Дорогие посетители нашего сайта, вашему вниманию предстает новый цикл интервью с известнейшими

► Здравствуй, представься, пожалуйста.
Привет всем, с вами Хомиш :) И сегодня я вам расскажу....

► Почему был выбрал именно такой ник?
Ну, это долга история... Еще в далеком в 2001-ом году мы играли и отвисали в компьютерном клубе (думаю остались еще те, кто знают и понят как это было). У всех были свои ники, мы играли в Анриал Тарнамент самый первый и в Квейк. Я решил что у меня будет ник - <<, правда знаки "больше" и "меньше" нормально показывались, почему-то только уже потом в КС 1.5. Но сам факт. Таким у меня был ник примерно до 2006-го года. Потом я начал изменять его на "Humster" или на "Hom" или вообще "Hom9che" (в скайпе кстати логин мой - zloe_hom9che) потом в 2007-ом году мы с кентом начали играть в WoW (World of Warcraft) и там ник Homa был забит. Первого перса я назвал Humster, второго Hom (странно что не забили), ну, а третий как вы понимаете был ник - "HOMISH" (это что-то вроде полного имени выходит. Пример: Саша (Хома) - Александр (Хомиш)). Мне данный ник понравился (помог кстати друг с идеей как растянуть ник HOMA до чего-то большего) и понеслось. Иногда я еще подписывался как Homius и потом уже DaddyHom. Такие дела. На официальном сервере WOW наверное еще остался мой перс :)

► Расскажи немного о себе: откуда родом, сколько лет?
Я простой человек, стараюсь всем отвечать в ЛС и быть со всеми настолько добрым, насколько это возможно. Родился я в Москве, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать в Луганск. В Луганске я пробыл достаточно долго, чтобы его полюбить. Ютьюбом увлекаюсь скорее для себя, так как мне нравится то, что я делаю :)

► Расскажи немного о том как ты попал в Мир Танков. С чего начиналось все?
В 2010 году еще в Августе я увидел рекламу "Цистерн" и заинтересовался, зарегался в них под ником "HOMA" (можете даже проверить в танках), но ни разу так и не сыграл аж до конца осени, начала зимы. Уезжал на отдых, а потом занимался временной работой. В конце осени мой хороший друг напомнил мне за танки, сказал "Сань, крутая игруха есть, го играть. Можно во взводе". Я вначале не понял о чем шла речь, но когда ко мне пришел друг, я узнал что это были Танки. Я вначале пару боев скатил на его акке на БТ-2 и меня дико затянуло. Я создал акк и понеслось. Но до 2012 году я не играл, а отдыхал в танках. Я не задумывался особо о механике игры и часто катал ЛТшек вроде Т-50 или А-20. Помню как убил в 2011-ом года на Т20 первого Е100, это было очень круто. Потом когда КВ разделили на два танка, я уже стал играть более серьезно и понял что стату нужно исправлять :) (тогда у меня было 46% и при 7к боев всего было 1к убитых. Хотя засвет был крайне велик, примерно 1.5 к 1, было на Т2 ЛТ накатано 250 боев примерно).

► В чем, по-твоему мнению, уникальность твоего контента?
Во мне наверное :) Я стараюсь никогда не искать идей у других, а делать просто то, что нравится и к чему лежит душа. Первое так называемое вангование было сделано еще в 2013 году, в самом начале года и этот видос назывался "Coming of Tanks / Выпуск 1", что-то в таком духе. Я думал рассказывать о всех новостях которые я находил на разных ресурсах, но дальше первого выпуска это дело не двинулось. Но уже позже, когда я набрал примерно 10к подписчиков (где-то в мае 2013-го), я сделал видео по ИС-5, ИС-6 и ИС-8. Там было рассуждение о том какие они были в реале и какими они должны были быть в игре. Людям понравилось и я стал делать так называемые "рассуждения и вангования" чаще. Видео по Вокер Бульдогу например и по РУ251 я сделал еще год назад и вот они скоро выйдут в релизе патча 9.3 :)

► Часто ли узнают в ротах или рандоме?
В рандоме на 5-ом сервере часто, на остальных реже. На ГК узнавали очень часто. В ротах играю редко, хотя раньше играл чаще, в них меня не узнавали особо.

► Последнее время от игровых видео ты перешел на рассказы о технике. С чем это связано?
В основном потому, что я не могу делать гайды, так как я не дома, а в Таганроге. Вечные переезды, поиски квартиры и куча всего. И мой ноутбук не тянет танки толком. Еле-еле на минималках с заниженными на 67% текстурами и воттвикером хоть как-то идут, но пингует очень сильно, так как плохой интернет. А так вообще я люблю делать гайды и делится мнением о той или иной технике.

► В продолжении темы. Собираешься опять делать игровой контент?
Да, конечно. КТТС

► Какой любимый 10 уровня?
Леопард и VK.7201(K). Еще очень хочу Об.263 и Об.140, но играть к сожалению не могу.

► В чем для тебя залог качественной игры?
В интересном геймплее. Тот же графон вообще не нужен, мне танки в 2010-ом по графике были приятнее, чем сейчас, да и по геймплею. Важно вводить новые фичи вроде: смены корпусов, новых снарядов, больше оборудования, перков, режимов и т.д.

► Сколько времени уделяешь игре?
Когда был дома и мог играть, играл не более 20-ти боев, на больше не хватало меня :)

► Чем ещё занимаешься по жизни, кроме игры в World of Tanks?
Сейчас всем, чем можно, кроме танков.

► Как родственники относятся игре?
Никак, о ней никто толком и не знает :) Мой отец спортсмен и бывший офицер, а мать врач.

► В какие онлайн игры ты играешь, по мимо WOT?
В онлайн не люблю :) Хочу поиграть в Робокрафт, а так больше люблю оффлайн сингловые РПГ или Стратегии. Из того, во что играл: Готика 1-2, серии игр "Цивилизация", Маунт энд Блейд, TES все части, и прочее.

► В чем, по твоему мнению, самое главное при создании видео?
Желание и качество.