"Интервью с танкисткой: Ксюша Приступа"

Доброго времени суток, Уважаемые читатели, сегодня мы решили как можно раньше вас порадовать новой

► Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста) А также, если не секрет, ваш игровой ник)
Меня зовут Ксюша и мне 20 лет. Ник в игре 6a6ayka ))

► Расскажите немного о себе: сколько лет, учитесь/работаете, есть ли хобби?)
Я из Украины город Луцк. Учусь в университете, спорт можно назвать хобби?

► Да, конечно, почему бы и нет)
Люблю спорт))

► Почему выбрали столь "страшный" ник в игре?)
Я сначала хотела ник просто "Ксюша", но не знала как его написать красиво) И первым, что мне пришло в голову это бабайка)) Бууу) Вот так и играю )))
Но он не страшный)))

► Как давно зарегистрировались в игре, и что вас на это подтолкнуло?)
Сначала мой парень играл в эту игру, а потом уже и я попробовала) Зарегистрировалась в июне 2011 года, но примерно целый год (2012ый) я не играла, а потом опять начала )))

► Что же стало причиной вашего возвращения в игру?)
Больше свободного времени появилось, и надо было его девать куда-то))) Кто-то курил и пил, а кто-то в "танке горел "))

► Да, это более приятное времяпровождение) Давайте перейдем непосредственно к игре) Как считаете, чем она отличается от многих других?
Давайте) Очень много игроков)

► То есть, из-за большого онлайна?) Многих игроков привлекает именно эта причина) Всех затягивает игра с реальными людьми)) Каков ваш первый класс техники, за который вы взялись, надеюсь не артиллерия?)
Да, в игре очень много игроков... Когда я начинала играть, в игре было только 3 нации, я играла на немцах, шла по ветке где пз4 (5 лвл) на то время это был мой любимый танчик))) Когда все играли на КВ-1))) И шла на ТТ, а потом спустилась на СТ) Получилось, что первая ветка которую я качала были ТТ) Но СТ мне поинтересней)

► Какую нацию предпочитаете сейчас? К какому танку идёте, или планируете качаться?)
Наверное СССР)) В приоритете 2 танка, а это: Объект 140 и 121. Хотела бы себе STB-1, но неохотно качаться к нему с 0.

► Почему именно Объект 140?) Остальные два советских танка уже обкатали?)
У меня есть Т-62А, хороший танчик))) И ветка к Объекту 140 уже открыта, купила себе Т-54 и сразу будет мне Объект 140)

► Какие танки 10го уровня ещё имеются в ангаре?) Есть ли те, которые не оправдали ожидания?
У меня в ангаре: Т-62А, Bat.-Châtillon 25 t, ИС-7, Е 100, T57 Heavy Tank, Объект 261 и есть ещё исследованная техника 10лвл, но не куплена: Объект 268, Е 50М, Jagdpanzer E 100. Первое время очень сложно было привыкнуть к ИС-7 и Е 100, но уже дела вроде лучше)) Одна не играю на этих танках.

► На 10ах играете взводами? Или же просто используете их на ГК?
Да, взводами, но они в минуса заводят, на ГК давно играла, уже не выхожу (так как очень много денег уходит).

► Ну и стандартный вопрос: если наши читатели позовут вас во взвод, примите ли предложение?) Ребята любят с девушками кататься)
По поводу взвода ко мне часто обращаются, если техника совпадает можем и поиграть, я не против)) Хотя начинала, и очень долгое время играла, соло)

► С Глобальной Картой ситуация понятна, а как же Командные бои, успели попробовать?)
Успела)) Примерно первых 15 боев все поражения, а потом уже победы появились)) С 8 лвл у меня только T26E4 SuperPershing есть, танчик очень крутой, если уметь играть на нем)

► Согласен, правда к голдовым снарядом требовательный частенько, фарм машиной его не назовёшь)) Если зацепили тему любимых танков, какие можете выделить?)
Ну как сказать, у меня на T26E4 SP в БК только 9 снарядов голдовых и частенько без них справляюсь, с бб у меня нет проблем))) Но боюсь очень КВ-4, Е 75 и СТ-1)) Любимые... Тот же T26E4, Т-54, Hellcat хороший также, Т71 интересный, СУ-22-44 норм))

► Помимо советской ПТ, есть ли ещё премы в ангаре?) Или же какие хотелось бы приобрести?
Больше нету, конечно хотелось бы Т34, так как пушка хорошая, много дамага, думаю и фарм хороший, или Т-34-3 - так как люблю СТ)

► Лучше подождать советский прем СТ, облегчённый вариант Т-54, чем брать Т-34-3) Тему любимых танков коснулись, что скажете о картах? Можете назвать любимые и нелюбимые?
Первый раз слышу о новом прем СТ советов) Но если это правда, то думаю он мне понравиться) Лучше его, чем Т34 или Т-34-3))

Первая карта которую я запомнила и знала что на ней делать - "Рудники", скажем так она и самая любимая. А вообще я играю на СТ, мне на всех картах удобно играть, но ненавижу "Священную долину", и не нравится "Скрытая деревня".

► Да, новые карты имеют массу недостатков, но обещают их переделать в ближайших патчах... Что ещё из недавних нововведений нравится, или же наоборот, не нравится?)
Такое впечатление, что чем больше обновлений, тем ниже фпс и выше пинг, или это из-за того, что людей много уже играет... Вывод - все больше и больше игра начинает лагать и это мне не нравиться. Но зато нравится изменённая физика и то, что уже можно ездить где хочешь, хочешь съехал с горы и поехал дальше, а когда-то так делать не можно было танк висел на обрыве((

► Каких изменений ждёте?) Или же наслаждаетесь тем, что предлагают?)
Видела что в новом патче все можно будет ломать, думаю будет интересно)) Но не знаю, мб у меня будет ещё больше лагов?(( Говорили башни отлетать будут, но я не вижу чтобы они летали(

► Будем надеяться на оптимизацию) А отлетающие башни уже в след.патче будут) Что скажете о ситуации в рандоме, хотелось бы чтоб произошли какие-либо изменения? Чего не хватает игре?
Конечно)) Хотелось бы, чтоб союзники на СТ не сидели в кустах как пт, а также ехали со мной в атаку, ну или хотя бы прикрывали)) И что бы новым игрокам сразу дали понять какая роль техники (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ). Помимо всего этого, в командах не хватает взаимопонимания...

► Какие цели ставите перед собой, играя в WoT (не только во время боя, но и вообще в плане игры)?
Постараться сыграть интересный бой, ну или же набить как можно больше дамага) В общем плане? Вкачать побольше топ СТ, и серебра побольше накопить) Также очень хочу бомбардира))

► Ну и в завершение нашей беседы, несколько вопросов не касающихся игры: Какую музыку слушаете? Фильмы каких жанров предпочитаете? Где хотели бы побывать?))
Я меломан, слушаю то, что нравится (кроме такого как хард рок и этому подобное) Люблю смотреть разные фильмы, или в кинотеатр иду или дома смотрю, последний фильм который смотрела это "Волк с Уолл-стрит".

► Спасибо за интересное интервью, было очень приятно с вами пообщаться) Не хотите ли передать приветы, пожелания нашим читателям?)
Взаимно)) Передаю привет Игорю (тот что ксела), и ещё одному Игорю (тот что уник), Владимиру, Эдуарду, Александру (тот что злой школьник)), и всем кто меня знает, или катали вместе во взводе)) А читателям - побольше побед и уделяйте больше времени девушкам, а не танкам!)
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 28-02-2014, 01:09