"Интервью с танкисткой: Галина Викулина"

Как мы и обещали, представляем вам свежее интервью с танкисткой, гостью стала - Галина Викулина!

Как мы и обещали, представляем вам свежее интервью с танкисткой, гостью стала - Галина Викулина! Беседа получилась очень интересной и познавательной, ведь не каждый день встречаешь девушку-танкистку, да ещё и преподавателя ВУЗа… )

► Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста)
Привет, меня зовут Галина Викулина. Мой ник в игре – big_bang83. Состою в клане ОСАХ1

► Расскажите коротко о себе, чем занимаетесь в жизни, как попали в игру?
Я работаю преподавателем в ВУЗе. Играть в танки начала в январе 2011 года. Пришел мой сотрудник и сказал: "Смотри какая прикольная игра" (что вроде того =) ). Ну и понеслась =)

► Довольно таки интересно) У нас ещё не было подобных историй) И много ли у Вас таких преподавателей?)
Точно уж интересно. Среди преподавателей есть некоторые, которых увлекла эта игра. А главное - как интересно становится студентам, когда они узнают о том, что их преподаватель играет. Мне один студент сказал? потом уже, что если бы он знал, что я играю в танки, он лучше бы себя вел на лекциях =)

► Только хотел спросить про учеников) Часто ли приходится общаться с ними на тематику World of Tanks?) Или же предпочитаете скрывать своё причастие к игре?)
Чаще всего скрываю, не хотелось бы на занятиях обсуждать танки и все что с ними связано) Потом через время уже узнают и даже бывает играю с ними (но с немногими).

► Думаю ученикам, играющим в танки, у вас на парах куда интересней, чем на других) Но давайте вернёмся к самой игре... Чем она вас так завлекла? Ведь есть множество других игр...
Сами компьютерные игры меня особо никогда не привлекали. В танки решила попробовать поиграть, поначалу было сложно. Возможности моего компьютера и интернета были настолько низки, что маневрировать танками было особенно сложно. Молчу уже про стрельбу с fps 2-3 и пингом больше 300. Увлекло то, что это скажем так "живая" игра, с такими же людьми.

► Понимаю, трудно было полюбить игру в таких условиях, думаю многие бы выключили и забыли бы о ней, но не Вы) Как часто заходите в игру?
Решила все таки не выключать и вот воюю понемногу) Заходить стараюсь каждый день, ближе к вечеру, после работы. Нужно ведь танки прокачивать =) когда особых дел или усталости нет. Поиграю пару часиков и настраиваюсь морально и физически на следующий рабочий день.

► Игра для вас стала как хобби? Или же просто как способом отдохнуть от работы и рабочих будней?
Я даже не знаю, как правильно сказать. Наверное, и тем, и другим. Поскольку различные хобби уже давно ушли в прошлое, когда я была школьницей и студенткой, сейчас игра это некое времяпрепровождение, когда домашних дел особенно нет.

► Какие ветки для прокачки выбрали?) Есть ли уже 10ки в ангаре?)
Поначалу играла на арт-сау и пт-сау советского дерева развития. Далее все больше увлеклась "ПТ-шками". Вот и прокачивала их понемногу. С недавнего времени начала садится за тяжелые танки. Не люблю прокачивать все и сразу, я делаю это постепенно, прокачала один танк и взялась за другой. Да, десятки имеются =)

► Какие же десятки есть?) Часто ли на них играете?
Самой первой десяткой стал «Объект 261», мне понравились АРТ-САУ этой ветки. Далее появился Объект 268, Foch 155, т110е4. Не так давно приобрела ИС-7 и буквально вчера Т110е5. Чаще всего сажусь на ПТ-хи =)

► Почему же Вам так нравится данный класс?) Всё виноват их стиль игры?)
Хитрые машины., люблю похитрить =) Сидишь себе незаметно и постреливаешь. Просто уже много раз замечала, что в клановых боях мой 268 часто просто не замечают =)

► Не боитесь ли великого нерфа? Ведь обещают что в ближайшем будущем понерфят именно ПТ 10 уровня(
Уже чего только не нерфили, вот и хотят добраться до ПТ =) Будем тогда играть несколько иначе, подстраиваться под то, что с танком будет. Арту пережили, и это переживем =)

► Тяжело ли дался нерф артиллерии?)
Он до сих пор тяжковато дается. К новому 261 долго привыкала. Мне осталось докачать французскую и американскую арту, надеюсь, что пройдет это все достаточно успешно. Пришлось из-за нефра арты даже гв-пантеру продать. Так ее испортили. Она у меня долго была и очень нравилась, еще и с голдовым камуфляжем =(

► Ну 261-го нерф коснулся меньше всего, поэтому возможно французы и американцы дадутся не так легко, как хотелось бы( С премиум аккаунтом конечно полегче будет их прокачать, но это уже дело каждого... Как Вы относитесь к премиум аккаунтам и вообще донату?)
Отношусь абсолютно нормально, это дело лично каждого.

► Пользуетесь ли сами этим? Есть ли прем.танки в наличии?)
Да, пользуюсь, это несколько упрощает игру. Хотя бы на покупку танка можно подзаработать, а не сидеть вечно в минусах. Прем танки покупать не собиралась. Но хотелось бы иметь Т34. А на новый год муж подарил е25 (еще одна пт в коллекцию =) )

► Да, Е 25 отличная ПТ :) Муж играет в танки?)
Да, играет. Так уж получилось, что я его подсадила и еще нескольких друзей =) Вот теперь играем вместе =)

► Ситуация с Вами действительно необычна) Обычно девушек подсаживают на танки, а тут наоборот)) Что скажете по поводу последних патчей? Всё ли устраивает?
Знаете, я поводу патчей и нерфов сильно не заморачиваюсь. Все равно все играли и будут играть дальше. Появились, например, японские танки, но я за них еще не садилась и когда начну, не знаю. Я как обычно делаю все постепенно, по мере необходимости.

► Вот и правильно, а то надоедают те, кто говорит, что игра становится только хуже... Судя по тому, что Вы фанат ПТ, соответственно предпочитаете открытые карты?
Да, так и есть. Моя любимая карта была с самого начала и есть до сих пор - Прохоровка. Именно на ней можно очень хорошо поПТ-шить =)

► Есть ли ещё карты, которые можете отвести в ряд "особо любимые" ?)
Многие в рандоме жалуются на Комарин и Топь, но мне они изначально нравились. Вот какая действительно не нравится, так это Фьорды.

► Да, Фьорды далеко не самая лучшая карта) Какие из режимов боёв (случайные бои, командные, ротные) больше всего предпочитаете?
Особых предпочтений нет, чаще всего играю взводами с друзьями и соклановцами. Командные бои понравились, поигрываем бывает.

► Что скажите по поводу победы в бою, как считаете, каков её залог?
Играть действительно командой! Оказывать помощь друг другу, не бросать союзника одного!

► Я так понимаю, именно этого Вы бы и пожелали нашим читателям?)
Многое хотелось бы пожелать еще, например, доброты в рандомном чате, слаженности, уверенности в себе...

► Думаю если бы многие из игроков обладали этим качествами, играть стало бы куда более приятней, будем на это надеяться... Большое спасибо Вам за беседу, получилось очень интересно, а в какой-то степени и познавательно) Быть может хотите передать приветы?)
Спасибо и Вам. Хотелось бы также поздравить всех с наступившими новогодними праздниками,пожелать успехов не только в танках, но и в личной жизни, исполнения желаний, верных и надежных друзей. Передаю привет мужу, соклановцам, моим братьям (тоже танкисты =) ) и конечно же студентам =) Не балуйтесь =)
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 14-01-2014, 14:14