"Интервью с танкисткой: Кристина Бабак"

Мы продолжаем вас знакомить с подписчицами нашей группы ВКонтакте "Wot-planet.com". И сегодня у нас

► Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
Бабак Кристина, мой игровой ник Zhelezochka, состою в клане КО3АК.

► Расскажите, откуда Вы, учитесь/работаете? Откуда узнали про игру World of Tanks?)
Вообще я из России, г.Липецк, но в данный момент проживаю на Украине в г.Херсон, уж так сложились обстоятельства, и игра World of Tanks очень курто поменяла мою личную жизнь). Об игре узнала из средств СМИ, раньше играла в World of Warcraft, потом захотелось что-то поменять в плане игр, увидела, как играют мои знакомые в WoT, решила тоже попробовать и увлеклась, ранее работала в г.Липецк, в строительной организации Инженером по снабжению, с ноября 2013, в связи с переездом в другую страну, пока нахожусь в поисках новой работы.

► Как давно начали играть? И в каком именно плане игра изменила Вашу жизнь?
Играю с сентября 2013 года, вступила в клан КО3АК, познакомилась с командиром и.... Спустя полгода я уже в другой стране, не хочу вдаваться в подробности )

► А говорят что World of Tanks всего лишь игра, а так же возможность отдохнуть и потратить свободное время... ) С чем связан выбор вашего ника?)
Я тоже играм придавала мало значения в своей жизни) Но вот так у меня сложилось, не ищу в жизни легких путей) Ник связан скорее больше с моим характером и частью музыкального направления, которого я слушаю) Но и чем он не танковый?)) В то же время и женственный)

► Можете назвать группы или же исполнителей, которых предпочитаете слушать?) Думаю некоторым читателям было бы интересно...)
Ох их очень много, перечислю лишь малую часть: Fear Factory, Divine Heresy, Louna, Кукрыниксы, Пилот и многие другие…

► Что скажете по поводу фильмов, каким отдаёте предпочтения?)
Больше всего из жанров люблю драмы, такие как: Достучаться до небес, Реквием по мечте, Американская история X, Предчувствие, Семь жизней, Джиа, Вечное сияние чистого разума.

► Согласен, фильмы довольно таки достойные. Собственно, давай вернёмся к теме World of Tanks) Какие трудности испытывали на начальном пути? Что вам помогло их преодолеть, или быть может, кто?)
Игру начала понимать по-настоящему, когда попала в клан, где ребята мне действительно помогали, как могли, все толково объясняли, как грамотно танковать, рассказывали уязвимые места различной техники. Первые моды у меня появились также с появлением клана, в общем, нормальная игра началась после 5000 боев. До этого я каталась на премиумной ПТ 3 лвл «FCM 36 Pak 40» в свое удовольствие, чем в последствии оказалось, что я сильно просела по КПД, как мне подсказали опять же в клане.

► Да, многие игроки, по незнанию, посадили своё КПД на лоулвлах... А как же обзоры, VODы? Смотрели ли их? Или же во всем заслуга клана?)
Конечно весь интернет завален всякими стримами с топ-игроками, но все же я ими не пользовалась, а училась на практике, в ротах, взводах и ГК

► Именно это, скорей всего, и есть правильным вариантом, по моему мнению так гораздо эффективней) Клан "КО3АК" единственный в котором вы бывали?
Нет, до него был еще 1 "песочный" клан, где я пробыла пару дней, там ребята играли только в ротах на 3 лвл.

► Значит можно считать единственный) Вы говорили одно время частенько играли на FCM 36 Pak 40, есть ли ещё премиумная техника в ангаре?
Да, на 8 марта я сделала себе подарок и купила Т34)) Еще недели 2 назад мне подарили Е 25)

► Какой из танков на данный момент является любимчиком?)
Конечно же после Т34, Е 25 очень динамичный танк. В общем, сейчас фармлю только на ней и играть приятнее и дмг не меньше, 2000 каждый бой держится. Еще понравился танк, который давали за 1 компанию - М60.

► И он имеется у вас в ангаре?)
Да, конечно

► А как же VK 70.01 (K), быть может и он найдётся?)
А як же)

► Ну раз пошла речь о танка 10-го уровня, что ещё есть в ангаре из ТОП-техники? Можете выделить из прокачиваемых веток любимчиков?)
Ну их не так уж и много, в основу легли советские танки: ИС-7, Т-62А, Об.140, Об.261, а также FV215b (183), AMX 50 Foch (155), М60 и VK 72.01 (K). Из любимчиков AMX 50 Foch (155) ^^

► Думаю не стоит спрашивать, почему именно AMX 50 Foch (155), ведь не зря он многим нравится) Что сейчас качаете? Уже взялись за японцев?)
Нет, до японцев пока ручки не дошли. Сейчас взялась качать французскую барабанную технику, уже дошла до АМХ 50 100 и до АМХ 13 90, а так же начала качать свою первую германскую технику - это новую ПТ «Waffenträger auf E 100»

► И как вам ветка новых немецких ПТ? На каком этапе прокачки в данный момент?)
Пока еще не вошла во вкус, так как только прошла 6 уровень и изучила ПТ-САУ «Pz.Sfl. V» 7 лвл

► Не так давно, вы участвовали в нашем турнире "Девушки танкуют" и заняли 2 место, с чем мы вас ещё раз поздравляем! :) Каковы были ощущения от победы? Тяжело далась?
Победа тяжело давалась только в финальном поединке, мне, скажу прямо, не очень понравилась данная концепция его проведения. Потому как, думала, будет проявляться смекалка, находчивость, хитрость, ну в общем скилл участниц, а вышел полный рандом! У кого больше крит вылетит или кто первый начнет стрелять, тот и победит. Не понравилось и то, что играли по 2 раза, а не до 3, как в обычном турнире 1:1 и ничья...

► Мы приняли это во внимание, и в дальнейшем будем работать над улучшением системы проведения подобных турниров... Это был первый крупный турнир, дальнейшие будут с учетом всех минусов и дополнением новых плюсов, это уж мы можем обещать) Надеюсь вы примите участие в наших дальнейших мероприятиях?)
Да, думаю буду участвовать, само участие в подобном конкурсе уже захватывает, пусть даже победы не будет)

► Помимо нашего турнира, принимали участие ещё в каких-нибудь?
Нет, это был мой дебют. Хотя был один конкурс Стихоплетов на оф.сайте, где я попала в 30 призеров и выиграла 500 золота

► Хоть и мелочь, но всё же приятно) Посещали какие-либо мероприятия компании "Wargaming"?
Нет, но теперь находясь на территории Украины, думаю, обязательно куда-нибудь поеду)

► Да, хоть раз, но стоит побывать)) Итак, единственное, что не затронули, это карты... Что скажете по их поводу? Всё ли устраивает? Ждёте ли новую зимнюю карту "Windstorm"?
Ждать чего либо глупо… Будем играть на тех картах - которые предложат. Но от новой карты "Скрытая деревня" я далеко не в восторге.

► Да, она нравится далеко не многим... Если честно, то ещё не встречал кому она понравилась) Ну и подводя логический итог беседы, по вашему мнению, что является залогом победы? И какова участь в нём каждого игрока?
Залогом победы является эдакое "Всевидящее око" каждого игрока индивидуально ибо многие "танкисты" даже, по моему мнению даже на мини-карту не смотрят, ну и личный скилл!

► Быть может, приветы, благодарности, хотите передать?)
Всем читателям, Вам и своему клану желаю железных нервов, задорных танковых баталий и триумфов! Козачки, помните "Нет уз святее товарищества!"

►Спасибо за уделённое время) Побольше вам и вашему клану побед, а так же счастья в настоящей жизни! ;)
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 17-01-2014, 15:18