Интервью с игроком команды NOD - The_Beizil

Уважаемые посетители нашего сайта, как вы наверно заметили, мы прекратили серию новостей "Интервью

Уважаемые посетители нашего сайта, как вы наверно заметили, мы прекратили серию новостей "Интервью с танкисткой", но это лишь временно, а пока этот перерыв будет продолжаться, мы постараемся радовать вас свежими беседами с киберспортсменами, и сегодня у нас в гостях игрок команды NOD - The_Beizil.

► Привет, Вадим! Начнем наше интервью с традиционных вопросов: Откуда родом? Сколько тебе лет?
Привет! С Краснодарского края, город Краснодар, мне 27 лет.

► Как ты познакомился с игрой, давно ли начал играть?
Познакомился давно, как обычно бывает, игру показал друг, который уже сам не играет в неё)) Смешно то, что я в этот момент заболел ветрянкой (было это более 3 лет назад), вот и просидел в танках качая немцев все 2 недели))

► Расскажи немного о себе?
Как и говорил мне 27 лет, закончил КГУФКСТ (университет физической культуры) получив специальность: специалист физической культуры. В данный момент работаю в Южном Телекоме на должности: инженер электросвязи. Хобби как у любого нормального человека это спорт (футбол).

► Почему ник именно The_Beizil?
Этот ник пошёл ещё с детских времён, в детско-юношеской академии меня так называли бейз)) Так и до сих пор этот ник идёт за мной.

► Чем ты занимаешься по жизни, кроме игры в World of Tanks?
Игра на самом деле сейчас отнимает очень много свободного времени, если оно у меня появляется то естественно я трачу его только на свою любимую жену Валентину. А Так работа – дом - танки.

► Как давно в «танковой теме» и что для тебя значит игра?
В танках я уже достаточно давно и уж и не вспомню точную дату)) Но это более 3 лет (недавно мой клан NOD отмечал юбилей 3 года. :) С появлением Киберспорта в игре, сама игра превратилась для меня в нечто больше чем просто фан и ногиб в рандоме. У меня большие планы связанные с Киберспортивной командой NOD team1 (планируется выйти на более высокий уровень, проф. команды)

► Как ты считаешь, чем отличается WoT от множества других игр?
По-моему это очевидно для многих)) Реализмом, точнее отсутствием всяких орков и эльфов. В остальном это та же старая добрая РПГ с прокачкой и умением правильно принимать решения в бою.

► За 2013 год игра пополнилась огромным количеством контента, что из этого тебе понравилось больше всего? Что по твоему мнению не удалось реализовать разработчикам?
Начну с того что понравилось: во-первых - улучшение стрельбы (игра стала менее рандомной чем раньше, точность попадания стала такой какой должна была быть с самого релиза игры), во-вторых - ветки танков постоянно увеличиваются, что для меня очень важно так как я люблю РПГ составляющую этой игры.

Что мне не понравилось? Хм, двоякое ощущение от КБ (командные бои), слишком сырой режим выпустили, при том что им занимались очень долгое время. Разве так сложно сделать всё нормально сразу? В данный момент для меня этот режим лишь для прокачки 8 лвл и фарма на премах.

► Сколько времени на протяжении дня (быть может недели) проводишь в игре?
Достаточно много)) В будни это примерно 4-5 часов после работы, в выходные дни бывает более. Всё это время почти занимают тренировка с моей командой.

► Какой класс техники/нацию предпочитаешь?
Тут всё очень просто Америка и Франция, мне очень не нравится советская техника (кроме ИС-3))

► Есть ли у тебя любимый танк? (если да, то какой и почему)
Таких танков несколько, это в первую очередь Т110Е4, АМХ 50 100 и фв183. Танк Т110Е4 это моя любовь, он пришёл на смену Т30 (высокий разовый урон и башня при том что это пт-сау), очень удобный танк для игры что в кустах что в раше или городе. Танк AMX 50 100 - моя профильная техника в турнирах, я очень хорошо чувствую этот танк, ну и он с барабана забирает любого своего одноклассника. Фв 183 - это море фана и радости от ваншотов недальновидных соперников)). Плохое настроение? - Садись на фв, подними настроение себе!!!))

► Какой, по твоему мнению, залог победы (имеется в виду рандомные бои) в World of Tanks?
Грамотная оценка ситуации на карте, никогда нельзя суетиться! В начале боя нужно занять ключевую точку на карте и отработать с этой позиции по максимуму, далее должен происходить постоянный контроль мини карты это очень важно следить за ситуацией.

► У тебя хороший КПД, чем это обусловлено? Тебя кто-то учил играть или же сам?
Вы мне льстите)) КПД мой равен чуть более 2к, есть много игроков у кого этот показатель выше моего. Основной показатель это не КПД, а умение правильно принимать решения в конкретный момент, это и есть скилл игрока. У меня есть море знакомых у которых процент очень высокий и КПД достаточно большие, но не все они хорошо играют. Меня можно назвать самоучкой, с самого начала задался целью «научиться хорошо играть».

► Какие цели ставишь перед собой, играя в WoT?
У меня осталась только одна цель в этой игре: выиграть WG лигу с командой)))

► Как ты считаешь, какими качествами должен обладать хороший игрок в World of Tanks?
В первую очередь мотивация - это очень важно в любой игре. Естественно важна реакция - это и хорошая стрельба, и быстрое принятие решения в бою. Так же многие в рандоме забывают про такой момент как командная игра, каждый танк выполняет в бою свою задачу лт-светит, тт-танкуют, ст-заходят с флангов арта-делает поддержку с воздуха. Это я к тому что тт не должны стоять в кустах))

► На какой карте больше всего нравится играть и почему? Быть может их несколько?
Тут я думаю ни для кого не секрет что это Энск и Химки. Почему именно они? Всё просто Арта минимум боли делает, маленькая карта есть возможность наносить много дамага без особых перекатов по карте.

► Чаще играешь сам или бывает с друзьями, или же со случайными игроками из рандома?
Тут всё от настроения зависит)) Можно меня назвать любителем соло игры, взвода я тоже люблю покатать, с хорошими игроками или с девушками)))

► Ну и несколько вопросов, не по игре: Какую музыку предпочитаешь? Какие жанры фильмов? Твое любимое блюдо?
Я - меломан. Мой мозг переваривает музыку от попсы до рока)) Фильмы, очень люблю фантастику, вчера например Робокоп смотрел (ничего так фильмец). Как любой мужик люблю хорошо покушать))) Тут мне с женой повезло - она меня балует разными вкусными блюдами. Самое любимое? Ммм....их слишком много))

► Что пожелаешь нашим подписчикам?
Участвуйте в конкурсах, делитесь с друзьями прикольными шутками, картинками. Подписывайтесь на наш паблик NOD eSports | World of Tanks.

► Спасибо за интервью, всего тебе самого наилучшего!
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 2-04-2014, 13:00