АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Wotsunduk. Революция в азартно-игровой индустрии рулеток

Wotsunduk. Революция в азартно-игровой индустрии рулеток

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Пора вернуться к проверкам игровых сайтов тематики World of Tanks, и снова окунуться в мир азарта. Многим наверняка интересно развернутое и объективное мнение по этому поводу.

Wotsunduk. Революция в азартно-игровой индустрии рулеток

На этот раз мы испытаем работу игрового сервиса wotsunduk. Рассмотрим его структуру, принцип игры и разберем экономическую составляющую. Самое главное, это ответим на вопрос – действительно ли, что wotsunduk на голову выше, чем аналоговые сервисы с кейсами?


Общая информация

wotsunduk.ru - на первый взгляд, обычный игровой сервис с контейнерами, которых в интернете за последние годы лишь прибавляется. Но не всё так просто, у сервиса есть козырь, который ломает все стереотипы и мнения о подобных игровых сайтах. Мы обязательно расскажем о нем, а пока начнем с общей информации о wotsunduk.


Структура сайта

Зайдя на сайт, первое что вы увидите, это довольно симпатичный и современный дизайн. Нет никаких скачущих банеров и всплывающих окон. Цветовая гамма радует, и самое главное не выедает глаза.


Верхняя плашка всегда закреплена, на ней находятся следующие элементы


  1. Логотип и название сайта
  2. Основные разделы: Кейсы, Crash и FAQ
  3. Строка баланса в рублях
  4. Строка выигрышного золота
  5. Личный кабинет
0.png

Чуть ниже можно наблюдать за live-лентой. На ней отображаются все выигрыши в данный момент времени.

0_1.png


По изображениям не всегда понятно, что за приз, но стоит навести на интересующую награду курсор, как тут же выскочит окно, в котором указан ник победителя и собственно его выигрыш.

0_2.png


Далее идет сама оболочка сайта, где и происходит основная работа сервиса. Главная страница это «Кейсы». На ней находится площадка с контейнерами, на которой и происходит игра.

0_4.png


Контейнеры, сундуки, коробки, и как их только не называют, заезженная тема, принцип работы которой, не знает только ленивый. Пару слов о них будет, но в конце статьи.


Перейдем к тому, ради чего, собственно, и писался данный материал – раздел Crash.


Crash

На wotsunduk есть игра под названием сrash. Ничего подобного вы не найдете на других игровых площадках, связанные с WoT. Кнопка находится возле кейсов.

0_9.png


Принцип игры

1. Производим ставку в золоте*. Кликаем по нужной нам ставке - 10, 50, 100, 250, 500 и 1000.

1.png

* Если золота нет, оно будет конвертироваться по курсу 100 золота =  22 руб.

20.png


2. После того как определились с суммой ставки, нажимаете «Сделать ставку», Если в данный момент идет игра, то надпись будет «Сделать ставку на следующую игру»

2.png

3.png


3. Между так называемыми раундами идет 8,5 секундный перерыв на то, чтобы сделать ставку. Таймер отображается прямо посреди игровой области.

3.jpg


4. По окончанию таймера, игра стартует. Геометрическая кривая начнет подниматься, и тем самым, коэффициент будет плавно расти.

4.png


5. Ваша задача завершить игру до того момента, как возрастание остановится, нажав на «Забрать выигрыш».

5.png

6. На каком коэффициенте вы остановились, на него и будет умножена ваша ставка. Например, поставив 100 и остановившись на множителе х1.56, ваш заработок составит 156.

10.png


7. Во время игры возможная сумма которую можно выиграть, будет отображаться на самой кнопке «Забрать выигрыш».

0_11.png

8. Выигранную сумму можно увидеть в колонке справа. Там же отображаются ники игроков, ставка, коэффициент на котором они завершили игру и сумма выигрыша.

6.png


9. Если график остановился и стал красным, а вы не успели нажать «Забрать выигрыш», поставленная сумма сгорает.

7.png


Рост множителя может остановиться в любой момент. Нет никаких факторов, влияющих на это, только рандом. Ниже будет детальный разбор и анализ механики коэффициентов


Как видите, crash это что-то новенькое. В отличие от танковых рулеток и контейнеров мы видим, что в crash присутствует прозрачная игровая система.


Ставки и примеры

Теперь рассмотрим crash более подробно на живых примерах. Будут рассмотрены все ставки на различных коэффициентах


Ставка 1000 - самая вкусная и, даже при коэффициенте х1,1, вы уже в плюсе на 100 золота. Ниже можете лицезреть наглядный пример, как при множителе х1,23 из 1000 мы получаем 1230. Простыми словами 230 голды на ровном месте.

9.png


Стоит понимать, что рисковать с такой суммой не стоит, так как потеряв ее, уйдет большое кол-во времени на то, чтобы отбить эту тысячу голды.

14.png


Ставка 500 - здесь уже можно рискнуть чуть больше, но без фанатизма. Сумма тоже немаленькая. Наглядный пример, при ставке 500, наша остановка х1,91. Итог - плюс 455 голды. Мелочь, но раз за разом мы в плюсе, и это не может не радовать.

17-horz.jpg


Да, здесь тоже будет неприятно потерять 500 голды. Наверстывать их по времени меньше, нежели 1000, но все же факт остается фактом.

13 (3).png


На суммах 250 и 100 можно смело идти ва-банк и попытаться предугадать, когда множитель перевалит за отметку, хотя бы х5. Не отрицаем, что можно медленно, но уверенно бустить золото, останавливаясь на множителях х1,1 - х1,3.


Посмотрите некоторые положительные результаты игр со ставкой 250 и 100.

10_1.png

16.png


Суммы 100 и 250 терять тоже не хочется, но, во всяком случае, нужно всегда уметь проигрывать.

13 (2).png


Ну и последнее, ставки 10 и 50. На них можно, в первую очередь, тренироваться и познавать принцип действия crash. На таких ставках можно еще попытаться выхватить коэффициент-куш.

19.png


Например, поставив 50 и воспользовавшись интуицией на максимум ждите, когда кривая множителя перевалит за х10 и устремиться к отметке х20. Как показывают наблюдения, такое случается достаточно часто. Чуть ниже об этом будет пара слов.


Коэффициенты меньше х1

Бывает и такое, что коэффициент не переваливает даже за х1. В такие моменты огорчаешься, но не стоит унывать и следует понимать, что это происходит достаточно редко.

6 (2).png

22.png


Коэффициент-куш

Здесь же вырисовывается и обратная сторона медали. Очень часто некоторых игроков не подводит чуйка и они идут в конкретный плюс. Самые яркие примеры показаны на скриншотах.

12_3.png

6 (3)_.png


Безопаснее всего, это бустить голду на множителях х1,1 - х1,5. Они выпадают чаще всего. Конечно, уйдет много времени, чтобы заработать кругленькую сумму, но во всяком случае, мы меньше рискуем.

10 (2).png

14 (2).png


Таким образом, имея достаточно терпения, можно неплохо преумножать золото. Вы будете как проигрывать, так и выигрывать, но, в отличие от рулеток и контейнеров, игроку дается вариативность действий


Можно остановиться на множителе х1,2, при этом особо не рискуя, или прислушаться к интуиции и предугадать появления множителей x2, x3, х5, х10, х15 и более, выиграв при этом круглую сумму золота. 


Появляется также возможность покупать игровое имущество дешевле, чем в премиум магазине. Ниже будут наглядные вычисления затрат-прибыли.


Анализ коэффициентов

Принцип выпадения того или иного коэффициента, это чистой воды рандом. Каждый последующий всегда отличается от предыдущего


Никогда нельзя предугадать, какой множитель сейчас будет. Играя, все будет зависеть от вашей интуиции и капли везения

8.jpg


Мы составили наглядный график на основе 82 игр где видно, как и с какой периодичностью выпадают коэффициенты разных величин.

Сетка 1.png

Сетка.png


Стоит заметить, что очень часто происходят скачки до невероятных чисел. Данные этих 82 игр были собраны за один промежуток времени равный около 20-25 мин


Исходя из этого делаем вывод, что побеждать и уходить в плюс в crash можно весьма часто.


Результаты проверки

Сумма - 1000 рублей. Как и говорилось ранее, деньги конвертируются в золото для игры в crash по курсу 100 золота = 22 рубля. Таким образом мы имеем фактически 4546 голды


По итогам сыгранных 36 игр с использованием различных ставок, было заработано в общей сложности 5392 голды. Времени ушло более 2-х часов, так как потребовалось сначала протестировать на маленьких суммах золота (10 и 50), и уж затем переходить к большим ставкам, таким как 250, 500 и 1000.


Затраты-прибыль

Ниже приведена сокращенная хроника затрат и прибыли в играх.

Верхняя строка - то, с чего мы началинижняя - то, на чем остановились. Как видите, бывали и проигрыши, но если подойти к этому с умом, то можно хорошо заработать

25.jpg

Как было сказано ранее, в премиум магазине на 1000 рублей можно купить 4546 золота. Поиграв в crash, мы ушли в плюс на 846 голды. Для большинства игроков WoT эта сумма не выглядит большой, но напомним, что этот результат всего 2 часов игры.

25 (2) (1).png


30.png


Вывод заработанных средств осуществляется в личном кабинете. Время на его выполнение было не более 5 минут.


Типы игры

Ну и в конце материала пара слов об игровых кейсах, или же, как говорит название сайта, сундуках, которые были упомянуты в начале статьи. Рассмотрим типы контейнеров и что можно из них выиграть?


Главный кейс - самый дешевый, не считая бесплатного, тип кейсов. Стоимость одной игры 139 рублей. Здесь можно выиграть все, что душе угодно. Список насчитывает более 150 наград, начиная горсткой золота и заканчивая премами 8-го уровня и дорогими наборами, общей стоимостью до 26 000 золота.

0_4.png


Золото - исходя из названия понимаем, что основной и единственный тип приза здесь голда. Стоимость одной игры 279 рублей. Тут же, в отличие от главного кейса, всего 17 видов наград, от 50 золота до 31250.

0_5.png


Танки - самый дорогой тип контейнеров. Его стоимость 400 рублей за одну игру. Призов здесь порядка 60, начиная, опять же, золотом в наименьшем количестве и заканчивая наборами с премиум танками 8-го уровня, общей суммой до 25 750 голды.

0_6.png


Бесплатный кейс - Игры здесь даются только за пополнение счета. За 1000 рублей дают 10 кейсов, за 2500 руб - 25, и за 5000 руб - 50. Количество наград в бесплатном кейсе наименьшее среди остальных.

0_7.png


Итог

wotsunduk – обычный на первый взгляд игровой сайт по тематике WoT, как и на большинстве других подобных сайтов есть сундуки с призами. В них по прежнему можно выиграть ценные призы в виде золота, премиум танков и прочего. Наград, превышающих сумму одной игры значительно больше чем тех, которые загоняют в минус


Уже долгие годы контейнеры  являются неким эталоном в азартно-игровой индустрии. Но вот разработчики wotsunduk запустили Crash – игру, которая изменяет представление о подобных сайтах тематики World of Tanks.


Crash - это уникальная игровая система. Она прозрачна во всех пониманиях. Вы и другие игроки видите один и тот же коэффициент на экране.
Все зависит от вашей интуиции и способности вовремя остановиться


Как итог стоит сказать, что crash создал революцию в азартно-игровой индустрии связанной с WoT. Его главные плюсы, это, как было сказано ранее, прозрачность, и то, что игрок здесь действительно влияет на игру и ее результат. В отличие от рулеток, он реально затягивает и именно в crash азарт ощущается по максимуму!