венгрии, как самостоятельную нацию, более того ряд топовых машин наделен уникальной механикой стрельбы.

Танки Венгрии в WoT

Дерево исследований венгерской нации насчитывает 28 машин, 24 из которых прокачиваемые, остальные премиумные. С 4 уровня наблюдается разделение на 3 отдельные ветки: ЛТ, СТ, ПТ-САУ.

дерево развития венгрии

Средние танки Венгрии

Основная ветка, которой автор выделил наибольшее значение и проработал каждую машину отдельно вплоть до модулей прокачки и подробных характеристик.

Машины с 1 по 7 уровень ничем не примечательны, хотя стоит отметить, что они полностью историчные, большинство из которых даже были построены в металле.

средние танки венгрии с 1 по 7 уровень

Венгерские топы, в отличие от своих предшественников, чуть менее историчны: 44M Tas Korbuly (8 уровень) – концепция обычного Тош на максималках, а Project 88 (9 уровень) и Project 100 (10 уровень) относятся к неким бумажным эскизным разработкам.

топовые машины ветки средних танков венгрии

Если хотите ознакомится с каждой машиной подробней, оставляем ссылку на первоисточник, а именно тему EU-форума за авторством упомянутого нами ранее krisztianbibor - Hungarian Tech Tree Proposal.

Механика автоматической дозарядки

Средние танки 8-10 уровней обладают механизмом авто дозарядки барабана, которая работает похожим образом с итальянскими СТ, за исключением некоторых технических моментов касательно реализации.

Стрелять можно в двух режимах:

1. Дождаться полной загрузки барабана из 5 снарядов (24 секунды, по 4,8 каждый снаряд), и выдать 1600 потенциального урона за 12 секунд (3 сек внутри магазина). После выстрела последнего снаряда проходит 7,5 секунд блокировки, после чего барабан начинает загружаться заново.

2. Производить выстрел по мере готовности снаряда, то есть каждые 4,8 секунд, не дожидаясь КД следующего. После выстрела последнего 5 снаряда идет 7,5 секундная блокировка, после чего цикл перезарядки барабана начнется заново, с первого снаряда.

 

Концепция новой механики выглядит весьма интересно и невзирая на схожесть с итальянской системой дозарядки сможет найти свое место в игре и заинтересовать многих игроков.

ПТ-САУ Венгрии

Ветка истребителей танков показана только на общем изображении дерева развития и никаких подробностей от автора нет. Исходя из названий удалось найти подробные сведения по каждой ПТ-САУ в интернете.

C 4 по 8 уровень простенькие, ничем не примечательные и вполне историчные машины, часть которых была построена в металле и даже успела повоевать.

пт-сау венгрии в wot

На 9 и 10 уровнях расположены Straussler MBT Prot. и Straussler MBT, «бумажные» проекты низкопрофильных ПТ с регулируемой пневмоподвеской, слабой броней и мощным вооружением 120 мм.

straussler mbt топовые пт сау

Легкие танки Венгрии

По светлякам тоже не было озвучено каких-либо подробностей, пришлось самостоятельно искать информацию по каждому агрегату. Ветка ЛТ представлена колесными машинами с классической компоновкой, посредственным вооружением и хорошей подвижностью.

легкие танки венгрии

Венгерские колесники не обладают чем-то особенным, и хоть ветка выглядит грамотно составленной, добавлена автором она скорей всего чисто для разнообразия классов.

Итог по венгерским танкам

На выходе имеем хорошо проработанное дерево с вполне историчными машинами и даже новой уникальной механикой для ветки средних танков.

Автору выражаем благодарность и надеемся, что его труды не останутся незамеченными. Обязательно ждем технику Венгрии в World of Tanks в ближайшем будущем.

• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 27-04-2022, 18:12