АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Выбираем танк за Глобальную Карту в WoT. ТОП-3

Выбираем танк за Глобальную Карту в WoT. ТОП-3

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Рейтинг из самых лучших десяток, которые выдаются за достижения на Глобальной карте. Об этом и не только, в сегодняшней статье.

Выбираем танк за Глобальную Карту в WoT. ТОП-3
0 string(6) "qweqwe"
string(4) "7390"
В связи с тем, что события на ГК, где сильнейшие игроки борются за главную награду – танк проходят 2 раза в году, мы и решили рассказать, какая техника проявляет себя лучше всего в рандоме

3 место - Объект 907 

Некогда самый желанный танк за ГК. Не удивительно, ведь советские СТ наделены приятной подвижностью, ДПМ-ом, стабилизацией и бронёй.
1_907_wot_top3.jpg

У объекта неплохая стабилизация и один из самых высоких показателей ДМП. Если его раскачать боновым оборудованием, то получим КД ~ 4,8с. На 10 уровне, это впечатляющие цифры, но что касается остального – рандом

Это слово, во-первых, режет слух, ну и во-вторых, как ни что иное прекрасно описывает этот танк. Рандомность проявляется почти во всех аспектах.
2_907_gun.jpg

Рандомное поведение орудия, которое несмотря на все уроны в минуту – выводит из себя, когда дело доходит до стрельбы. То на ходу, благодаря стабилизации, попадаете в ЛТ-шку, то со 100 метров пашите землю

И порой промахов видим настолько много, что Объект 907 с честью бы получил титул «Передовик с/х труда», потому что столько гектаров земли, да и ещё с таким ДПМ-ом не вспашет ни один танк.  

При этом, такое рандомное поведение проявляется не только в пушке, но и броне. На 907 никогда не будешь уверен, что отобъешь тот или иной выстрел. Причём порой доходит до смешного: то прошивает с критом БК ИС-7 ББ-шкой, то тут же танкуешь КС Jagdz. E100.
8_907_armor_g.jpg

О танковании башней лучше промолачать. Мало того, что нормально поиграть не дадут УВН в -5°, так ещё и пробивается всеми по правилу 3 калибров в крышу. 

Максималка 55 км/ч, которую быстро набирает, отличная поворотливость – всё это позволяет творчески подходить к геймплею, не обременяя себя одной единственной позицией или направлением.
7_907_engine_g.jpg

Что же в конечном итоге? Объект 907 уже далеко не фаворит и если раньше этот агрегат приятно было выкатить в рандом, то в 2020 году это занятие не приносит столько удовольствия, как раньше.  

Гонка вооружений нещадно диктует новые правила игры. Сейчас в ходу танки, обладающие не только ДПМ-ом, но и высокой альфой

Вместо того же Объекта 907, можно спокойно выкачать себе STB-1 с более комфортным орудием, сочетающее в себе 360 альфы, против 320. При этом, японец даже умудряется обгонять по ДПМ-у нашего героя.
14_top3_tanki_wot.jpg

Так в чём же тогда ценность Объект 907? Ответ лишь один - его актуальность на ГК и в абсолютном формате укрепрайонов. Он хорошо подходит для популярных тактик, а-ля прорыв фланга или раш по центру.
13_top3_tanki_wot.jpg

Если вы активный игрок клановых форматов, то совет — это ваш выбор. Для игры в рандомеспорный вариант и лучше приглядеться к следующему танку, который по праву берет серебро

2 место. T95E6 

Данный СТ однин из самых интересных агрегатов за ГК. Среди всех остальных, он долгое время незаслуженно подвергался критике, но все же нашлись, те, которые нащупали фишку и поняли, как на нем играть.
11_t95e6_g.jpg

Он сочетает в себе высокий ДПМ в купе с альфой 400 единиц. Прибавьте сюда хорошую стабилизацию, точность, УВН, прекрасную подвижность и получите идеальный танк.
3_t95_gun_g.jpg

Назвать Т95Е6 таковым можно, если не одно «но». Американец является как одним из самых интересных, так и одновременно одним из самых сложных танков, ввиду своей слабой защищенности

Броня здесь не лучше, чем у того же М60 за тем лишь исключением, что у Т95Е6 башня порикошетнее. На случай если вдруг вздумаете танковать из-за холмика, то сразу вспоминайте вот эту башенку:
17_top3_tanki_wot.jpg

И на самом деле, это накладывает определённые ограничение на вас, ведь эта ком. башенка словно оковы. Вы хотите вылезти и дать выстрел, но вас уже зацелили, и скорее всего сейчас получите урон, так как её размеры не маленькие и попасть по ней довольно-таки просто

Про танкование корпусом вообще стоит забыть. Он танкует как и башня, под девизом «Фух, повезло».
9_t95_armor_g.jpg

Борта здесь тоже «будь здоров» и по правилу 3 калибров нас пробьёт любой танк практически под любым углом. И это не говоря про арту, которая часто кидает нам по 200-400 сплешем, критуя всё, что только можно, а так же о бабахах, которые пробивают в борта и командирку.
18_top3_tanki_wot.jpg

Пару слов о подвижности. Она вполне неплохая, плюс проходимость у танка тоже хорошая. В целом, для перемещения по карте и занятия выгодных позиций, динамика T95E6 целиком сгодится.
6_t95_engine_g.jpg

Если удастся приручить Т95Е6, привыкнуть ко всем его недостаткам брони и научиться «сейвить» свои уязвимости, то данный аппарат доставит вам немало удовольствия. С чистой совестью даруем ему 2 место и звание «Самого интересного танка за ГК»

1 место. T95/FV 4201 Chieftain 

На первом расположился, как бы странно это не звучало, самый скучный и обыденный танк. И не подумайте, что под словом скучный имеется в виду плохой. Напротив, Чиф на данный момент, один из самых сильных ТТ-10, уступая свои лавры первенства, разве что Объекту 279.
12_chief_g.jpg

Пушка британца обладает прекрасными ТТХ. Сочетание альфы, неплохого ДПМ-а, стабилизации и точности – всё это орудие Чифтена.
4_chief_gun_g.jpg

Британец может похвастаться очень крепкой башней, которая лишена явных уязвимостей, при этом у него есть УВН, что позволяет с комфортом отыгрывать на рельефе.
10_chief_armor_g.jpg

Едет тяж не так быстро, как хотелось бы, но вполне уверенно. Это далеко не быстроходный AMX 50B, но и не ползучий с черепашью скоростью Maus, так что подвижность совершенно не будет угнетать.
5_chief_engine_g.jpg

При всем вышесказанном он не предложит вам чего-то нового. Это просто комфортный танк, не более. Но всё же, первое место вполне заслуженное, ведь хоть он и скучный, но при этом может подойти всем: как статистам, так и не опытным игрокам, ввиду способности прощать ошибки. 

Более того, Чифтейн на данный момент является одним из самых востребованных танков в абсолютном формате и, в отличие от того же Объекта 279, способен проявить себя не только там, но и в рандоме.
15_top3_tanki_wot.jpg

Что тут сказать, универсальный солдат, желанный многими. Так что, если вы впервые участвуете на ГК и заработали право выбрать наградной танк, то рекомендуем взять Чифа в первую очередь. 

Ну и на этом хотелось бы закончить наше повествование. Стоит сказать, что данный ТОП максимально объективен и очень надеемся что вы согласны с нашим мнением.